请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

K600体验

2019-9-16 22:46 | 复制链接
52 9977
    一谈到行车记录仪这类产品,大家脑海中首先浮现的即是关于“清晰度”的话题。作为车载摄录设备,行车记录仪的本身的摄录清晰度直接影响到产品的实用表现,今天来看看我们的主角360记录仪K600。
       开箱篇
  用过M320,一样的牛皮纸包装为环保做一份小小的贡献,没有过多的包装,显得很简洁。

一个好的记录仪一定要用过才知道效果。
  使用篇

作为用户来说,我不懂得什么数据,清晰度和使用方便对于我来说才是最重要,这款记录仪正是我想要的。图片可能有压缩,真实的图片还要清晰。

结束篇
   1600P超清影像,内置GPS,语音控制拍照,短视频,可以让你记录沿途的风景,也可以保障你行车中不需要用手操作的繁琐,停车监控,缩时录像可以保障你的停车安全,语音控制可以保障你的行车安全,内置32G存储可能有点小是真的。
  小巧的外形下,隐藏着强大的心和明亮的眼睛,行驶中捕捉着每一份精彩,方便的语音控制更能让你及时记录下每一张想要的照片,论性价比绝对首选。
来自MI 5s Plus(360社区3.5.4版)

共 52 个关于K600体验的回复 最后回复于 2020-12-31 21:08

评论

直达楼层

沙发
yi诺妈妈 产品答疑师 发表于 2019-9-16 22:53 | 只看该作者 | 私信
沙发  哇咔咔
板凳
东南偏南 版主 楼主 发表于 2019-9-16 22:55 | 只看该作者 | 私信
不能评论吗
地板
360fans_u6802694 LV4.上士 发表于 2019-9-17 06:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
厉害了           
360fans_u6802694 LV4.上士 发表于 2019-9-17 06:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
棒棒哒!!!!!!
360fans_u6802694 LV4.上士 发表于 2019-9-17 06:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
写的真好!!!!!!!
东南偏南 版主 谢谢!谢谢! 
2019-9-17 06:59回复
360fans_u6802694 LV4.上士 发表于 2019-9-17 06:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
写的不错哦     给你点赞
人生何处不相逢 - DJ完整版
360fans_uid609637 LV5.少尉 发表于 2019-9-17 08:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不错支持一下!
2019-9-17 22:06回复
玖零后大叔 LV5.少尉 发表于 2019-9-17 08:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
支持!!!!!!
kimizhang LV5.少尉 发表于 2019-9-17 08:56 | 只看该作者 | 私信
看着不错哦
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-9-17 10:09 | 只看该作者 | 私信
我觉得这个清晰度真的可以了,哈哈
东南偏南 版主 傍晚了,这样清晰度觉得没的说。 
2019-9-17 10:15回复
360fans_u40442344 LV2.下士 发表于 2019-9-17 14:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360做系统的工程师们,你们可以开发一款全面屏的刷机包吗?这样下面虚拟按键失灵的问题不就解决了嘛!!
东南偏南 版主 哥们我就一用户,不是工程师啊{:14_365:} 
2019-9-17 21:58回复
360fans_u40442344 LV2.下士 发表于 2019-9-17 14:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360做系统的工程师们,你们可以开发一款全面屏的刷机包吗?针对360n5的,这样下面虚拟按键失灵的问题不就解决了嘛!!
360fans_u40442344 LV2.下士 发表于 2019-9-17 14:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360做系统的工程师们,你们可以开发一款全面屏的刷机包吗?针对360n5的,这样下面虚拟按键失灵的问题不就解决了嘛!!
360fans_u40410636 LV2.下士 发表于 2019-9-17 19:45 | 只看该作者 | 私信
为什么我的600,一直定位失败,导致狗也无法播报呀!
来自行车记录仪(360社区版)
吴荣_725 LV2.下士 回复东南偏南:是车辆启动后走那都不播报,设置里显示GPS定位失败。最近我们这边一直下雨阴雨天,是不是也影响定位呀! 
