请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360极客版

2019-8-20 20:15 | 复制链接
2 3721
极客版在打电话的时候会拼命的自动返回主桌面,而且还不停的震动。
哪位大神有高招的发表一下,谢谢。

共 2 个关于360极客版的回复 最后回复于 2019-8-27 14:02

评论

直达楼层

360fans_uid30172997 VIP认证 版主 发表于 2019-8-21 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
这情况比较特殊哦, 应该是系统不太稳定(或是哪个系统文件或参数不正常?) 可尝试备份好后恢复出厂 或者重刷一遍该版本 以修复系统文件
嗨麻烦 LV4.上士 今天有个问题想请教一下你、极客版手机能刷Q5 plus系统吗? 麻烦你指教一下。 
2019-8-23 11:18回复
嗨麻烦 LV4.上士 回复嗨麻烦:今天又有个问题想请教一下你,极客版手机能刷Q5的系统吗?麻烦你指教一下。 
2019-8-23 11:13回复
嗨麻烦 LV4.上士 好的、谢谢。 
2019-8-21 12:12回复
民叔ljshsh 版主 回复嗨麻烦:若是硬件问题,那还只能去售后网点现场检测后才能解决呢 售后服务热线:400-011-1388 (仅按市话费标准收取) 周一到周日 09:00-21:00 各地售后网点查询:https://www.360shouji.com/service/outlets/?v=1497860240011 
2019-8-21 11:14回复
嗨麻烦 LV4.上士 我昨天就在 售后投诉 哪里发贴求解决了,他们也有几个人看贴了但无人回复。 
2019-8-21 11:08回复
还有2条评论,点击加载更多
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-8-27 14:02 | 显示全部楼层 | 私信
楼主可以线刷试试
来自360手机f4(360社区3.5.4版)
嗨麻烦 LV4.上士 好、谢谢。 
2019-8-28 12:16回复