请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360家庭防火墙·路由器5Pro ROM将在此帖更新~

2021-7-9 360家庭防火墙·路由器5Pro ROM更新公告
版本号:3.1.8.69571 下载请戳这里
更新说明:
1.优化上网体验

2020-10-27 360家庭防火墙·路由器5Pro ROM更新公告
版本号:3.1.7.534 下载请戳这里
更新说明:
1、优化H5配置项。
2、优化web端配置项。
注意:升级过程中请不要断电,等待2-3分钟路由器自动重启完成,断电可能会有无法启动的风险!!

2020-04-11 360家庭防火墙·路由器5Pro ROM更新公告
版本号:3.1.6.68503 下载请戳这里
更新说明:
版本那么多,更新新版本来玩玩~
1、增加IPv6功能
2、修复了一些BUG

2019-09-11 360家庭防火墙·路由器5Pro ROM更新公告
版本号:3.1.5.65998 下载请戳这里
更新说明:
1、修复双频合一的一些兼容性问题
性能提升显著,建议立即升级!
注意:如您需要通过手机管理路由器,请前往360家庭防火墙官网下载客户端APP~
更多固件升级方法请浏览:【大风车大课堂】之 通过多种方法,进行路由器固件升级
-------------------------------------------------------------------------------------------
2019-08-17 360家庭防火墙·路由器5Pro ROM更新公告

版本号:3.1.4.65548 下载请戳这里

更新说明:
1、增加双频合一功能
性能提升显著,建议立即升级!

注意:如您需要通过手机管理路由器,请前往360家庭防火墙官网下载客户端APP~
----------------------------------------------------------------------------------------------------

共 96 个关于【2021.7.9】【正式版】360家庭防火墙·路由器5Pro ROM更新记录的回复 最后回复于 2024-1-22 10:10

评论

直达楼层

来自 16楼
360fans_uid30193553 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-1-11 15:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
都2020了还没更新?
Elucidate LV6.中尉 回复360fans3286552623:360的东西除了安全卫士都不能买,太坑 
2022-11-13 20:00回复

IP属地: 河北省

360fans3286552623 LV3.中士 都2021了还没更新? 
2021-5-16 19:20回复
来自 17楼
360fans_uid22869388 LV4.上士 发表于 2020-2-17 19:53 | 只看该作者 | 私信
我TM以后再买360路由我全家死,辣鸡产品,辣鸡工程师,一直拖,买来多久了,你们更新几次了你们说,就会忽悠用户,一直说在内测内测,这么久了,屎都拉满一茅坑了,你们还没出来,我是真的服,360路由,绝不会买第二次,白送我都还要考虑下用不用
飞流 产品答疑师 哪个型号? 
2020-2-19 11:25回复
来自 23楼
W794294079 LV3.中士 发表于 2020-3-9 21:54 | 只看该作者 | 私信
这个月还不更新ipv6,就从此不买360的路由器了
360fans_uid30564094 LV6.中尉 买了手机,手机不升级了,买路由器吧,现在也不升级啦,360产品让人怕啦,不再敢买啦 
2024-1-22 10:14回复

IP属地: 海南省

我的娃娃说的哇 LV6.中尉 回复飞流:都5月了 
2020-5-1 01:30回复
飞流 产品答疑师 还需要等待哦 
2020-3-12 18:07回复
来自 55楼
360fans_sL7x4h LV1.上等兵 发表于 2021-1-25 06:58 | 只看该作者 | 私信
3.17.534这个版本5g信号会突然消失
2021-2-6 08:18回复
ltyly LV4.上士 断电重启,恢复出厂设置,5G信号依然会突然消失。 
2021-2-5 16:23回复
2021-1-31 13:19回复
360fans_6oxkYV LV2.下士 我的也是重启,恢复出厂设置也不行 
2021-1-27 15:59回复
来自 88楼
360fans_uid44370005 LV1.上等兵 发表于 2022-2-27 11:18 | 只看该作者 | 私信
ROM版本号:360POP-F5Pro-V3.1.8.69571
这几天反复出现WiFi自动断开,WiFi信号消失,怎么处理
千百问到明白 LV3.中士 去年下半年开始,现在几个月特别明显。总是莫名断链或者断网 
2022-8-23 09:15回复
360fans_UMJH8C LV1.上等兵 回复360fans_wap1027386348:我也是 
2022-6-2 18:20回复
360fans_wap1027386348 LV1.上等兵 我也是相同情况 近2-3个月很明显 
2022-3-22 13:27回复
沙发
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-9-2 16:17 | 只看该作者 | 私信
好哦{:14_370:}{:14_370:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
板凳
飞流 产品答疑师 发表于 2019-9-2 19:38 | 只看该作者 | 私信
k023 LV4.上士 3。1。6。68503还不出来、用电脑下载、安装比较稳定 
2020-4-27 12:49回复
wozuiailixiao LV7.上尉 5PRO固件,能否给个下载地址 
2019-11-15 23:05回复
地板
dhgmccs LV4.上士 发表于 2019-9-3 10:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
必须好可口可乐了了
深度使用者 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-9-3 20:25 | 只看该作者 | 私信
活抓小康康一只
360fans_u40333834 LV1.上等兵 发表于 2019-9-4 16:02 | 只看该作者 | 私信
买来设置完就立即升级这个3.1.4.65548固件,打王者荣耀延迟不稳定,一局出现几次变黄的情况,能不能升级解决一下啊?连家里另一个路由就没问题
半颗Q糖 LV2.下士 发表于 2019-9-18 21:21 | 只看该作者 | 私信
为什么没有5Pro的更新记录,此帖是5S的还是5Pro的?5Pro今天是更新了一个版本吗?玩着玩着就自动重启了?
360fans_u1247992 LV3.中士 发表于 2019-11-1 20:31 | 只看该作者 | 私信
3.1.5.65998更新了什么
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2019-11-9 06:51 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_uid22869388 LV4.上士 发表于 2019-11-13 19:21 | 只看该作者 | 私信
怎么不更新了,刚出的产品就抛弃了?
360fans_uid22869388 LV4.上士 发表于 2019-11-20 10:27 | 只看该作者 | 私信
现在都几月几号了,发布个9.11号的版本有啥用?
360fans_uid388706 LV3.中士 发表于 2019-12-16 13:42 | 只看该作者 | 私信
5P竟然不支持IPV6???这也太扯了,我的P4都更新固件后支持了,这个竟然还不支持。
XHJ1999 LV7.上尉 发表于 2019-12-19 18:59 | 只看该作者 | 私信

