关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
首先我非常感谢您对产品的保证,一直以高性价比作为遵旨,我一直都关注着您的产品,应该是去年我入手了一部360n7lite,产品确实不错,作为学生党的我确实超出期望,手机无论从什么角度都可以,但是我现在要着重说一下您的售后,(以下并非是对360商家的不满只是我的手机出现的问题并非所有手机的情况)以手机我刚拿手机一个礼拜手机充电线用不了,我立刻问店家,但店家让我寄回去检查,一根线而已我觉的没必要然后自费买了一根,但是用了较长时间后又有了新的问题手机充电老是充不了像是接触不良,于是再次询问店家,店家向我提供了售后地点,但是由于读书我也没去,我询问可不可以邮寄,店家说必须带机过去,于是我选择了去那种修手机的地方处理,他们没有为我更换任何东西向我推荐了公牛数据线,确实可以,但修理的地方都说是插口有问题,但线可以用后我也就没想那么多,果然现在又坏了,下一步我不知道则么做,我现在以百分之3的电向您汇报这些情况,希望您能改进。谢谢!
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)

双11疯狂购,全场最高优惠800元

共 4 个关于给周鸿祎(yi)先生的一段话的回复 最后回复于 2019-9-22 14:38

评论

直达楼层

歐歐Allen VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-8-26 11:49 | 显示全部楼层 | 私信
悲催了……
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-8-26 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
https://www.360shouji.com/service/outlets其实可以寄修的
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
360fans3157764519 回复出家不戒色:京东寄修不错,我换了屏幕。去360官网申请 
2019-9-14 21:02回复
KISS帝国 回复出家不戒色:那网页里有个寄修服务 
2019-9-1 12:11回复
出家不戒色 不行呢 
2019-8-31 13:17回复
呆萌,不懂事 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-9-12 12:35 | 显示全部楼层 | 私信
唉:-(没的搞
来自Mi Note 3(360社区3.5.4版)
ljllxh LV3.中士 发表于 2019-9-22 14:38 | 显示全部楼层 | 私信
几百块的手机,用用不行就换了
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)