请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
重装原版系统进入桌面后未操作,WIN防火墙弹出360主动防御(不是主动防御模块)进程需要通过防火墙,打开任务管理器后发现360主动防御(不是主动防御模块)进程,结束进程无效,秒恢复,打开进程文件位置,发现370zhudongfangyu.exe,位于C:\Users\用户名\AppData\Local\Temp,尝试删除,秒恢复。安装360卫士后将其识别为病毒,但仍然无法清除.

共 6 个关于370zhudongfangyu.exe无法清除的回复 最后回复于 2020-10-16 20:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24929363 产品答疑师 发表于 2019-8-18 19:44 | 只看该作者 | 私信
您好,建议您移除信任区中的文件,全盘扫描查杀修复并重启电脑。
西条 LV2.下士 也就是说我在没有安装360的情况下依然出现了主动防御进程,安装后也无法关闭并删除 
2019-8-18 21:23回复
西条 LV2.下士 ???信任区是空的,这个东西也杀过了,然而杀完了立马又出现 
2019-8-18 21:19回复
板凳
360fans_u5559988 LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-19 13:42 | 只看该作者 | 私信
主动防御真的流氓
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
简简单单chao 产品答疑师 您好,请您截图我看下 
2019-8-19 14:12回复
地板
360fans_u5559988 LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-19 19:11 | 只看该作者 | 私信
网页版无法上传图片。我已经卸载了360卫士,但是依然有
简简单单chao 产品答疑师 回复西条:我加您QQ先看下 
2019-8-21 10:31回复
西条 LV2.下士 回复简简单单chao:QQ:1411643422 另外,当我把除系统盘以外的硬盘拔掉之后再重装就没出现过这个情况了。希望解决,这个问题已经困扰我很久了 
2019-8-19 19:47回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,请留个联系方式,我们看下吧 
2019-8-19 19:26回复
360fans_u5559988 LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-20 16:55 | 只看该作者 | 私信
把权限给它全部禁用了,貌似是没有在活动了
360fans_u5559988 LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-21 15:51 | 只看该作者 | 私信
已解决,清理了其它硬盘的页面文件后不再出现。应该是一种bug,不过触发几率不大(因为很少会把页面文件存到非系统盘去)
360fans_dloyha LV1.上等兵 发表于 2020-10-16 20:25 | 只看该作者 | 私信
这个病毒具体怎么处理,麻烦你给个办法哇!