关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
我儿子使用360儿童手表8X,因为校车司机有时要联系小孩子,所以把他的手机号添加到手表联系人中,权限是最低的那个,叫可聊天和打电话的那个,
可能司机本人也有小孩子在用360手表吧,所以司机的手机号也注册了360儿童卫士的帐号,所以我发现我儿子的手表家庭群中,竟然司机也在那里面!!

有没有办法做到某些手表联系人只能打电话,仅此而已呢?我尝试作为手表好友来添加,却提示不是手表用户,这应该怎么做?不添加司机,他打不进电话,添加了以后,他作为家庭成员在群里面了!!!

360扫地机器人X90 华为HiLink版首发1999元

共 3 个关于360儿童手表8X联系人问题的回复 最后回复于 2019-9-5 17:53

评论

直达楼层

十几日 LV4.上士 楼主 发表于 2019-9-5 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
请各位大神帮帮我
十几日 LV4.上士 楼主 发表于 2019-9-5 13:58 | 显示全部楼层 | 私信
难道添加可打进手表电话的联系人,而且刚好这个号码又注册了360儿童卫士帐户,那这个号就一定得进入家庭群里吗?
我作为手表的管理员,都操作不了此群吗?
lt_hxj 产品答疑师 发表于 2019-9-5 17:53 | 显示全部楼层 | 私信
您好,手表联系人管理员是可以进行设置的,绑定手表后默认是会进入家庭群的,暂时还无法管理员家庭群人员,您的需求我们后续的版本会进行支持,请您等待我们后续的版本,感谢反馈
lt_hxj 回复十几日:这个问题后续会优化的,目前有app绑定手表后才会进入家庭群 
2019-9-6 20:51回复
kendling 回复十几日:脑残设计,没有办法。 
2019-9-6 10:22回复
十几日 所有联系人都默入家庭群,那这个群有什么用?联系人就是家里人吗?不能是普通朋友?师生? 怎么想的? 
2019-9-5 18:36回复