2019-9-17 23:19回复
吴荣_725 LV2.下士 回复东南偏南:是车辆启动后走那都不播报,设置里显示GPS定位失败。最近我们这边一直下雨阴雨天,是不是也影响定位呀! 
2019-9-17 23:18回复
东南偏南 版主 是一直不能播报还是启动车子需要等一下?质量问题可以售后换货的。 
2019-9-17 21:57回复
360fans265603999 LV2.下士 发表于 2019-9-17 20:27 | 只看该作者 | 私信
我就想知道咋设置视频长度   视频文件都是一分钟一个文件  可不可以设置成三分五分的
360fans265603999 LV2.下士 回复东南偏南:那倒也是 就是感觉找个视频有点费劲 
2019-9-18 10:18回复
360fans265603999 LV2.下士 回复东南偏南:那倒也是 就是感觉找个视频有点费劲 
2019-9-18 10:18回复
东南偏南 版主 需要考虑的比较多了,一分钟都120几M了,三五分钟得多少M了,下载得多少时间了,别的用户又会抱怨下载太慢了{:14_342:} 
2019-9-17 22:03回复
360fans_uid15394786 LV3.中士 发表于 2019-9-17 20:41 | 只看该作者 | 私信
清晰度还不够 动态时候 对向车辆连车牌都看不清
东南偏南 版主 速度快了和对向车子上千的记录仪也不行吧{:14_346:} 
2019-9-17 22:04回复
360fans_yusdfu LV2.下士 发表于 2019-9-18 00:44 | 只看该作者 | 私信
自带内存的不知道好不好
东南偏南 版主 省去了储存卡不匹配的烦恼,应该可以的。 
2019-9-18 05:47回复
江昇 LV2.下士 发表于 2019-9-18 16:04 | 只看该作者 | 私信
请问,可以关闭垫子狗功能吗?
东南偏南 版主 可以关闭的,APP里设置一下。 
2019-9-19 13:23回复
360fans_fYigNV LV3.中士 发表于 2019-9-18 21:23 | 只看该作者 | 私信
车型长安逸动EV460纯电动,这个记录仪搭配自带的车充和线可以正常工作,想要停车监控功能就不行,同时买的360降压线搭配记录仪后频繁提示“电源已断开”,接线方面没问题 —— 黑色搭铁、黄色接保险盒里的点烟器保险丝,红色接常电。因为自带车充可以正常工作,所以我以为是降压线的问题,京东售后也是说降压线问题,于是给寄了一根新的降压线,结果还是一样。车子电瓶的电压我量了,14V,虽然高于12V,但应该不至于这点宽容度都没有。
东南偏南 版主 这个要看你降压线上面标注的来接,就是长电,acc,和搭铁,我的就是降压线,没问题。 
2019-9-18 23:04回复
360fans_YrHSia LV3.中士 发表于 2019-9-18 22:12 | 只看该作者 | 私信
什么时候会更新呢
360fans_u559493 LV5.少尉 发表于 2019-9-19 13:38 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid40459568 LV2.下士 发表于 2019-9-19 23:38 | 只看该作者 | 私信
停车缩影怎么弄大佬
360fans_lj3FNQ LV2.下士 回复东南偏南:为什么。我的也是这样安装的但是停车不工作啊 
2019-10-15 21:29回复
东南偏南 版主 需要接降压线,长电,acc,搭铁,然后APP里面打开缩时录像就好了。 
2019-9-20 08:40回复
360fans_DSsTOO LV2.下士 发表于 2019-9-20 10:17 | 只看该作者 | 私信
刚买,下载了这个社区。
360fans_uid2617426 LV3.中士 发表于 2019-9-20 19:06 | 只看该作者 | 私信
贴在那个位置?为啥我拍出来的试试总有玻璃反光呢?难道我贴高了?还是说SUV玻璃角度问题
东南偏南 版主 我是哈弗H2,安装在后视镜下面那里,晚上反光是有点,白天还好,你可以调一下,把引擎盖露出来看看,旋转的时候按着机身转,不能按镜头,镜头不能受力的。 
2019-9-21 09:20回复
360fans_uid2617426 LV3.中士 发表于 2019-9-20 19:06 | 只看该作者 | 私信
贴在那个位置?为啥我拍出来的试试总有玻璃反光呢?难道我贴高了?还是说SUV玻璃角度问题
360fans_khb0O3 LV2.下士 发表于 2019-9-22 01:31 | 只看该作者 | 私信
太垃圾了,GPS始终无法定位,电子gou无法用,车速没法显示,缩时录影无法用,太垃圾了
东南偏南 版主 先更新固件,然后恢复出厂设置看看,缩时录像不能使用要排除降压线长电和acc安装错误引起的,都试一边还不行,就换货看看 
2019-9-22 09:11回复
360fans_Ae3qVa LV2.下士 发表于 2019-9-22 22:01 | 只看该作者 | 私信
影像是倒立的,怎么解决啊?
东南偏南 版主 什么版本的,新版本是自动旋转的啊 
2019-9-22 22:12回复
东南偏南 版主 楼主 发表于 2019-9-22 22:11 | 只看该作者 | 私信
什么固件的?新版本是自动旋转的啊