请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这一个月每次开手机输密码都有广告,输俩字广告就出来了。时不时顶上有有广告,所有通知权限全关了还是有我快疯了。
来自360手机N6(360社区3.5.4版)

共 12 个关于一直弹桌面广告怎么办!的回复 最后回复于 2019-10-19 18:21

评论

直达楼层

KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-8-20 12:30 | 显示全部楼层 | 私信
楼上上个截图,看看是哪个的
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
KISS帝国 OS先锋队 回复阿德5号:可以卸载智能聚合页,也可以只卸载更新然后在智能聚合页的设置里把新闻关了 
2019-10-18 19:21回复
阿德5号 LV2.下士 回复KISS帝国:桌面的左边那页推荐怎么去掉 
2019-10-16 19:00回复
KISS帝国 OS先锋队 回复360fans2665383267:就看图了,现在推送各种想不到 
2019-8-20 12:33回复
Harris LV2.下士 等他弹出来我截图,有一个看着像是应用商店 
2019-8-20 12:32回复
360fans_uid32173249 LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-22 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
我来了,这个是锁屏输入密码又被迫打开的广告
Harris LV2.下士 回复小老鼠:没有,按多任务键就什么都没有了 
2019-8-24 13:52回复
小老鼠 产品答疑师 按多任务键,看是哪个应用的? 
2019-8-23 16:31回复
360fans_u39889135 LV3.中士 发表于 2019-8-22 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
你们把手机里带英语的应用软件删掉就好可。我的一点也没事,无广告。就是安装的时候会有推荐。
360fans3041783938 LV2.下士 带英文的都可以删掉吗? 
2019-10-22 11:20回复
360fans3041783938 LV2.下士 带英文的都可以吗? 
2019-9-4 09:18回复
360fans_uid32173249 LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-24 13:53 | 显示全部楼层 | 私信
这个是另一个广告
360fans_uid32173249 LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-24 13:54 | 显示全部楼层 | 私信
哎??
360fans_1G0AOW LV3.中士 回复叶子:我也有这种流氓广告,死🐴360手机倒闭了还要赚他🐴下葬💰 
2019-9-8 01:15回复
叶子 LV5.少尉 我的也有这种广告,好烦人啊! 
2019-8-25 19:35回复
360fans_1G0AOW LV3.中士 发表于 2019-9-8 01:16 | 显示全部楼层 | 私信
顶你!我的也有这种流氓广告,死🐴360手机倒闭了还要赚他🐴火化💰
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2019-9-12 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
应用商店权限设置下,相关充电保护关下
漂浮空中的喵 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-10-8 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
360真的是无耻到极限了!!到处都是广告还没法关闭,自从倒闭之后更是变本加厉!!
360fans_u24490985 LV3.中士 发表于 2019-10-18 08:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
经过本人一上午的时间调取后台代码 发现你们以上的方法都不对  根本问题在于系统桌面更新后自带的广告 这是360工程师的杰作
360fans_u24490985 LV3.中士 发表于 2019-10-18 08:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请卸载系统桌面更新   还有充电时不要联网 不然又会自动更新
360fans180246025 LV2.下士 发表于 2019-10-19 18:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一直很支持360手机,电池还是耐用,有台N5摔了,充不了电就算了,后来有一台N6用了几个月就充不了电,一直保修三个多月,一共修了五次,帮我换了几次充电小板和电池都解决不了问题,最后过保了就说是字库有问题,叫我付费维修
360fans180246025 LV2.下士 发表于 2019-10-19 18:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你们怎么把图片发上去的?