5P什么时候支持IPV6? 已经三个月了还不更新ROM  ! 5PRO内网WIFI测速不准300M的光纤,WIFI连接速率433Mbps  测速才6.6M/S !
360fans_u34450733 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-12-24 08:54 | 只看该作者 | 私信
5Pro什么时候更新啊?现在这版本看电视都卡
坏星人 LV5.少尉 发表于 2019-12-31 14:08 | 只看该作者 | 私信
360啥时候出支持WiFi6的路由呀,估计明年下半年手机都支持WiFi6和5G了
360fans_aDAGRy LV1.上等兵 发表于 2020-2-23 07:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也更新到3.1.5.65988了,这一天有几次无线自动断网,手机,电脑无线都会同时断开无线连接,希望尽快回复,以前没有这种情况最近
星雨飘尘 LV1.上等兵 我也有这种情况,早知道不升级了,真辣鸡,早知道不买这个路由了 
2020-4-12 19:15回复
审美疲劳 LV2.下士 我直接wifi信号消失,每天一次不定时,辣鸡工程师 
2020-2-25 21:05回复
飞流 产品答疑师 留个Q看下 
2020-2-24 10:27回复
360fans_u7136697 LV2.下士 发表于 2020-2-25 21:05 | 只看该作者 | 私信
辣鸡360,赶紧更新5pro固件,莫名其妙wifi无信号重启,要不是疫情不在家,早就退货!
来自SM-G9750(360社区3.5.5版)
XHJ1999 LV7.上尉 发表于 2020-2-25 21:19 | 只看该作者 | 私信
赶紧更新5pro固件,电信宽带配的华为悦盒看电影居然每次被拦截说是赌博、挂马、欺诈、钓鱼网站 给拦截了,不让播放! 无语了!
XHJ1999 LV7.上尉 发表于 2020-2-25 21:22 | 只看该作者 | 私信
赶紧更新5pro固件,电信华为悦盒播放电影,每次都被拦截,不让播放 说是恶意网站! 无语了!
360fans_uid40244121 LV2.下士 发表于 2020-3-6 16:13 | 只看该作者 | 私信
不是说后续会支持ipv6吗?这都都长时间了。垃圾啊
各位走过路过的不要再买这破东西了,根本不更新。
买路由器还是买那些传统厂商吧。数字和某米都不靠谱。
uniartisan LV4.上士 我个人感觉很多传统厂商同价位路由器都没有更新和维护。路由器想要频繁更新可以考虑一下华硕 
2020-3-12 17:39回复
坏星人 LV5.少尉 发表于 2020-3-12 14:38 | 只看该作者 | 私信
什么时候更新固件呀,2.4G一直都不太稳定,5G隔一层墙开始不稳定。
飞流 产品答疑师 什么型号呢?留个联系方式看看 
2020-3-12 18:07回复
360fans_u23695773 LV2.下士 发表于 2020-3-14 21:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
3.1.5.65998非常不稳定,掉包严重,2.4g网络下几乎没有网速,几个月都不更新包什么节奏啊?什么时候有稳定的新rom?还有ipv6什么时候升级固件版本支持啊?
360fans_uid32393742 LV5.少尉 发表于 2020-3-19 17:42 | 只看该作者 | 私信
第一个5Pro用了三个月左右,时不时掉线,售后刚调换一个新的,论坛一片哀嚎,我也不敢升级固件了,自带的暂时用着吧
来自Redmi Note 7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans180941816 LV2.下士 发表于 2020-3-22 20:48 | 只看该作者 | 私信
怎么这个路由不能单独设置禁止某个网址?
360fans_uid32393742 LV5.少尉 发表于 2020-3-25 01:03 | 只看该作者 | 私信
更新到65998固件,掉线,重启更频繁了,,,因过年和疫情原因,用三个月了,退不了,当买个经验
来自Redmi Note 7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_uid32393742 LV5.少尉 发表于 2020-3-25 01:05 | 只看该作者 | 私信
重回到65548版本,练技术吖
ARES_007 LV5.少尉 回复3155LFR:可以的大胆去吧 
2020-3-31 23:36回复
3155LFR LV2.下士 能降吗?我也想降回去 
2020-3-26 19:38回复
360fans_Qyp7Fh LV1.上等兵 发表于 2020-3-31 21:14 | 只看该作者 | 私信
好么,从19年9月到现在都没有固件更新啊???这下真的惨了,刚刚入手了一台5PRO,就是看到宣传有防游戏沉迷功能,不知道 是不是 可以  限制手机玩游戏呢,,,
360fans_juWFKC LV3.中士 不会再有固件了,这个路由器已经结束了 
2020-4-2 13:31回复
2020-3-31 23:36回复