请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360云台版1080P近期咋的摄像不灵敏了,人从面前走都捕捉不着信息了?

共 9 个关于360云台版1080P智能看家不灵敏了的回复 最后回复于 2022-6-21 21:27

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-9-19 14:09 | 只看该作者 | 私信
请留下您的QQ联系方式
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
苦咖啡_846 LV2.下士 284003505,云台ai版,无有人活动的情况下未产生看家消息,看家消息异常,此前无该状况,近期1个月左右出现该问题 
2022-7-5 21:22回复
一叶飘零的零 超级版主 回复lyg梦缘:建议 跟帖前先口述一下反馈的问题 
2019-10-24 23:31回复
lyg梦缘 LV4.上士 1173244011 QQ 
2019-10-24 21:29回复
lyg梦缘 LV4.上士 1173244011 
2019-10-24 21:28回复
2019-10-21 00:53回复
还有3条评论,点击加载更多
板凳
360fans_5IepRp LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-9-19 14:27 | 只看该作者 | 私信
lyg梦缘 LV4.上士 回复360_羽木:"已添加QQ"但是我发消息一天没人回 
2019-10-26 18:28回复
360_羽木 LV8.少校 已经添加QQ 
2019-10-25 10:42回复
地板
360fans_deEPEH LV2.下士 发表于 2019-10-18 20:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是 突然不灵敏了 请问你的怎样解决的?
360fans_B7opDp LV1.上等兵 我的也是,有人门口进来了多不提示 
2022-6-21 21:27回复
360_羽木 LV8.少校 在摄像机设置--摄像机信息--摄像机编号。我们查看下。 
2019-10-28 14:05回复
lyg梦缘 LV4.上士 到现在也没解决,没人问 
2019-10-24 21:25回复
360fans_gZCZJ6 LV2.下士 发表于 2019-11-1 19:03 | 只看该作者 | 私信
我的也是两台都是,经常不报警,QQ29806907
来自MI 6(360社区3.5.4版)
360fans_80OEWF LV1.上等兵 发表于 2019-12-23 20:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的自从今年升级后,水滴摄像头智能看家有人不提示,经常漏掉,有时提示有时什么也没有,快递来取件,件拿走了也不提示,赶紧解决啊!
360fans_uid40915437 LV2.下士 发表于 2020-4-6 19:42 | 只看该作者 | 私信
怎么降级固件
360fans_uid11432514 LV4.上士 发表于 2020-4-6 20:05 | 只看该作者 | 私信
D706花屏是什么问题
快小胖 LV8.少校 建议您联系下4006822360售后处理,谢谢 
2021-6-16 17:45回复
360fans_wap3190756398 LV1.上等兵 发表于 2021-6-13 14:47 | 只看该作者 | 私信
3600R0500173482
快小胖 LV8.少校 您有具体未录制的时间点吗?我们具体定位下 
2021-6-16 17:45回复
360fans_B7opDp LV1.上等兵 发表于 2022-6-21 21:27 | 只看该作者 | 私信
我家云台版1080P摄像头最近几天有人开门进来了也不提示了,里镜头很近才能提示怎么回事