请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_a7naPj LV1.上等兵 发表于 2019-12-8 13:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你们准备怎么办他能要回钱呢
360fans_a7naPj LV1.上等兵 发表于 2019-12-8 13:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
也是其中的一员,现在也联系不到人了
刘军平_2017 LV8.少校 是的,的确如此。 
2021-8-3 11:58回复
360fans_cSH0Da LV1.上等兵 发表于 2019-12-9 10:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也被骗了3998元,各位伙伴们,我们怎么做才能追回我们的钱啊
360fans_B9gmOr LV1.上等兵 发表于 2019-12-12 11:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也被骗了,己报警
360fans_G1RLb6 LV1.上等兵 已加790174189等待通过 
2019-12-31 21:20回复
360fans_G1RLb6 LV1.上等兵 发表于 2019-12-31 21:10 | 只看该作者 | 私信
加哪个群,一起维权,太可恶了
360fans_G1RLb6 LV1.上等兵 发表于 2019-12-31 21:12 | 只看该作者 | 私信
怎么报警,或者加那个群,有知道的告诉一下,谢谢
360fans_XxUXAa LV1.上等兵 如有方法,请帮忙告知一下,谢谢 
2020-1-6 15:30回复
360fans_XxUXAa LV1.上等兵 发表于 2020-1-6 15:29 | 只看该作者 | 私信
已加QQ,等通过
360fans_iKLR5f LV1.上等兵 发表于 2020-2-19 00:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是,大家有什么想法讨回公道!15271977012
360fans_ifS4M7 LV1.上等兵 发表于 2020-2-20 16:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
现在已经确定是被骗了,怎么维权呢
2021-8-3 11:59回复
360fans_x8quRu LV1.上等兵 发表于 2020-2-20 22:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是报名了,原来网上学习平台可以进去学习,现在进不去了,打他们微信,QQ现在都不回信息,这种可以报警吗?
360fans_x8quRu LV1.上等兵 发表于 2020-2-20 22:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我报名过,现在怎么学习平台进不去了
360fans_hqY0kq LV1.上等兵 发表于 2020-2-29 10:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
任远教育是不是个骗子不敢断定,招生方法说一套做一套,并且视频课登录不上,说是包过,过不了退费百分之85,结果联系不到客服还退什么费呀。学习还无法正常进行。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans767421316 LV1.上等兵 发表于 2020-3-9 15:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你们的钱退了吗
2020-3-29 23:56回复
360fans_y946u2 LV1.上等兵 发表于 2020-3-11 10:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
大家一起建个群一起维权吧,一个人上诉,政府职能部门都不得理会我们
2021-8-3 12:00回复
360fans_XxUXAa LV1.上等兵 回复360fans_1186697695:看看能不能组织下啊 
2020-4-10 09:22回复
360fans_1186697695 LV1.上等兵 是的,组织一下,一起维权 
2020-3-29 23:55回复
360fans_y946u2 LV1.上等兵 发表于 2020-3-11 11:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
大家看看这个现在该怎么办
360fans_uHrvTe LV1.上等兵 发表于 2020-3-12 08:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主后来怎么解决的,我有朋友也被骗了,报名不成功,也不退费……
360fans_mWpmj2 LV1.上等兵 发表于 2020-3-17 11:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也报名了,交了4998元,现在也是联系不上了,怎么办啊
360fans_1186697695 LV1.上等兵 发表于 2020-3-29 23:55 | 只看该作者 | 私信
咱们一起联合报警,公安才会受理,一个人报警不会被受理!
2021-8-3 12:01回复
360fans_1186697695 LV1.上等兵 发表于 2020-3-29 23:57 | 只看该作者 | 私信
你们与他们联系上了吗
360fans_1186697695 LV1.上等兵 发表于 2020-3-29 23:57 | 只看该作者 | 私信
楼主组织一下,大家一起维权才会被受理
2021-8-3 12:01回复
360fans_1186697695 LV1.上等兵 发表于 2020-3-29 23:58 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 8px; -webkit-text-size-adjust: auto; background-color: rgba(255, 255, 255, 0);">今年八月份四川任远教育非法获得我的电话,给我打电话,加我微信,花言巧语让我报考一级消防工程师,让我交了3000元。他们通过虚假宣传,诱导消费等手段,让我报了国家一级消防工程师。该机构宣称在他们这很容易考过,考过后每年可以获得高额的挂靠费,考不过退款。该机构出了一份电子协议,完全是单方面的符合他们利益,而且后来我知道我完全不符合国家的报名条件,又让我交代报名费用1000元,后来就联系不上了,求贵平台帮我要回我的血汗钱,谢谢你们!</span>
360fans_uid25561652 LV4.上士 发表于 2020-3-30 07:45 | 只看该作者 | 私信
有没有注意,网上到处都是这种证书考试的广告,其实都是骗大家的,说考上了多赚钱,其实国家有很多限制的,第一,大部分人可能都通不过,那学费就是不退了,就是过了,发现也没那么赚钱,又能怎么样,想考个证就能赚钱,证能干活吗??
360fans_XxUXAa LV1.上等兵 回复魔镜2020:我有纸质合同呢,可以吗? 
2020-4-10 09:21回复
魔镜2020 LV4.上士 要说维权不是那么容易的事,首先你们可能太年轻,没有什么法律意识,帖子里都是他们说,他们说,所有口头的约定不能做为证据提出来,除非当时你们都有录音,正确的做法,所有的协商意见都应该是书面的,这样你们就有利了,那些骗子机构本身是非常了解法律的,他们就是走的灰色路线,欺你的都是法盲,骗了你们,你们也没办法,要维权也不是没可能,你们要举证,花费大量的时间精力,但也不一定就能成功,只能说你们交了人生的学费,也许以后你们做事就会小心,避免上更大的当 
2020-4-1 10:14回复
360fans_1186697695 LV1.上等兵 说的是这个理,但是被骗了怎么维权 
2020-3-31 01:36回复