关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
首先声明本人不是托!更不是网上所传的内部人员!
参与这个“做任务领清扫币赢360扫地机器人”活动,纯粹是偶然看见的,抱着试试看的态度参与了,能中奖真的是运气加偶然。
接连参与了2期,都是排名在50-2000名左右,一直上不去,因为上班每天第一件事就是开电脑360安全卫士先运行一遍,积分比较多,也算是360的老用户了,上周突然看见我的排名在13名。感觉一下有了动力,然后仔细的研究了一下活动规则。我真TM机智。每天最高的得分是邀请新人,一天最高5*1500=7500,这个诱人了,但是那里有那么多的新人让你去邀请呢?
感谢我的公司,好多人都安装了360安全卫士,但是没有注册。真是天助我也。分享链接帮同事们注册,然后在讲一讲360积分商城的兑换,从开始时大家的不主动(因为要用手机号码注册)到后来一个人传到两人。到最后大家都愿意帮我完成任务(人品爆棚!谢谢同事们)上周4的时候(2019年9月12日)我的清扫币已经2W9多了,当时排名第5名,感觉有戏了,13、14、15日又是中秋佳节,我觉定要在假期把我的电脑带上完成任务(主要是想着再邀请一下家里人)结果天不作美,邀请的任务没有完成,只是把每日任务做完了,14日的时候清扫币3W5左右,当时非常心急,因为14日的排名为第6名,所以15日必须要拿下所有任务,包括要完成5个邀请的任务,昨天也就是15日下午我早早的来到公司(因为我家和公司不再同一个城市)感谢领导,加班的未邀请同事还在奋斗。我迅速的占领各个部门的办公室,挨个通知,发送链接,(其实我是逼迫他们的)在我强大的淫威之下5位壮士英勇的献出了他们360安全卫士的处女贞操!回头到晚上大概22点左右,终于完成了所有的任务,最后清扫币大约4W8左右,当时未截图。(机智过头了)
接下了的就是等待和期望,这也是最难熬的时刻,反复的查看活动规则,反复的计算清扫币获取数量,甚至不相信到用EXCEL表格一遍又一遍的验算了结果。

360社区

360社区

等待是漫长的!终于到了晚上00:00分!根据规则应该要公布开奖结果了,然而,

360社区

360社区
什么鬼,未中奖?无排名!

真的是很纠结啊!算了睡觉吧!
16日清晨上班第一件事开机登录查看开奖结果,还是一样,我觉得我可能中不了了,世界这么大,高手这么多。秒杀我的大神肯定一波又一波!
于是我在网上到处的找啊找就想找找关于360安全卫士清扫币的相关内容,终于我来到了这里,曾经来过的地方,发了一篇帖子,弱弱的询问何时开奖

360社区

360社区
不久就收到了回复

360社区

360社区
动力大增啊!确实人比较多,数据量比较大,看见客服小哥的回复,内心无比的期待。到底最后的结算排名能到第几名呢?我心里算计着,上周有中秋节,估计在前面的大神们都忙着过节,但也不排除有人在加班,毕竟世界这么大,但回头想一想,能进前十的估计都会努力追赶一下做最后的冲刺,不久就发现了这兄弟的帖子(其实是先看到它的帖子我才发的询问帖)

360社区

360社区
这兄弟(360fans_01eXAP(UID: 40312234))质疑的很是贴切殊不知我就在它的排名之前,看到他最终的3W7左右,第8名我估计我有很大概率能中!跟着这老兄的帖子回了好多,客服(没昵称的小张(UID: 40350781)、简简单单chao(UID: 27284543))感谢他们的热情及时回复。中午下班也就抱着肯定能中的心态,小心脏不停地扑通扑通,终于,下午15点左右的时候我回到办公室,开机查看!

360社区

360社区
第2名,哈哈哈!这个是我没有想到了惊喜,预估也就最多5-6名!填好地址提交期待我为止喜悦的360扫地机器人S5!

最后感谢360官方,感谢360论坛小哥哥OR小姐姐(PS:特别鸣谢:没昵称的小张(UID: 40350781)、简简单单chao(UID: 27284543))也祝愿写第一篇帖子(做任务领清扫币,赢360扫地机器人活动,严重怀疑排名有猫腻
https://bbs.360.cn/thread-15787922-1-1.html
(出处: 360社区)
)的小哥(360fans_01eXAP(UID: 40312234)你也中奖)这里重申(活动真实有效,不存在虚假成分,更不存在欺骗)!
求版主加精华!置顶!

新品推荐|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 7 个关于真是惊喜来的太快!喜中360扫地机器人S5一台!感谢360官方服务!的回复 最后回复于 2019-10-10 18:12

评论

直达楼层

简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-9-16 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜恭喜
YT婷_001 产品答疑师 发表于 2019-9-16 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
哇,羡慕的不行
没昵称的小张 LV2.下士 发表于 2019-9-16 18:58 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜恭喜~
不过不是按照新注册给分的,是按照新安装的用户给分的哦~
yunshuangsen 因为发送的链接就是下载安装包,所以未注册的先卸载了,然后用我发送的链接重新下载安装注册!不知道这算不算是360给大家的福利!毕竟现在360的占有率非常高! 
2019-9-16 19:16回复
望不到尽头 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-9-16 23:36 | 显示全部楼层 | 私信
😮😮😮好,羡慕
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
沧桑浪子 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-9-21 00:17 | 显示全部楼层 | 私信
嗯,恭喜楼主!!!
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
360fans_01eXAP LV2.下士 发表于 2019-9-25 09:04 | 显示全部楼层 | 私信
被多次被楼主提名,有点6,我的最终排名是第4,就等货到了,机器人确实可以解放双手,所以我才这么热衷这个活动,还以为你已经收到货了,持续关注,顺便也谢谢360
简简单单chao 回复yunshuangsen:10个工作日之后 
2019-9-25 10:31回复
yunshuangsen 恭喜啊!共同支持360! 
2019-9-25 10:25回复
yunshuangsen 回复简简单单chao:什么时候发货呢?怎么查运单? 
2019-9-25 10:24回复
简简单单chao 感谢您的支持 
2019-9-25 09:15回复
fj_7791 LV2.下士 发表于 2019-10-10 18:12 | 显示全部楼层 | 私信
我上周也中了哦 !坐等机器上门
简简单单chao 恭喜恭喜 
2019-10-11 10:13回复