关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块抽大礼包活动众测会员商城福利换券
Dear小伙伴们:
360社区8月奖品已经在9月12日发出,到今天估计应该都收到货了,物流单号公示如下,获奖的小伙伴可以根据物流单号实时关注物品物流进度:
附名单:
@360fans_82174272 @360fans_qxLAC0  @360fans169596812 @360fans2764993831 @360fans74189051 @8仰望星空 @anelks @BEN军哥 @BOlong周 @cattle1979 @D那就这样吧 @esqjf @Grape悠萄 @jianghuimoons @jyf137 @KISS帝国 @LHY @lidean101 @LIN_PENG @luoyesno @nnoney_tree @Noah @QiE-殇之泪 @shanda7994 @vivian巍笑的鱼 @zhangxin20.02 @艾杨 @爱搞机的点点 @爱是永远的爱 @傲视自我 @白玉翡翠 @贝大大 @冰上基地 @不败龙族 @残雪飘尘 @草帽君 @怅怅945 @畅想天空 @陈明河 @晨曦123w @丛志任 @大白115 @断情戒爱i @繁华的松林 @飞哥 @风中老狼 @枫天舞 @顾君安 @过路人 @海哥之天下 @海蓝幻梦 @好奇者·劉  @好奇者50932662 @好奇者70359266 @好奇者70925576 @郝YH @郝YH @ @呵呵 @花河马2014 @火热的冰 @惊梦 @景志峰 @旧成小鸽子 @狂仙_2012 @冷雨若离 @梨乡的飞飞鱼 @两岁学会撩妹✔康 @林炜wei @林志桥 @流失的记忆 @猫猫神龟 @迷惘 @淼尛淼 @民叔ljshsh @命运之涟漪 @墨殇 @墨文 @鸟人 @千黛嘉美2018 @三年二班 @失眠者 @诗love雨 @十八线老编 @十三爷 @郯城知县 @天边鸟飞 @汪俊康 @王大军 @望不到尽头 @微客智品 @唯爱子恒 @我的窝窝头 @我家俩王子 @我是学生 @我姓翟~我心窄 @无问西东 @无亦 @夏末秋凉 @夏小辰 @咸风蛋雨 @想要飞 @小胖聊科技 @小强玩科技 @小时光UK @小土豆聊科技 @小叶子19831 @新皮蛋 @星晴。 @熊猫头 @雪宝LOVE @掩伤 @杨玉强 @椰子 @叶子巛 @一生一思敏 @逸悲酒 @游荡 @雨天,为你撑伞 @总好过你
附:社区所有活动以用户个人资料里的信息为寄出标准,只要机友们的个人资料信息完整,就会寄出,如果没有及时到,可以通过快递单号查询。
如果获奖却找不到快递信息的,可能您的个人资料信息不完善,故而视为您主动放弃了获奖。
还请完善个人资料里的信息,以免影响今后的获奖哦!
再次感谢机友们的支持。

共 34 个关于360社区奖品发货部分清单【201909】的回复 最后回复于 2019-11-28 04:09

评论

直达楼层

cattle1979 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-9-17 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢 已经收到了
来自HMA-AL00(360社区3.5.0版)
畅想天空 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-9-17 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
昨天就到了,挺好的,谢谢
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-9-17 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
收到
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
水塔 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-9-17 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
昨晚已收到~
旧成小鸽子 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-9-17 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
己收到没有去拿
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)
微客智品 VIP认证 测评军团 发表于 2019-9-17 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
已收到,谢谢明道兄~
望不到尽头 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-9-17 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
好的
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
小时光UK LV5.少尉 发表于 2019-9-17 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢,已经收到啦!灯还可以变颜色,真的很不错!要是换成360logo估计更炫彩
来自MI 9 SE(360社区3.5.4版)
总好过你 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-9-17 18:12 | 显示全部楼层 | 私信
已收到
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
郝YH 好羡慕啊 
2019-9-20 12:54回复
好奇者70359266 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-9-17 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
耳机已收到。谢谢!
郝YH VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-9-17 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢谢谢谢谢
一生一思敏 VIP认证 版主 发表于 2019-9-17 20:42 | 显示全部楼层 | 私信
收到,谢谢道哥。
无问西东 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-9-17 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
现在耳机这么便宜了
来自Redmi Note 5(360社区3.5.0版)
8仰望星空 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-9-17 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
收到了谢谢!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.4版)
残雪飘尘 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-9-18 00:50 | 显示全部楼层 | 私信
收到,谢谢!
来自360手机f4(360社区3.5.4版)
冰上基地 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-9-18 01:52 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢收到了
360fans_qxLAC0 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-9-18 08:05 | 显示全部楼层 | 私信
收到收到谢谢
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
丛志任 LV7.上尉 发表于 2019-9-18 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
好酷好玩实用,宝宝最爱。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.4版)
易学软件商城 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-9-18 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
收到,谢谢
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
怅怅945 LV4.上士 发表于 2019-9-18 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
收到,谢谢
夏小辰 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-18 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
收到,谢谢
好奇者50932662 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-9-18 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
收到!!!
花河马2014 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-9-18 19:12 | 显示全部楼层 | 私信
已妥妥收到
来自Redmi Note 8 Pro(360社区3.5.4版)
千黛嘉美2018 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-9-18 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
收到了,谢谢
景志峰 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-9-18 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
被退回仓库了
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
Grape悠萄 LV4.上士 发表于 2019-9-18 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
耳机已收到,感谢
来自OPPO R11 Plus(360社区3.5.4版)
杨玉强 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-9-19 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢已收到
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
冰上基地 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-9-27 05:43 | 显示全部楼层 | 私信
耳机已经收到了,谢谢!
冰上基地 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-9-27 05:45 | 显示全部楼层 | 私信
祝小管家节日快乐!