请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
给孩子的一部7C手表,外屏碎了,联系400电话后让我寄去盐城,几天后打电话给我,让我汇维修款,我马上给汇了款,售后也说收到了,然后就是漫长的等待,已经20多天了,如石沉大海,一点反馈都没有,几次打400电话都说帮我催,结果还是一点消息都无。这就是你们的售后吗?

共 33 个关于360电话手表售后维修让人抓狂的回复 最后回复于 2022-2-16 12:26

评论

直达楼层

沙发
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-9-3 16:29 | 只看该作者 | 私信
您好,抱歉给您带来不便,是否方便告知下您的联系方式,我们让售后同学紧急核实处理下,感谢~
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
360fans_wap783799960 LV1.上等兵 我的手表不到半年,电池充满,半小时跌到70%,联系售后,一直要我做测试:关掉耗电的设置,把电话卡拔了,这都些什么建议 
2020-4-26 22:24回复
板凳
360fans_uid40324397 LV2.下士 楼主 发表于 2019-9-4 09:02 | 只看该作者 | 私信
QQ:1110198
lt_hxj LV8.少校 我们让售后人员联系您处理 
2019-9-4 10:55回复
地板
360fans_cqwYha LV1.上等兵 发表于 2019-9-19 10:52 | 只看该作者 | 私信
请问修好了吗?我也要有一个要修?
360fans_B224fz LV1.上等兵 发表于 2019-9-29 22:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我们家的也坏了,联系卖家都不回复
et_syj 产品答疑师 您好,手表损坏也可以直接联系360硬件售后:4006822360(周一至周日,9:00-18:00)申请售后检测,感谢! 
2019-10-22 18:03回复
360fans_u40695130 LV1.上等兵 发表于 2019-10-15 20:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也遇到同样的问题,qq 29056225
lt_hxj LV8.少校 您已经联系我们售后邮寄手表了是吗,私信提供下您的电话,我们让售后处理 
2019-10-16 10:13回复
360fans_PV2gBF LV1.上等兵 发表于 2019-10-21 13:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我2019年9月28号寄到360售后,1O月14号去电联系说还没修,今天又去电〈10月21号〉说没有配件,这个36O售后服务太差了,收💰就快,服务人员太度很差
xujinjun1984 LV2.下士 态度是很差 
2021-5-26 16:34回复
360fans_wap2530923935 LV1.上等兵 回复et_syj:电话手表坏了,寄哪里修? 
2020-6-15 19:20回复
lili9658 LV1.上等兵 回复et_syj:我我也有好几个呢,要怎么修? 
2020-1-8 23:54回复
et_syj 产品答疑师 您好,抱歉给您带来不便,请告知下联系方式,我们让售后联系您核实处理,感谢! 
2019-10-22 18:02回复
360fans_JNyWd4 LV1.上等兵 发表于 2019-10-30 19:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360手表电话质量特别差!售后服务垃圾骗子。给我买手表三个星期就发现问题,多次询问售后,根本不予理睬。口碑这么差,宰一个算一个吗?
360fans_JNyWd4 LV1.上等兵 发表于 2019-10-30 19:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
多次询问,客服不回复,有跟客服的截图。失望至极!要购买手表电话的慎重!
360fans_L0c677 LV1.上等兵 发表于 2019-11-5 21:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360手表质量实在太滥!不是我攻击它,实实在在的讲:这个品牌不关门倒闭也对不起广大消费者!太坑人啦!买两个都前后屏幕失灵,问客服说屏幕坏了,换一个240,你说什么质量?我买个新的才多少钱?
mfw860115 LV1.上等兵 对,不倒闭对不起大家,质量太差了 
2019-11-24 16:42回复
borisxie LV2.下士 我的也是同样情况,在京东自营店买的,第一个没用几天就充不进电,京东给换了新的,第二个用了10来天又充不进电了,又给换了第三个新的,可这次用了1个月,屏幕出现一条横线,京东说可以给我退钱,然后就退了。不知现在这个问题解决好了没有? 
2019-11-8 10:36回复
360fans_uid41090575 LV1.上等兵 发表于 2019-11-24 16:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360就是很垃圾,谁买谁上当
