请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360系统急救箱扫描出一个风险项,却总是处理不了。 现在网页都被劫持了,每次扫描都会出现这个病毒
清理网络设置 位置:Software\Microsoft\windows\C...net Settings\[AutoConfig URL]

共 8 个关于360系统急救箱扫描出一个风险项,却总是处理不了的回复 最后回复于 2023-5-22 21:53

评论

直达楼层

沙发
360fans_W0l3U2 LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-22 15:36 | 只看该作者 | 私信
360大神快来帮帮我吧
板凳
玫瑰花雨 VIP认证 版主 发表于 2019-8-22 15:45 | 只看该作者 | 私信
断网急救箱诊断修复
360fans_GuCprm LV1.上等兵 版主,这个网络设置什么重启就有,杀也杀不掉, 
2020-2-28 17:29回复
360fans_W0l3U2 LV2.下士 没用,360所有的方法我都用了,还是搞不定 
2019-8-22 20:43回复
地板
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-8-22 15:57 | 只看该作者 | 私信
您好,请留个联系方式,我来看下
360fans_BALdxo LV1.上等兵 你好 工程师,我的也是种情况。除了重装系统 真没办法了。麻烦您一下 也帮我解决一下这个。我的Q 是 597648 
2023-5-22 21:56回复

IP属地: 河南省

360fans_uid53505919 LV1.上等兵 回复简简单单chao:你好,请帮忙下,加我QQ376216835 
2023-2-4 18:52回复

IP属地: 浙江省

360fans_wap3343477771 LV1.上等兵 QQ2134451158 我经常出现这种情况,搞得我老是出去重装系统,可以帮忙一下嘛 
2021-12-6 20:12回复
360fans_wap3270954377 LV1.上等兵 回复简简单单chao:大哥帮我也看下啊,我也是这个问题,谢谢了 
2020-11-2 22:26回复
360fans_wap3270231539 LV1.上等兵 回复简简单单chao:我是同样的问题qq是597578863,求大佬解决 
2020-10-28 23:41回复
还有7条评论,点击加载更多
360fans49168920 LV1.上等兵 发表于 2020-2-11 20:58 | 只看该作者 | 私信
我也出现这个问题了,qq289636874
360fans_b7pEhD LV1.上等兵 发表于 2020-3-23 14:45 | 只看该作者 | 私信
我也也是这个问题、QQ363587312
360fans_hokJCq LV1.上等兵 发表于 2020-4-2 21:47 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个,麻烦帮处理下QQ68675267
360fans_u42673389 LV1.上等兵 发表于 2020-12-26 21:07 | 只看该作者 | 私信
怎么解决的啊?
360fans_BALdxo LV1.上等兵 发表于 2023-5-22 21:53 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

我的也是这个,麻烦帮处理下 QQ 597648