关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城福利换券
这次回来,是因为今天ZOL确认了,老周已经证实说,360放弃手机这块。

那么我们这些360手机的老用户咋办?

恳请大家一起顶贴,要求官方开放BL锁和ROOT权限,给我们的手机以自由吧。

对于官方而言,既然你们不做了。那么我们广大手机用户,也就没有必要坚持使用360OS。

以往坚持是考虑到系统的一致延续性,既然官方没有后续建议可以将系统切换到如下四个方案: 1、华为
2、小米
3、蓝绿
4、官方解锁一个通刷REC出来,大家自选更自由。

共 76 个关于【惊闻360已放弃手机业务,恳请大家一起顶贴,要求官方开放BL锁和ROOT权限。】的回复 最后回复于 2019-12-12 17:44

评论

直达楼层

xhyzxcfz VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-9-4 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主!
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
青青子衿 LV3.中士 发表于 2019-9-5 07:14 | 显示全部楼层 | 私信
强烈要求官方开放BL锁和ROOT权限,给我们的手机以自由!
来自360手机 vizza(360社区3.5.4版)
青青子衿 LV3.中士 发表于 2019-9-5 07:15 | 显示全部楼层 | 私信
大家都顶起来!360os团队解散前给大家的手机自由!
来自360手机 vizza(360社区3.5.4版)
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-5 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
不得不说,就算某些公司BOSS跑路停摆,系统更新一直没有停下,
而对比的看,做为软件安全公司的360,在用户体验方面做得确实有不到位啊,
“除了免费服务,我是是不敢再用360的产品了”
昨晚和原同事聊天时,大家使用360设备的印象啊……
残昔 我也不敢再用360的任何产品了,我电脑装上360后再卸载360,就频频出现电脑无故自动断电重启,而且还是经常重启一半又断电。害得我以为固件坏了拿去修,结果人家重装了系统就好了。上一台电脑这样的时候,我还没发觉,以为是系统出错,这台电脑又是这样。真是够流氓垃圾的! 
2019-11-22 09:04回复
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-5 09:36 | 显示全部楼层 | 私信
我的话说,不求你做得最好,起码做的够好吧?
包括我在内通过这次,相信不少人对360的硬件产品都失望了。
暮色枫子 我的360N4(全网通)手机,不停重启,导致不能使用!媳妇儿的360N6Lite(全网通)屏幕抖动不停,无法正常使用,如何解决!哎!亏我们全家一直相信360手机的卓越品质!居然会是这样一个结果!! 
2019-9-16 23:15回复
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-5 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
在今天停更以前我是不推荐ROOT和解锁的,只为延续性的使用官方系统,
甚至官方做得不够好我们都愿意继续等待,总认为官方打磨一个版本需要足够的时间,
而接近一年之后,广大用户得到的结果却是

360社区

360社区

360社区

360社区

既然如此为什么不留下好口碑?
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-5 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
本人去:版块 › 360手机 › 360手机N7 › 【惊闻360已放弃手机业务,恳请大家一起顶贴,要求官方开放BL锁和ROOT权限。】
https://bbs.360.cn/thread-15784279-1-1.html
进行发帖了。
昨天帖子发在两个板块,今天更贴没看清,
这里大家看不出我是申请N7的通刷REC。
黑叔来了 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-9-8 08:32 | 显示全部楼层 | 私信
打倒360……………
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
暮色枫子 我的360N4(全网通)手机,不停重启,导致不能使用!媳妇儿的360N6Lite(全网通)屏幕抖动不停,无法正常使用,如何解决!哎!亏我们全家一直相信360手机的卓越品质!居然会是这样一个结果!! 
2019-9-16 23:06回复
360fans3066334377 LV4.上士 发表于 2019-9-8 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主!毕竟360系统很多瑕疵
来自360手机N6(360社区3.4.7版)
2019-9-16 23:13回复
2019-9-16 23:07回复
麟夭 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-9-12 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
+1,顶起来。
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
BJ1531 LV4.上士 发表于 2019-9-12 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主!
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-12 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
感谢大家的帮顶
真实用户 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-12 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
本人去:版块 › 360手机 › 360手机N7 › 【惊闻360已放弃手机业务,恳请大家一起顶贴,要求官方开放BL锁和ROOT权限。】
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
mblast LV2.下士 发表于 2019-9-13 14:02 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
红尘楚流 LV4.上士 发表于 2019-9-16 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
我对360不报有希望
360fans174934890 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-21 20:12 | 显示全部楼层 | 私信
周鸿祎: 你看我理你吗
来自Redmi K20 Pro(360社区3.5.0版)
头像被屏蔽
LIWEI VIP认证 禁止发言 发表于 2019-9-21 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
蔡彤 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-22 05:55 | 显示全部楼层 | 私信
开放锁及ROOT,支持一加系统
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.3版)
360fans3107160671 LV3.中士 发表于 2019-9-22 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
开放BL锁,这手机一天到晚无响应,再好的配置有什么用,估计连红米660cpu都比这个好
360fans1027044482 对跟踪无响应,甚至黑屏 
2019-10-31 17:15回复
zhyang662 LV5.少尉 发表于 2019-9-22 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
广告一直在更新啊
cfb110 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-22 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
估计是不会了团队散伙多干一分钱的都会觉得亏
360fans2846374909 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-23 07:09 | 显示全部楼层 | 私信
烈要求官方开放BL锁和ROOT权限
六扇门二营长 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-24 07:34 | 显示全部楼层 | 私信
确实系统有很多问题
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
灵魂使的奇迹 LV4.上士 发表于 2019-9-24 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个吧
360fans3098096396 LV3.中士 发表于 2019-9-24 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
恳请大家一起顶贴,要求官方开放BL锁和ROOT权限,给我们的手机以自由吧。 
360fans3106756474 LV2.下士 发表于 2019-9-24 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
顶,同意开放bl和root
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
360fans2656016853 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-26 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
烈要求官方开放BL锁和ROOT权限
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)
360fans2656016853 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-26 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
要求官方开放BL锁和ROOT权限,
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)
帝临中土 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-26 16:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下,支持