请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
FLASH很多浏览器已经不再支持,漏洞多安全性也差,360这么大的公司,又是安全行业领头兵企业,为什么N年了还在用WEB+FLASH提供给用户查看监控呢?

共 6 个关于这么大的国际性公司,就不能开发个PC端摄像机查看软件出来吗?的回复 最后回复于 2019-9-16 17:00

评论

直达楼层

沙发
360fans19024519 LV2.下士 发表于 2019-9-2 15:01 | 只看该作者 | 私信
是了,IPAD版也没有,网页每次都提醒flash插件,再刷新一下,ipad是iphone 的APP ,MAC最难受了。。。
板凳
360fans_ry5Obq LV1.上等兵 发表于 2019-9-2 21:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也遇到这个问题了,
我是想实时观看视频特意买了一个60寸智能电视,安装360浏览器安卓版,然后改为电脑版页面,可以到观看视频那一步与台式机页面一样却出现了那个插件的问题!
更让人意外的是插件无法安装,安装插件过程中那个插件官网识别浏览器为(问逗死)版下载是exe不是apk无法安装,
接着用U盘从电脑安装安卓版结果也是不能用!!!!!
我就是为了观看实时视频才买的飞利浦60寸电视啊!!!这下没有用了
谁可以帮忙解决!!!!!
地板
360fans_ry5Obq LV1.上等兵 发表于 2019-9-2 21:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也遇到这个问题了,
我是想实时观看视频特意买了一个60寸智能电视,安装360浏览器安卓版,然后改为电脑版页面,可以到观看视频那一步与台式机页面一样却出现了那个插件的问题!
更让人意外的是插件无法安装,安装插件过程中那个插件官网识别浏览器为(问逗死)版下载是exe不是apk无法安装,
接着用U盘从电脑安装安卓版结果也是不能用!!!!!
我就是为了观看实时视频才买的飞利浦60寸电视啊!!!这下没有用了
谁可以帮忙解决!!!!!
360fans_p6mrex LV1.上等兵 发表于 2019-9-4 18:03 | 只看该作者 | 私信
你好俄罗斯! 我想从我的Qihoo 360 D603-2相机观看RTSP流,如何获取流的地址以便在VLC播放器中查看? 如果还有其他细微差别,请写信给我。 我相机的SN为EU0B0805181
360_羽木 LV8.少校 发表于 2019-9-5 16:14 | 只看该作者 | 私信
您的建议非常好,我们已经收到多次的建议。我们后续会考虑
360_羽木 LV8.少校 回复腾飞ing:您好,您说的是正确的,我们下半年会开发PC客户端。 
2020-5-11 10:14回复
腾飞ing LV2.下士 您好,去年9月份到现在,快1年了,你们考虑的如何了?FLASH马上就要被各大浏览器不再支持了!请问你们准备让我们消费者怎么在PC上看你们的视频? 
2020-5-7 23:07回复
※黑大shuai LV6.中尉 店里当监控用,手机太麻烦了,做个PC客户端把,隔壁小米都有了 
2019-9-16 22:36回复
360fans_uid40330737 LV2.下士 发表于 2019-9-16 17:00 | 只看该作者 | 私信
PC 浏览器里也无法看直播啊,一直停留在正在播放的界面
360_羽木 LV8.少校 尝试用火狐浏览器看看。 
2020-5-11 10:15回复