请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我电脑是WIN10 家庭中文版
路由器是360P4

我在路由管理网址种打开IPV6开关后可用网,但是不是IPV6。第二种,我既打开IPV6开关,也勾选单栈模式,电脑,手机等一切设备均瞬间无法联网。
我查看WIN10本地的宽带中发现IPV6无法连接网络,请问这种情况我要怎么解决?是我电信光纤不支持还是电脑不支持?

共 5 个关于关于360P4路由无法正常使用IPV6的问题的回复 最后回复于 2019-10-4 16:21

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid6227087 LV6.中尉 发表于 2019-9-22 21:52 | 只看该作者 | 私信
ipv6需要光猫运营商和路由器三方的支持,缺一不可
2019-9-30 13:10回复
2019-9-30 13:08回复
板凳
360fans_u24775190 产品答疑师 发表于 2019-9-24 10:49 | 只看该作者 | 私信
IPV6需要光猫和运营商的网络协议支持才可以用到
地板
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-9-28 14:36 | 只看该作者 | 私信
不能开启单栈模式,开启肯定会造成网络不通!因为很多网站和应用还是IPV4,开启后就包括360路由器管理界面都会显示网络不通!
测试最简单的方法,开始菜单,运行里输入cmd,然后ping www.taobao.com  
你看看IP就知道了,支持IPV6显示的就是IPV6的IP,目前还需要IPV4和IPV6共同开启!因为大部分网站和应用还不支持IPV6
http://test-ipv6.com/  也可以打开这个网站测试
叛逆的小鑫 LV4.上士 谢谢,我咨询电信运营商了,告诉没开 
360fans_uid37082892 LV4.上士 发表于 2019-9-29 21:41 | 只看该作者 | 私信
IPv4能上网的情况下,为啥还要IPv6呢,虽说本着我可以不用但你不能没有的原则,但要真想体验IPv6可以去试试移动光纤,移动光纤几乎都是IPv6
沧桑浪子 LV11.大校 回复叛逆的小鑫:不要单开V6,单开肯定断网,需要V4和V6并存,然后你ping淘宝试试,看看显示的IP地址 
2019-10-3 19:06回复
叛逆的小鑫 LV4.上士 IPV4是可以上网,但是IPV6上网速度会相对快点,所以想体验下 
2019-9-30 13:11回复
360fans292811514 LV5.少尉 发表于 2019-10-4 16:21 | 只看该作者 | 私信
需要双栈
来自MI MAX 2(360社区3.5.4版)