关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
       我是今年2019年大概5月买的N7 lite,2019.8.16日晚上,边充电边开APP360摄像头,拔下充电,屏幕出现问题,屏幕随机竖条纹暗纹。我只有这部手机,无法拍照,且一会正常,一会条纹。先说下背景,我360账号一共2个,zhengzhen005,zaizly,用zhengzhen005账号,购买过360N5 360N5S,这2部手机都在7天内出现暗纹,并且7天内换机。现在这部N7 lite,5月购买到现在,肯定无法换机。。只能保修,但问题来了,我现在也忘记到底是用那个账号买的(zhengzhen005,zaizly),且那个时候360商城改版程360会员商城,导致我现在购买N7 lite的订单、购买记录都查询不到。只能查到zhengzhen005账号都买N5\N5S的订单记录,N7 lite无法提交保修等售后操作。
       我是福建泉州市,了解到保修点只有福建厦门市,恳请帮忙协调,我可以开车去隔壁城市厦门,但必须当天过去当天修为完毕,至于你们那边要调配什么配件,协调先调配配件。
       我的联系方式18060029603,微信269519160.

至于我为什么一而再的购买360手机,为什么购买的3部都出现同样的问题,是基于我需要用到360手机里面的隐私系统,且我觉得360安全APP是基于手机系统基础,至少会比其他手机不卡。。。

麻烦尽快协调厦门维修店,我可以周末开车去厦门,但需要当天维修完毕。

促销活动|360电动牙刷购买立减50元

共 3 个关于求救。。。N7 lite 屏幕随机竖条纹暗纹的回复 最后回复于 2019-8-25 12:09

评论

直达楼层

KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-8-21 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
楼主可以考虑一下寄修
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
zaizly 没办法寄修,微信天天都要用,工作用,微信倒腾聊天记录至少1小时吧,微信工作记录至少要保留半年以上 
2019-8-22 09:55回复
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-8-21 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
厦门市思明区酷维易修通讯器材经营部
地址:厦门市思明区湖滨南路263-265号2A

联系电话:0592-2290885
你也可以zxy咨询一下售后点
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
zaizly 回复KISS帝国:谢谢您的关心。。。明天去厦门维修 
2019-8-23 17:51回复
KISS帝国 回复zaizly:行,联系上就好 
2019-8-22 12:18回复
zaizly 之前N5坏的时候,加过微信,昨天微信聊过,这周六开车过去厦门。 
2019-8-22 09:56回复
歐歐Allen VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-8-25 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
好悲催啊……
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)