请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在网站上看了半天,说什么更新了可以关闭,马上把360升级了一下,现在版本是什么12(12.1.0.1001)。

360社区

360社区

然后按图找了下,没有所谓的关闭程序

360社区

360社区

点了设置后,里面有个关闭,关了后,电脑重启又是开启状态!
另外说删除的,我360里“功能大全”里“我的工具”里也根本没有什么健康助手

360社区

360社区

最后,我要说几句:
电脑用得好好的,来个这东西,是什么意思?
你们凭什么给我电脑里装东西?

360fans_TMNKjX + 1 经验 赞一个!

共 69 个关于如何删除和关闭那什么所谓的360健康助手!的回复 最后回复于 2021-9-14 19:42

评论

直达楼层

360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2019-8-17 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
您好 实在抱歉给您带来不便,请问您在使用中遇到了什么问题呢?

请您在功能大全右上角搜索健康助手, 然后在我的工具编辑中即可操作删除了。
360fans_swd5ho LV1.上等兵 2021年了还是没有办法关掉,看视频时必须让我时不时的动一下鼠标 
2021-7-10 16:30回复
2020-9-24 15:38回复
止于秋水_146 LV1.上等兵 没有用,关掉了 还是会弹出来 
2020-8-28 14:28回复
360fans512717528 LV2.下士 咋管健康助手,这个求东西太讨厌了 ,影响工作 
2020-2-20 14:12回复
360fans22545430 LV2.下士 我的360最近也开始弹这个健康助手,照你的方式我打开工具编辑里面找不到360健康助手。他每次都会自己弹出来。 
2019-9-3 05:55回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans141537014 LV2.下士 发表于 2019-8-24 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
健康助手,莫名其妙的就安装上了,莫名其妙就接管了你的电脑屏保;
这些都算了,屏保就屏保吧,你屏保的图片搞点养眼的风景或者其它什么都可以,关键是这个健康助手的屏保界面还推送游戏!!!
360的策划真的是脑壳进水了,这样不是害死上组族吗?真的怄火!
是不是360公司的人上班都可以随意玩游戏,工作什么的都不用做?
360fans_B05KUq LV1.上等兵 发表于 2019-9-2 11:34 | 显示全部楼层 | 私信
360耍流氓多年,好在我自己不是电脑小白,一般都是见招拆招,我以为冲着免费就忍着将就用吧。谁知冲破底线的事情来了,好好的电脑连接电视躺沙发上看视频,这狗屁屏保玩意不停的跳出来播广告,各种关闭设置竟然都无解???就怕流氓又有文化,还变成 了老流氓!!!奉劝360,不要持续把用户的依赖当无知耍……会耍到头的……
某噔在线玩Windows LV2.下士 不行就转火绒吧 
2021-2-26 19:35回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,如果关闭设置无效的话,建议您留个联系方式,我加您看下 
2019-9-2 11:40回复
numbdemon LV3.中士 发表于 2019-10-18 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
2006年支持360一直到现在的忠实用户,我只能说已经很无语了。工作电脑你给我蹦这些玩意儿干啥?
取关、转黑、卸载,再见了!
战魂→♂←殇 LV3.中士 回复简简单单chao:会弹 
2021-3-15 23:52回复
某噔在线玩Windows LV2.下士 正道の...不对,你应该跟360说"sm玩意,永别了!"才是正道の光 
2021-2-26 19:38回复
360fans_wap2695024703 LV1.上等兵 回复numbdemon:你应该跟360说“永别”。 
2020-7-14 17:13回复
360fans_EtTPVc LV1.上等兵 回复简简单单chao:跟个脑残似的 
2019-11-29 13:50回复
numbdemon LV3.中士 回复简简单单chao:把系统里面所有360的东西卸载干净了,再见。发现你们所有的都有更好的替代品,火绒、firefox等等。 别再装模作样问来问去了,你们自己的产品不会装上试试看么,没有体验、评测、测试?老周就是这样教你们强奸用户的? 不用回了,我也不会再来,最后一次登录账号 
2019-10-22 16:56回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u646420 LV4.上士 发表于 2020-12-9 08:45 | 显示全部楼层 | 私信
这个垃圾太坏了,360客服别像个机器,就那几句车轱辘话。
联系你按你的来。又想后台搞名堂。
大家都是同一问题:如何彻底删掉这货,而不是关闭。你这垃圾在系统盘里占着我的宝贵资源呢。
别加什么QQ,统一给彻底解决办法。也别来什么新版,新版后台垃圾、广告只会更多
不给个删除办法就卸360。
360fans_8fqJGs LV1.上等兵 打开 360安全卫士→功能大全→我的工具→鼠标拉到最下面,点击左下角的“编辑” 就可以删除了 
2020-12-10 13:25回复
360fans141537014 LV2.下士 发表于 2019-8-24 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
关键是这个健康助手的屏保界面还推送游戏!!!360的策划真的是脑壳进水了,这样不是害死上组族吗?
Caiden 产品答疑师 发表于 2019-8-24 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
您好,麻烦相关的问题可以添加QQ:3028749280 具体修复查看一下,多谢
