请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
防火墙误报访问色情低俗网站,我下载王者荣耀,正在更新资源包,然后就这么提示我了 这个。。请给个解释?而且经常报我楼上的小阿妹浏览色情网站,可是一天早上起来八点多开始浏览,之后中午又浏览,然后下午四点多又浏览,这个也是误报么?有这么有精力?而且连续四天都这样哦 是不是小阿妹也是玩游戏啊,被误报?初中的小阿妹我是很难相信经常浏览啊,不过小阿妹报的网站我打开来看确实也是色情网站,只是浏览这么频繁,让我怀疑防火墙坏掉了{:14_371:} Screenshot_2019-08-24-14-52-23.png
来自360手机N4S(360社区3.5.4版)

共 3 个关于防火墙误报访问色情低俗网站的回复 最后回复于 2019-8-25 11:42

评论

直达楼层

360fans_u32583265 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-8-24 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
路由器是360 5pro
来自360手机N4S(360社区3.5.4版)
飞流 产品答疑师 发表于 2019-8-24 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
楼主您点击忽略警告看下是什么网页,如果确实是误报,提供下原始网址我们帮解除
我不是机油 LV6.中尉 原始网址我也不知道是什么,我没有打开网页的,只是打开王者荣耀升级,防火墙就提示我浏览危险网站,我就浏览器打开这个地址来看,什么都没有,你也可以看截图上面的网址自己打开来看 出来啥就是啥 
2019-8-24 22:39回复
我不是机油 LV6.中尉 我浏览器输这个网址,忽略后出来的网页什么都没有 只有左上角出现The requested URL '/' was not found on this server. 
2019-8-24 22:37回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-8-25 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
😓😓😓哈哈
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)