关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
我也是傻,在你不卖手机的时候,买了N7 lite,今年4月-5月份买的。
我也是傻,在你商城改版的时候买,现在连订单都查询不到,连售后都无法提交。
我也是傻,在运存6G普遍降价的时候,用1699买6+64GN7 LITE,5月开始,运存6G普遍都降到1400左右。

最烦的是现在不到4个月,故障了,售后无门
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)

新品首发|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 5 个关于我也是傻,在你不卖手机的时候买了N7 LITE的回复 最后回复于 2019-8-31 16:14

评论

直达楼层

KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-8-21 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
https://www.360shouji.com/service/outlets售后投诉在这里啊
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
zaizly 我现在也懒得投诉,能解决问题就解决,买的3部手机,都是同样的问题。。。如果不是360安全软件,我不会选择360这个牌子的手机,我已经给家人换成联想的。联想那种烂牌子也是无奈中的选择了 小米,华为。。。装X的牌子也不是我考虑的范围。 
2019-8-22 10:00回复
吃屎不忘拉屎人™ VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-8-23 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
哥们你在哪个渠道买的,这么这么贵?我今年四月底京东6+128,花了1389块
吃屎不忘拉屎人™ 回复zaizly:哥们你被坑的好惨好惨啊,这配置值不了这么多钱 
2019-8-24 13:41回复
zaizly 旧版商城呀 
2019-8-24 06:28回复
歐歐Allen VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-8-24 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
好悲催啊……
360fans3060953557 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-8-26 01:38 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,我在360的天猫店铺里1299买的6+128G的N7lite
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.6版)
360fans373061462 LV4.上士 发表于 2019-8-31 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
4+64用999买的路过!请问6+64和我的4+64有何区别
360fans_0n4Z8Q 当然有差别呀,运行就比你大,运行大游戏要流畅的多,不过平时也没多大差别,只是快一点 
2019-9-11 11:58回复