360fans17500395 LV2.下士 发表于 2019-9-1 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
艹尼妈,360的脑袋进水了吧,还是脑袋里装的就是屎,莫名其妙弄个健康助手,健你玛,关也关不掉,你不让关,还不要脸的弄个定时休息开关在那里,简直火大,电脑用得好好的,你他吗要跳出来,我录屏,录了一多半,又跳出来,害我录屏报废
360fans_wap2695024703 LV1.上等兵 哈哈哈哈!早就知道关于录屏被360坑的绝对不会是我一个,你只是被坑了一次,而我被坑了已经不记得多少次了!现在,我已练就了几套专惩360的拳法!每次开始录屏之前先把360揪住狠狠的揍个痛快了再踢到外面。 
2020-7-14 16:57回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,抱歉给您带来了不好的体验 录屏这个,我们后续会规避 
2019-9-2 10:07回复
360fans_HR8FCK LV2.下士 发表于 2019-9-7 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
那个叫简简单单chao的,别搞那些有的没的,就问一句,这个“健康助手”到底怎么彻底删除?再没个说法我也删360用别的了!
简简单单chao 产品答疑师 您好,在功能大全中我的工具中即可删除,如果删除不了,请留个联系方式,我加您看下 
2019-9-18 10:11回复
Uncle23 LV2.下士 发表于 2019-9-11 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
确实烦人 健康助手 还有浏览器都时不时弹出游戏广告 确实烦 最近确实打算换掉360的所有软件
简简单单chao 产品答疑师 您好,功能大全可以删除,如果不能删除的话可以留个联系方式,我加您看下 
2019-9-18 10:10回复
360fans_uid35419788 LV1.上等兵 发表于 2019-9-11 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
因为我是远程控制电脑,360没经过我同意给我来个屏保??害的我远程都没法连接,再不能删除健康助手的话,我考虑把360卸载掉了
某噔在线玩Windows LV2.下士 回复野孩纸:正道の光 
2021-2-26 19:36回复
野孩纸 LV4.上士 已经卸了。哈哈哈 
2021-1-18 13:35回复
简简单单chao 产品答疑师 回复360fans_socdTy:好的,我加您看下 
2019-9-26 11:01回复
360fans_socdTy LV2.下士 回复简简单单chao:QQ565176326 
2019-9-26 05:00回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,功能大全可以删除,如果不能删除的话可以留个联系方式,我加您看下 
360fans_u364607 LV4.上士 发表于 2019-9-18 09:29 | 显示全部楼层 | 私信
是的,我也是很讨厌这个什么助手,好好的挂机,它给我跳这个出来,而且还帮我关闭网络,是为了帮我节省宽带流量吧!害我游戏掉线。早就知道360是个大流氓,但无耻的下限是什么?如果不能删除,就删除整个360全家桶
360fans127360652 LV2.下士 发表于 2019-9-25 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
关闭了这个功能,每天都要弹个窗想让我把这个功能打开,还没办法单独删除或禁止弹窗,烦不胜烦。既然你这么想推荐我用,那我把你360都卸掉呗。
简简单单chao 产品答疑师 您好,关闭后再弹出的问题,麻烦您留个联系方式,我加您看下 
2019-9-26 10:12回复
360fans211372688 LV2.下士 发表于 2019-10-6 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
看来都一样 ,都是来找答案的,自己又要流氓起来了,解决不了只能再见了,太恶心人了
简简单单chao 产品答疑师 如果常规关闭方法无效,可以留个联系方式,我加您看下 
2019-10-8 10:10回复
360fans_uid330519 LV3.中士 发表于 2019-11-3 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
我也非常讨厌这个功能,360多次挑战用户底线,不怕用户跑光吗?
360fans263913043 LV2.下士 回复简简单单chao:18299197626 
2021-2-19 19:34回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,这个功能是可以关闭的,您在设置中关闭无效的话,可以留个联系方式,我加您看下 
2019-11-4 10:14回复
360fans_u10551136 LV4.上士 发表于 2019-11-8 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
我的工具里根本就没有显示安装健康助手或者健康精灵,但是它就是莫名其妙的安上了,根本没有地方卸载,用了这么多年,也不怕用户全部跑光啊
360fans_u10551136 LV4.上士 发表于 2019-11-8 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
最可恨的是闪了这么一下屏,把我原来TXT和excel调好的灰色背景又全部变成发白的了,差点亮瞎了眼睛,上次桌面助手把我其他盘符的游戏快捷方式全部删除,这次真的更可恨,想怎么改别人的电脑就怎么改啊
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-11-8 14:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
智障真多,给你说了咋删还唧唧歪歪。自嗨很爽吧,一直重复那几句话。流氓、卸载,还会不会点别的词?
Peter小桑叶儿 禁止发言

