关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测会员商城福利换券
这后台进程怎样彻底禁止启动啊, Screenshot_2019-09-21-13-48-59.png
这后台进程怎么彻底禁止启动啊,这软件自启设置了,后台进程限制也设置了,都什么软件都没打开,6G运行内存竟然都能占5G。。。彻底服了!!
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

共 9 个关于后台进程怎么彻底禁止启动??真无语了的回复 最后回复于 2019-11-24 08:26

评论

直达楼层

360fans71578144 LV4.上士 楼主 发表于 2019-9-21 14:04 | 显示全部楼层 | 私信
一键加速,清理进程后,过不来多久,这些进程又自动重启,占满内存!!然后打开其他软件也变的非常慢!!
铠新2 LV3.中士 发表于 2019-9-24 02:02 | 显示全部楼层 | 私信
兄弟我只能说,我用360手机每两个月左右刷一次机,然后每次刷完还要调手机,调两个小时左右,不是关广告就是调广告,真的很烦的,我都不知道我为什么当初会买360手机我真的笑死了。哈哈哈
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
铠新2 LV3.中士 发表于 2019-9-24 02:03 | 显示全部楼层 | 私信
而且还一直推送一些没有的东西关都关不掉,笑死我
铠新2 LV3.中士 发表于 2019-9-24 02:05 | 显示全部楼层 | 私信
主要是你每次关掉后,后面又不知道哪里又有广告了,然后我就找,找半天又清理又限制,真的下次无论多特价都不要买,买国美手机我都不买这个
铠新2 LV3.中士 发表于 2019-9-24 02:07 | 显示全部楼层 | 私信
那些觉得自己330手机没广告的,真的不知道你们到底懂不懂手机,哈哈哈欢迎各位杠精喷我
參謀次長 我证明是有广告的,包括浏览器各种广告都关不掉,有15秒的广告才能进。 
2019-12-15 12:59回复
360fans71578144 LV4.上士 楼主 发表于 2019-9-25 21:34 | 显示全部楼层 | 私信
是啊,前段时间老是自动打开各个软件,现在没那个情况了,但最近这内存老是自动占用到70-80,也不知道是我这使用的问题还是怎么。。。
sat_10 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-10-7 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
重启手机解决
mozixun VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-11-23 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
root手机,刷twrp和magisk后卸载全家桶,换lbe
来自360手机Q5(360社区3.5.5版)
biyvhudie105 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-11-24 08:26 | 显示全部楼层 | 私信
下载个包名查看器,然后用360手机安全卫士->反馈->手机检测->终端。
用pm hide 命令关掉哦。