请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
哪里有出厂固件?官网也没有下载地址。路由设置里面还默认自动升级,出厂2.0.1升级到2.0.2后,无线都不能用了,在JD换货后,结果又自动升级了2.0.2,然后又不能用了,不能我每次都找JD换吧,都过了售后时间了,路由器有没有官方技术出来解决,好歹能回退到出厂固件也行啊。

共 7 个关于360安全路由V2的出厂固件的回复 最后回复于 2020-5-4 15:18

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24775190 产品答疑师 发表于 2019-9-24 17:24 | 只看该作者 | 私信
可留Q安排技术发送
360fans_FG9a3K LV1.上等兵 我也要2870725224@qq.com 
2022-3-1 14:22回复
360fans_Fxmv9t LV1.上等兵 976253330@qq.com 谢谢!!! 
2021-4-7 17:22回复
邱大明白 LV3.中士 同求1778371234@qq.com 
2020-9-6 12:40回复
360fans_uid40857172 LV2.下士 回复EthanYan_402:QQ 649897964 
2020-3-28 21:04回复
360fans_zJwvgy LV2.下士 1601156794谢谢 
2020-3-27 17:05回复
还有8条评论,点击加载更多
板凳
360fans_oqvQWV LV2.下士 发表于 2019-12-2 20:52 | 只看该作者 | 私信
387938025,我也需要一份2.0.1的固件,谢谢了
地板
360fans_uid30609220 LV3.中士 发表于 2019-12-9 22:36 | 只看该作者 | 私信
求V2 ,2.0.1版本的固件
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans_u42106860 LV3.中士 发表于 2020-3-5 08:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
2.0.1固件好用吗?各位,也发我一份,1099571162
360fans_uid35316905 LV3.中士 发表于 2020-3-5 22:13 | 只看该作者 | 私信
我也要,1970894991
360fansThvxg4 LV1.上等兵 发表于 2020-3-11 02:03 | 只看该作者 | 私信
247824123,我也要,谢谢v2出厂固件  
360fans_u40330266 LV1.上等兵 发表于 2020-5-4 15:18 | 只看该作者 | 私信
请问360安全路由V2用哪个版本的比较好哦
张无名58 LV1.上等兵 大神看到了麻烦发下出厂固件 2640103900@qq.com 不常上社区 
2020-5-4 15:28回复
张无名58 LV1.上等兵 客厅里的路由器,主卧和客厅隔一个书房,有信号,网不很,是不是固件的问题,100M宽带 
2020-5-4 15:20回复