请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

如上图:
我发现360家庭防火墙5Pro居然不能设置静态路由表
导致我各个网段内主机无法互相访问,求解决!

共 11 个关于360家庭防火墙5Pro问题反馈,不能设置静态路由表!!的回复 最后回复于 2021-10-9 14:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24775190 产品答疑师 发表于 2019-8-26 14:27 | 只看该作者 | 私信
由于360路由定位于家庭环境下使用下,默认不带静态路由的功能,已收录需求转至产品经理评估
Mr_Robot LV6.中尉 。。。怎么不需要,这个很有用,不能设计的容易用,就不要高级功能了吧。又不是全是小白,静态绑定等等都是很有用 
2020-10-3 23:25回复
用户666529719 LV7.上尉 回复wuhuayi2008:你看宣传片,不都是普通家庭😂爷爷奶奶+孩子+普通小白,什么一键诊断,一键拉黑啥的😂 而上面说的这种小白用户,比起插件丰富性,他们更关心我断网后路由能不能自己尝试修复,能不能用更加贴切的表述代替专业性术语让我明白,这个问题该找谁(断网诊断里如果没修复好,会提示联系运营商,还附上了常见宽带运营商客服电话) 你们觉得这玩机达人/懂静态路由表等这种专业知识点的 还要路由提示客服电话吗? 
2019-8-26 18:13回复
wuhuayi2008 LV2.下士 家庭环境就不需要静态路由功能?这是还停留在村里刚通网那个年代的思维呀。 
2019-8-26 15:18回复
板凳
360fans_uid30158369 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-8-27 10:40 | 只看该作者 | 私信
我也需要 太失望了
地板
Dire_Strait LV2.下士 发表于 2019-11-1 15:28 | 只看该作者 | 私信
我也需要,由于家庭未布线,我买了两台360 5PRO,设置了无线中继。结果主路由下设备不能访问从路由下的电脑、NAS等,很晕。
360fans_A7dW2d LV1.上等兵 发表于 2019-11-28 18:14 | 只看该作者 | 私信
我也需要 太失望了
wozuiailixiao LV7.上尉 发表于 2019-11-28 22:13 | 只看该作者 | 私信
我也是需要,表示很失望
360fans_uid42389315 LV1.上等兵 发表于 2020-3-29 14:29 | 只看该作者 | 私信
产品怎么想的呢?作为路由器的一个基本功能静态路由都不支持
360fansBJXTWH LV1.上等兵 发表于 2020-5-7 20:48 | 只看该作者 | 私信
什么玩意,花了那么多钱经常死机不说,连静态路由都不支持,几十块钱的路由器都支持,产品经理的脑袋被门夹了啊。
smingoguo LV3.中士 发表于 2020-9-28 12:45 | 只看该作者 | 私信
我也是无奈,连静态路由都没有,根本没法玩啊,都不能访问
360fans_wap3095586047 LV1.上等兵 发表于 2020-10-3 01:14 | 只看该作者 | 私信
你们觉得家庭用户就没有懂行的?想什么呢,这么古老的一个功能居然都没有,去年反馈到现在都没有跟进,可以了,360,你们成功的失掉一个用户,并且即将失去用户对朋友的推荐
Mr_Robot VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-10-3 23:26 | 只看该作者 | 私信
v6也没有0.o
360fans4883260 LV2.下士 发表于 2021-10-9 14:36 | 只看该作者 | 私信
老用户了  没有静态路由  拜拜了您  全部换别的牌子了