请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这手机刷回老系统的结果就是流畅!流畅!流畅!这个手机给老父亲买的,没用半年就卡的1B,微信根本打不开,圈圈转了十圈都不出界面。360手机4g/32g,高通绕龙435,虽然最入门级手机,但微信都打不开是绝对绝对不应该的。只能说360手机的软件工程师都是吃米共长大的,这一年多的手机系统升级都他妈的在害人。我就搞不明白了,升级系统是为了什么?当然是让用户用的开心,用的简单,用的舒服!不是给人添堵的。但这个手机不断的升级系统的结果就是这样子。老父亲新换了华为手机,说了一句,这个杂牌子手机不行,微信打不开。我只当父亲使用不当,把手机恢复出厂,但确实打开微信转十几个圈圈。这几天看论坛,找刷机。才知道这手机无法root也没用非官方的刷机包。后来想起父亲的一句话,这手机买来的时候满流畅的。我才决心刷回最早的刷机包。刷完机一试微信,确实流畅,微信一点就开。但手机一联网,又他妈的自动下载了最新的刷机包准备自动升级。老子搞了二个多小时,你一个自动升级就完蛋了?!?心中一万个草泥马,把360软件工程师的全家女姓都问候了一遍!!!如果手机可以root,我首先再删掉的就是系统升级,微信可以流畅的使用比解决了一堆小问题,微信不可用那一个重要?任何一个用户都可以回答你!把手机系统搞的卡死,搞的用户的体验差死,别人换手机还可能再选择360手机吗?真他妈的脑子起泡了。我现在进开发都模式关掉了系统升级,但讨厌的提示关不了。平时也要注意别点错了,那又要刷机了。
来自360手机 vizza(360社区3.5.4版)

共 13 个关于360 vizza刷回了官网的最早的线刷包的回复 最后回复于 2019-10-11 17:53

评论

直达楼层

沙发
椰子 VIP认证 版主 发表于 2019-9-15 04:45 | 只看该作者 | 私信
解决系统自动更新问题,楼主可以了解一下空调狗,我的帖子里有安装使用教程
来自TNY-AL00(360社区3.5.4版)
板凳
360fans181525110 LV3.中士 楼主 发表于 2019-9-15 06:45 | 只看该作者 | 私信
谢谢你了,已 经看了你的帖子。把空调狗装好了,冰冻了系统升级。真好,这个世界安静了。
地板
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-9-16 08:24 | 只看该作者 | 私信
升级之后啊,什么东西都是广告。
360fans_u35495047 LV2.下士 发表于 2019-9-19 15:59 | 只看该作者 | 私信
刷机包在哪下载?朋友可给链接?
东奔西跑aaa LV6.中尉 系统下载 https://bbs.360.cn/forum.php?mod=romproduct (出处: 360社区) 
2019-10-7 17:11回复
360fans_u23448516 LV3.中士 发表于 2019-10-7 11:02 | 只看该作者 | 私信
楼主能否提供个原装刷机包。QQ1157684098
360fans_u23448516 LV3.中士 发表于 2019-10-7 11:02 | 只看该作者 | 私信
楼主能否给个刷机包,我也想刷回去,扣1157684098
东奔西跑aaa LV6.中尉 系统下载 https://bbs.360.cn/forum.php?mod=romproduct (出处: 360社区) 
2019-10-7 17:11回复
360fans181525110 LV3.中士 楼主 发表于 2019-10-8 20:26 | 只看该作者 | 私信
360fans181525110 LV3.中士 楼主 发表于 2019-10-8 20:27 | 只看该作者 | 私信
2019-10-8 20:28回复
360fans181525110 LV3.中士 楼主 发表于 2019-10-8 20:29 | 只看该作者 | 私信
2019-10-8 20:29回复
360fans181525110 LV3.中士 楼主 发表于 2019-10-8 20:42 | 只看该作者 | 私信
360手机官方刷机教程(N5系列通用)
https://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html
(出处: 360社区)
2019-10-8 20:42回复
360fans3055503252 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-10-9 18:58 | 只看该作者 | 私信
刷回031耗电快不快
360fans_80060108 LV1.上等兵 发表于 2019-10-9 23:41 | 只看该作者 | 私信
我的微信也是半天才反应,别的软件还可以
360fans2914101569 LV3.中士 发表于 2019-10-11 17:53 | 只看该作者 | 私信
他说你生气吗?你取消就可以了。
东奔西跑aaa LV6.中尉 回复360fans181525110:有禁止更新的软件 
2019-10-15 16:35回复
360fans181525110 LV3.中士 取消?你那一天手机自动重启就更新了。手机不断的弹框提示,根本不行。只有冰冻起来才是王道。 
2019-10-12 13:08回复