360fans_uid41090575 LV1.上等兵 发表于 2019-11-24 16:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
劝大家一定不要买这个品牌,真得很头疼,买来大部分时间都是坏的,质量堪忧,很垃圾,顶我上去。让大家都看到
360fans_wap783799960 LV1.上等兵 发表于 2020-4-26 22:18 | 只看该作者 | 私信
手表不到半年,早上七点结束充电出门 ,半个小时内电量跌到70%,撑不到下午放学,联系售后换电池,第一次让我把所有耗电的设置关掉测试,第二次让我把电话卡撤掉测试,这都是什么神奇的操作,我买个电话手表不插卡?上个手表也是半年 换了这个,旗舰店不再管了,售后又是这态度,我问了周边的朋友,山寨手表都不是质量
tkzwsy LV8.少校 您好!售后操作的原因是,有时候手表里卡信号覆盖差时,手表会掉电!!带来的不佳体验,说声抱歉哈!!您看到我的回复,方便的话,您留一下您的联系QQ及手表的IMEI号和具体购买的信息等等!咱请版块里的官方人员帮忙查找下掉电的具体原因,同时协调一下解决方法!! 
2020-4-27 11:16回复
360fans_wap3061148793 LV1.上等兵 发表于 2020-5-25 11:27 | 只看该作者 | 私信
劝大家不要买,产品垃圾,售后电话打死都是正忙……
360fans_wap1436828086 LV2.下士 发表于 2020-5-28 13:16 | 只看该作者 | 私信
用不到一个月废了,客服推脱责任,完全垃圾啊
360fans_wap1436828086 LV2.下士 发表于 2020-5-28 13:17 | 只看该作者 | 私信
垃圾产品,用不到一个月就废
360fans_wap1436828086 LV2.下士 发表于 2020-5-28 13:17 | 只看该作者 | 私信
不要上当,买了能气死
xujinjun1984 LV2.下士 我的支付宝不能用,修了后寄过来还是不能用,又让寄。太差了。 
2021-5-26 16:38回复
360fans_wap3249577740 LV1.上等兵 发表于 2020-7-26 15:52 | 只看该作者 | 私信
<p class="p1" style="font-stretch: normal; font-size: 17px; line-height: normal; -webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.3); -webkit-text-size-adjust: auto;"><span class="s1">我家手表se5买了不到</span><span class="s2">2</span><span class="s1">个月,出现质量问题,联系商家之后,卖家让我自己跟</span><span class="s2">360</span><span class="s1">售后联系,而我将手表寄往</span><span class="s2">360</span><span class="s1">售后后至今半个多月,多次电话联系售后一直没有给予有效的处理,至今也未将手表归还我。期间多次跟卖家联系,基本以系统自动回复居多,不予受理。因归根结底是产品质量问题引起,商家没有给予任何协助,非常恼火,因急需电话已另买手表电话,现申请商家退款,而商家已超出</span><span class="s2">1</span><span class="s1">个月时间为由,拒绝。</span></p>
360fans_wap3256277668 LV1.上等兵 我现买的se5plus现也因质量问题返回深圳售后,也是石沉大海,渺无音讯,打400电话几次,客服总是说催,可十来天过后了还是没有解决。这样的售后不如撤了,干脆跟用户说不保,直接了事 
2020-9-17 12:56回复
et_syj 产品答疑师 您好,抱歉给您带来不便,现在是否收到回寄手表了呢?若还没收到请告知下您的联系方式,我们让相关人员帮您核实处理下,感谢! 
2020-7-31 14:21回复
360fans_wap3101548893 LV1.上等兵 发表于 2020-8-27 23:42 | 只看该作者 | 私信
去年买的电话手表刚用了一年,就充不了电!因为充电触点设计在手表背面导致汗液把触点腐蚀了!网上搜了一下解决方法的时候,发现360手表好多都出现了这个问题,有的甚至才用两三个月的!说明设计缺陷!然后打电话给售后,售后说给我发地址让我寄过去!等了半个小时也没把地址发过来了,我又打电话过去,让她发到163邮箱,还让她发另外一个手机号码,好确保万无一失!然而一天过去了!地址仍旧没收到!我想说有这种售后的公司,公司怎么还不倒闭!
et_syj 产品答疑师 您好,抱歉给您带来不便,是否方便告知下手机号,我们帮忙核实处理下,感谢! 
2020-8-28 11:09回复
360fans_wap3101548893 LV1.上等兵 发表于 2020-8-27 23:44 | 只看该作者 | 私信
手表充电接口设计缺陷,导致充不了电!售后也没人管,光说发地址,就不见发过来!权大家都不要上当受骗!
360fans_u17730423 LV2.下士 发表于 2020-8-29 13:39 | 只看该作者 | 私信
