请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
苹果手机开启热点,连接电脑后重启,关闭360安全卫士后故障消失,再次打开360安全卫士后,故障重现,请问怎么解决??

共 4 个关于苹果手机开启热点,连接电脑后重启,关闭360安全卫士后故障消失,请问怎么...的回复 最后回复于 2020-12-7 23:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_xxZR86 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-9-11 15:58 | 只看该作者 | 私信
安全卫士软件给我的回复是不要用流量防火墙给手机限速,我根本没用过。。只限速过svhost.exe
板凳
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-9-11 16:00 | 只看该作者 | 私信
您好,请您留个联系方式,我加您具体了解下
360fans_cN13lE LV1.上等兵 同样情况,一连苹果热点就关机,关了360安全卫士就没事了,联系方式19801316371 
2020-4-6 17:00回复
沵都看到ㄋ LV2.下士 我也 是如此,逼得我放弃了360,安装腾讯管家去了。虽然腾讯管家不好用。但是它兼容,不会出现链接手机热点后手机重启现象 
2020-1-13 09:54回复
地板
沵都看到ㄋ LV2.下士 发表于 2020-1-13 09:56 | 只看该作者 | 私信
我想问下兄弟,你的问题解决了吗?
360fans_u44510075 LV1.上等兵 发表于 2020-12-7 23:13 | 只看该作者 | 私信
不要用360的流量防火墙限速苹果的bonjour等系统服务···
草莓丶PASSION LV1.上等兵 试过了,不只是苹果的系统服务,用苹果热点需要解除流量防火墙所有的限速设置才行,不然使用热点苹果手机会重启。 
2020-12-22 00:59回复