请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
尊敬的用户666529719,你好。。。。。。此处省略一万五千字!我大致看了一下你回复的帖子,天呀!你的兴趣真的是很广泛,小到手环,中到手机,大到路由器,软到OS。。。另外还涉及监控领域。。。回复的也是五花八门,有种亲民,有种霸气,有种。。。呵呵。你觉得这样真的好吗?人家要IPV6你告诉人家不实用,人家说手环有问题你说你的没有问题,人家反馈问题你和他们说版规。有一种网络职业叫水军,有一种网络抄手叫五毛,你确定两种都不是!?那。。。就是积极向上的伪见习版主。如果都不是的话。。。我只有呵呵了,马甲不好当。。。且当且珍惜!让风车积木在后台给你换一下网名吧,这样下次就没人认识你了。

上面是吐槽!
下面是专业!
别的不说就说你最近回复的帖子!关于IPV6,你了解吗!?开口闭口就是没有用!小白小白的说。什么是小白,什么是菜鸟,什么是老鸟,什么是黑客,什么是骇客,什么是红客,什么是白客,什么是极客,什么是。。。算了,你先把我说出来的名词搞懂!,然后他们的形成时间,使用到什么时候。先搞懂这个然后在和别人说小白的问题!还有还是我上次说的那句话,就是如果按照你的理论。。。360还发展什么。。。直接还是3721得了没事捆绑捆绑软件。。。也能发财!搞什么转型,3721--奇虎---360---生态链---呵呵!无论你是不是不是马甲暂且不说,如路由器P1,很多人因为外形,价格,和速度的软件更新,外加上饥饿营销购买的(良好的性价比)。也有很多路由的用户就是P1积攒下来的用户。在垃圾的电影也有美好的瞬间,在无知的小白也想使用最新的软件和最完善的系统!就以目前已知在售的5S,5P来说价位约200元,市面上这个价位的还有多少没有IPV6的!在说了作为360的高端没有合适吗?对比下来很明显P1从2014年12月5日开始,去掉开发版几乎每月平均下来1-2次,这里不乏有很多的新功能。甚至别的路由器没有的功能,后期因为P1的年代和过度的问题止步于2018年11月30日(以后更新IPV6暂且不说)可谓良心产品!在来看5S,从2019年4月13日。。。。。。至今更新过几次(美美的三次其中一次长达一个半月),本应该出厂标配的IPV6,变成了千呼万唤,万众期待的施舍。。。。。。还有像你这样的误导宣传。这些网友都能看的见,包括你的回复!不说了,水能载舟亦能覆舟,别成也萧何败也萧何!我写这么多就是为了告诉你,不是所有的网友都是小白。三人行必有我师。

恋以成梦 + 2 经验 赞一个!

共 4 个关于至用户666529719一的封信!希望广大网友版主来看看!的回复 最后回复于 2019-8-29 13:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24775190 产品答疑师 发表于 2019-8-28 14:07 | 只看该作者 | 私信
辛苦楼主的反馈和每一项建议,IPV6目前已是趋势所在,现阶段在某地区运营商招投标产品实现,后续将会上线普及到大众版产品上
板凳
360fans_u30556610 LV6.中尉 发表于 2019-8-28 18:39 | 只看该作者 | 私信
地板
360fans_uid11280041 LV2.下士 发表于 2019-8-28 21:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
绝对支持楼主,那个@用户666529719 绝对讨人厌,我回复说要求开发者加入静态路由功能,那家伙说这路由器是面向小白的,不需要那么多功能之类的,我去特么的,都不用脑子想想,静态路由表是什么高端功能吗?现在一个家庭有2个以上路由很正常吧,为了设备之间的互访,增加这功能怎么了!
黑鸟123 LV5.少尉 回复cleabn21:那请问360家庭防火墙在用数据流量的时候为什么能管理🙂求解 
2019-8-29 23:04回复
cleabn21 LV6.中尉 回复wuhuayi2008:360路由器主打安全牌,如果你不喜欢安全可靠稳定性好的360,你可以换别的路由器 
2019-8-29 21:21回复
wuhuayi2008 LV2.下士 回复cleabn21:@cleabn21 你这个家伙不懂又爱瞎说,按你这说法,那些带静态路由表的路由器都不安全了?你倒是说一下怎么不安全了。 
2019-8-29 17:07回复
cleabn21 LV6.中尉 为了维护网络安全,360路由器不允许用户使用静态路由表和跨网段访问,不允许通过公网ip管理路由器 
2019-8-29 14:25回复
荡剑江湖 LV4.上士 发表于 2019-8-29 13:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360现在态度变差了,问题都没解决就不理人的!