同大家一样,为了支持360,花6百多元买的6S,用了一年屏幕坯了,找不到维修点,打客服电话,一会转这号码,一会转哪号码,最后终于找到对口的客服务了,可人家不接电话,等待等待,不断按1等待,等到电话自己挂机了,重新拨打,又是按1等待,一个电话,打了半个小时,都没人接。这种服务,还要继续支持360商品吗?
360fans_wap2898179529 LV1.上等兵 对的对的,要不然就是告诉你过了质保期,自费维修。 
2020-9-2 13:58回复
360fans_wap2898179529 LV1.上等兵 发表于 2020-9-2 13:55 | 只看该作者 | 私信
360 7X用了7个月,8X用了10个月。售后确实让人抓狂。
360fans_wap3267253159 LV1.上等兵 发表于 2020-10-13 13:20 | 只看该作者 | 私信
360儿童电话手表最垃圾电子产品,没有之一
360fans_wap3267253159 LV1.上等兵 发表于 2020-10-13 13:25 | 只看该作者 | 私信
买了一个儿童电话手表,回来一次没用就充不进电开不了机,寄回去售后告诉主板坏了并且过保了,要求加钱维修不然就直接退回来,售后服务态度极其恶劣(拖了一个月还没结果),强烈建议有关部门严查360系列电子产品,质量太差,个人认为360儿童电子手表是最垃圾袋产品,没有之一!!奉劝所有人不要再购买任何360电子产品……
et_syj 产品答疑师 您好,抱歉给您带来不便,没使用就无法充电,请告知下您的联系方式,我们具体核实下您的问题,进行处理,感谢! 
2020-10-16 19:05回复
360fans_wap3159648536 LV1.上等兵 发表于 2020-10-16 16:16 | 只看该作者 | 私信
买了一个8X,孩子偶尔周末或者放假会用,几个月后充不了电,返厂维修免费修了。过了两个多月,这两个多月不确定用了几次,又不能充电了…返厂后告知还是同样的问题:充电那里金属氧化了,需要付费维修。360这个问题看到太多,而且手表使用频率真的很低,真是让人太失望了。不承认产品质量问题,不去改进,以后自己和身边的朋友都不建议再使用。这次修了还有这样的问题就准备报废了,要不太坑…
360fans_wap3139450513 LV1.上等兵 质量问题不解决,欺骗消费者 
2020-10-26 21:52回复
360fans_wap257998102 LV1.上等兵 看来也同样出现了这个问题,打电话到售后说过了,维修期需要付款,结果连发维修的地址也不给我 
2020-10-23 04:19回复
et_syj 产品答疑师 您好,抱歉给您带来不便,360儿童手表是进过质量检测的,请告知下您的联系方式,我们具体为您核实处理下,感谢! 
2020-10-16 19:07回复
360fans_wap3160813673 LV1.上等兵 发表于 2020-10-24 15:01 | 只看该作者 | 私信
我也觉得这个充电接触点设计有问题,用一段时间就会氧化充不了电,要一直维修
360fans_wap918729183 LV1.上等兵 搞点稀盐酸(doge 
2021-4-28 23:03回复
360fans_wap3139450513 LV1.上等兵 发表于 2020-10-26 21:47 | 只看该作者 | 私信
我的也是,问题解决不了,还要收钱
360fans_wap3139450513 LV1.上等兵 发表于 2020-10-26 21:49 | 只看该作者 | 私信
我的手表也是,一次一次的修,还是解决不了问题,后面直接说你过保了,还要收钱
360fans_wap872459650 LV2.下士 我的手表也是,一次一次的修,还是解决不了问题,后面直接说你过保了,还要收钱 
2021-5-20 15:19回复
et_syj 产品答疑师 您好,抱歉给您带来不便,360儿童手表是经过质量检测的,请告知下您的联系方式,我们具体为您核实下手表售后原因,感谢! 
2020-10-30 16:12回复
360fans_Vdcz3S LV1.上等兵 发表于 2020-11-24 10:37 | 只看该作者 | 私信
不会吧,套路这么多,早知道不修了
360fans1413401827 LV2.下士 发表于 2020-11-26 14:57 | 只看该作者 | 私信
MD,之前我还挺信任360的,经常用360的产品。360浏览器,360n7pro手机,360行车记录仪,3609x儿童手表,用了不少360的产品,一直对360的印象还不错的。直到这次 我家宝宝的3609x儿童手表,表壳带断裂,需要寄回售后维修。当时打电话问了客服之后,当天就按照发过来的售后地址寄过去,说会有售后联系我说明维修情况的。是11月1日寄出去的,4号物流显示售后那边已经收到了。然后就是漫长的等待,等了一个星期没任何消息,我就打电话问客服了,客服说催催,然后又是漫长等待,期间又打了几次电话问客服,每次客服都说催催让我等等 有消息了会联系我。今天TM都26号了,22天了,还是没消息,我也没办法联系到售后,只能通过客服。360这售后真™操蛋,是要准备维修个一年半载么。以后真心不想再买360的产品了。

et_syj 产品答疑师 您好,抱歉给您带来不便,通过您私信的号码查询,已让售后紧急处理,今天手表会修好寄出,针对此售后维修慢问题,我们也会深究原因,不断优化售后,感谢~ 
2020-11-27 17:08回复