关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
管理员大人,麻烦给个G300最新版固件,还有电子gou数据,感谢感谢!
wangxvtj@163.com
来自行车记录仪(360社区版)

新品推荐|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 18 个关于管理员大人,麻烦给个G300最新版固件,还有电子gou数据,感谢感谢!的回复 最后回复于 2019-10-12 10:14

评论

直达楼层

Q_JD LV2.下士 发表于 2019-9-1 23:51 | 显示全部楼层 | 私信
刚买的,安卓手机就是连不上,连上也看不了视频,后换苹果手机立马连上了!!
天堑丶丶 产品答疑师 发表于 2019-9-2 12:48 | 显示全部楼层 | 私信
已经发送到您的邮箱,请您确认您得记录仪为j635设备,而非J635P设备
aifeimenglin 我的是J635P,求最新数据,邮箱425102715@qq.com 
2019-9-27 06:52回复
360fans257951067 您好,我也是g300 版本J635发给我一份最新的升级文件。 eyeye@qq.com 谢谢 
2019-9-4 16:09回复
360fans_0CoONs 您好,我也是g300 版本J635-0.1.19-S 能否发给我一份最新的升级文。 12077522@qq.com 谢谢 
2019-9-3 12:57回复
360fans_SJEZnI g300 分j635和j635p两种规格?这两个之间的区别是啥啊,j635p最新的版本号是啥,谢谢 
2019-9-2 13:06回复
360fans_SJEZnI g300 分j635和j635p两种规格?这两个之间的区别是啥啊,j635p最新的版本号是啥,谢谢 
2019-9-2 13:05回复
360fans_D2zvJ6 LV2.下士 发表于 2019-9-2 22:07 | 显示全部楼层 | 私信
1327865011@qq.com,给我发一份g300q,升级文件呢
1079571841 LV2.下士 发表于 2019-9-2 22:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
1079571841@qq.com  g300也发我一份
qxc770304 LV2.下士 发表于 2019-9-3 06:26 | 显示全部楼层 | 私信
管理员大人,g600电子gou数据更新没?
360fans_0CoONs LV2.下士 发表于 2019-9-3 12:57 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我也是g300

版本J635-0.1.19-S
能否发给我一份最新的升级文。
12077522@qq.com
谢谢
360fans132466725 LV2.下士 发表于 2019-9-3 15:23 | 显示全部楼层 | 私信
397424664@qq.com  麻烦能共享一下云文件吗?
360fans_zeRAds LV2.下士 发表于 2019-9-3 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
22606512@qq.com麻烦给我一份
360fans_oxbsYr LV2.下士 发表于 2019-9-4 06:49 | 显示全部楼层 | 私信
365718125@qq.com麻烦发我一份
360fans_QNiqdy LV2.下士 发表于 2019-9-4 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
414081143@qq.com麻烦我也要一份我也是G300
DJD小周 LV2.下士 发表于 2019-9-4 15:14 | 显示全部楼层 | 私信
管理你好,也给我发份g300升级文件吧644765992@qq.com
360fans_HhYW9j LV1.上等兵 发表于 2019-9-6 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
12921616@qq.com,发一个最新固件吧
天涯之人123 LV1.上等兵 发表于 2019-9-9 05:45 | 显示全部楼层 | 私信
309667532@qq.com麻烦给我也发一份
SangBin LV1.上等兵 发表于 2019-9-13 11:38 | 显示全部楼层 | 私信

634288367@qq.com,发一个最新固件吧,x谢谢
360fans_gaxS1g LV1.上等兵 发表于 2019-9-23 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
31849569@QQ.COM,麻烦给我也发一份
360fans403251206 LV1.上等兵 发表于 2019-10-12 07:14 | 显示全部楼层 | 私信
13535898238@139.com我这里也需要,谁发给我
360fans182150879 LV2.下士 发表于 2019-10-12 08:16 | 显示全部楼层 | 私信
cz01@foxmail.com麻烦发一份给我,G300的
〖秋☆波〗 LV4.上士 发表于 2019-10-12 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
管理,麻烦给个G300最新版固件,还有电子gou数据,感谢感谢!

cfqiubo@qq.com