请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我大儿子调皮,喜欢到处跑,一年前就买个个se2手表给他,总体来说还是很满意,就是屏幕很渣,而且只能2G网络.其他优点:定位准(虽然只有5重定位而且不支持wifi,但是比我上个月买的8x准)。待机长,充一次电估计能用10天,具体没算,毕竟没有用8X之前根本不会想到居然有手表待机能这么长,所以以前也就没关注。我的要求也就这么多。

冲着第一部手表的满意度,第二部果断选择了360考虑到2G网正在逐步关闭,就选了4G版的8X。但是拿到手后感觉就不一样了。
我还是说一下我这2部手表使用环境吧。se2是给我儿子戴的,我要的通话,定位,都没问题,至于电量之前根本就没想到过待机能像8x那也短,所以能用一个多星期根本就没在意这个问题。    8X是给我妈买的,她是聋哑人,经常出门干活你不知道她去哪儿了,只有她要回来吃饭了你才知道她干嘛去了。要么你就每块地的找。这两部手表使用环境都在农村,信号差不多。但8X是7重定位还是9我忘记了,反正描述要好很多。以上就这么多。
8X优点:相比se2屏幕好多了,支持4G再也不怕以后断网了。缺点:电池不耐用,定位差,波动误差大,软件设置糟糕透了。现在才发现发不了图片。那只能文字表达了。因为2部现在都不在身边了,我只能通过app来体验并描述
1)定位:

我家实际在这里,但是定位出来的点就没有参考意义,比如:

图2、3我忍了,你可以说基站定位误差。图4是我凌晨查看的,那时候都在睡觉手表都没动,哪有那么大误差。就算误差,那图5呢,还不如开车时手机导航精准。图6是昨天他们去地里,然后我看了一下,我以为他们去了镇上,图6最远那个点就是镇上。
se2完全没有这个问题。
2)再就是电池:我不敢在app里查看,因为每看一次就发现电池少几个点,我告诉他们3天冲一次电,我怕连3天都撑不了,老人最烦就是天天充电。怕关键的时候电池没电了而他们不知道。更不监听或者打电话,因为之前还在我手里试用的时候我就发现通几分钟电话能降低5-10个点的电量。就算开自动飞行模式,20点到6点自动飞行模式,这样的话也只能勉强用3天。不能开超强省电模式,因为我发现实时定位波动太大,一会左500米,一会右700米,还有最大3km多的,完全就不知道到底在哪里,只能通过轨迹来判断,点最多的那个地方就是她现在待的地方。
3)app太垃圾:不管是小孩还是大人,支付宝、交友什么的都有可能用不上,但在app里关不掉。所以我只能把禁用设置成0点到23点59,因为怕她不懂点到乱七八糟的地方,更怕她点了重启或者关机,但开了禁用打电话过去不会有铃声,除非你打电话前先取消禁用。我家里有wifi,但是飞行模式自动关闭后wifi不会自动打开,也就是不能记忆,不管是达人还是小孩哪有可能这么频繁的每天去操作,最头疼是你电池不耐用,所以每天晚上必须飞行模式,飞行启用时wifi就自动断了,但不能自动开。还有就是表盘全都是卡通的,太少了,没有适合大人或者正规一点的表盘。升级也不能完全在app这边操作,我在外地,2部手表都不在一个省也不在我身边

综上所述,体验太差了。如果这些问题短时间能不能更新,过不了多久肯定会被丢进储物柜里,要么就在闲鱼见。下一部买什么牌子就看你们自己把握了,反正问题我是反馈出来了

共 1 个关于360儿童手表se2为我打开了一扇购买360智能硬件欲望的门,而360 8x又把它关上了的回复 最后回复于 2019-9-20 15:28

评论

直达楼层

沙发
et_syj 产品答疑师 发表于 2019-9-20 15:28 | 只看该作者 | 私信
您好,抱歉给您带来不便,目前手表定位主要方式为GPS、WiFi和基站,WiFi和基站定位方式会存在误差,请告知手表的IMEI号,我们查看下漂移点是否可以优化;目前4G手表功耗明显高于2G手表,例如目前的智能手机对比之前的功能机,性能和网络有很大提升,同时也会加大功耗;交友和支付宝目前是孩子中使用较多的功能,暂时无法在APP中控制,我们产品会再次评估下,感谢您的反馈!
360fans_avjGO9 LV1.上等兵 升级功能能不能在手机app里实现?使用用户都是不懂操作的人,如果不能实现app里控制,要来有何用 
2019-10-3 00:04回复
360fans_avjGO9 LV1.上等兵 867125042525334 另外,能不能实现在手机app里开关手表的wifi。不然每次没电充电再开机都要去开wifi真的记不得 
2019-10-3 00:01回复