2021-1-23 16:57回复
大萌神归来 LV10.上校 回复360fans_EtTPVc:功能大全里删除后,我这安静的很。附加功能都可以删除的 
2019-11-29 18:36回复
360fans_EtTPVc LV1.上等兵 傻逼 你他妈删除健康助手给我看看 删完自动又装上 
2019-11-29 13:56回复
360fans_nNKjeT LV1.上等兵 一定要口吐芬芳。。,看我的帖子thread-15808325-1-1,就是后台在无脑强推,关都关不掉。 
2019-11-15 20:44回复
kufun666 LV3.中士 发表于 2019-11-22 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
我家里三台电脑都安装360,我爸楼上那台我现在不知道什么情况,我这里的台式机没事,笔记本上被自动安装了这个360健康助手,是昨天还是前天醒来后出现的(我笔记本和电脑都没有关闭的习惯)。然后,我就在这个健康助手的设置里关闭了,结果刚才醒来,又出现了这个健康助手。

当时看到就感到一阵莫名的厌烦,搜索百度后进这帖子里,按上面帖子里回复的提示取消了,不知道还会不会再出来。

需要什么功能时,我自己会去找,而不是你自动给我安装用不上的应用!如果在美国,我可以告你们侵犯人权的!看看微软,不比你们360牛逼?全世界几乎所有的电脑都安装它的操作系统,包括你们这些程序员!但微软给你们自动安装过什么不需要的应用吗?没有吧?

所以,也只有在中国,你们才能乱来!

就像去年这时候,那个讨人厌的抢红包还是抢车票的(忘记是哪个),也是自动给我弄上,还每天突然蹦出来,我也是跟着帖子里的回帖弄了几次才去掉。

而且有效的卸载方式,还不是你们提供的那种,而是回复里的某个网友想出的另一种,所以,现在对你们提供的卸载360健康助手的方法,我没有信心。

当时你们没少被骂吧?今年又搞这样,淘宝一年办一次双11节,你们360这是一年被骂一回?

好在我能百度进来找到关闭的方法,但找不到或者不去找方法的那些用户,当他们看得烦了又束手无策时,真是会直接把360卸载掉。

还有我的手机,时不时的自动给我安装什么清理大师和虚拟按键(是什么Button的英文应用名,会自动播放广告),每次我都第一时间卸掉,可是过阵子又自动安装上,我也一直怀疑是你们360干的。

因为我手机里只有安装360卫士和360浏览器,而没有其他的安全应用,360手机助手因为总自动给我安装应用,已经早被我卸掉了。我也几乎不需要安装新应用,需要安装时就扫扫应用官网上的二维码,或者再安装上360手机助手搜索安装应用后,立即就卸掉助手,就怕你们给我自动安装。

我这么说,会不会让你们感到脸红?这两三年来,我已经像防贼一样防着你们了!

说来,我也是当初你们刚从流氓程序转型为360安全卫士时,就开始安装使用的第一批老用户。电脑里全是360的产品,包括手机里。

遥想当年,看着你们和腾讯对掐后,其他安全软件消亡,而你们乘势崛起的,我是很看好你们360的。除了自己的使用外,还极力推荐给周围的亲朋,以及关系近的网友。

可是你们近年来怎么做的?膨胀了吗?

我现在严重怀疑,你们公司里,策划自动安装应用的那人,是你们的竞争对手混入360的奸细,是要亡你们360啊!

现在的360,对我的心理阴影已经越来越大,你们好自为之吧!

忆_霖 LV1.上等兵 奇虎本来就是流氓软件,后来来了个兔子专杀奇虎,再后来兔子也开始且变本加厉地耍流氓了,奇虎就跳出来杀兔子,从此兔子消声灭迹,奇虎摇身一变,以360安全卫士自居,很多人忘了奇虎,接受了360,所以,360,我劝你善良,想想当年的那只被你们杀掉的兔子,它的消声灭迹并不是因为被你杀掉的,而是被人们唾弃的,360近年来的立身之本就是关弹窗、去捆绑,但你特么只能你自己弹窗、捆绑,告诉朕,你特么是要篡位吗? 
2020-12-20 15:10回复
Franck凡开 LV3.中士 发表于 2019-11-24 09:29 | 显示全部楼层 | 私信
有毛病吧 自动安装个健康助手,我百度网盘下着资料呢,结果下了一晚上,就下了一点点,被健康助手锁屏了
360fans_EtTPVc LV1.上等兵 发表于 2019-11-29 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
我希望能给我一个有效的方法彻底删除健康助手 删不掉卸载360 真是要多恶心就有多恶心 草
360fans_mQJchV LV1.上等兵 发表于 2019-12-10 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
像这样流氓行为,有没有什么法律可以起诉的????
360fans_FPMnHR LV1.上等兵 发表于 2019-12-12 00:42 | 显示全部楼层 | 私信
真垃圾的健康助手,莫名其妙就悄悄装进电脑了,就好像家里被别人给占了一样的感觉,吃了屎了。
这都不说,合上屏幕休眠,再打开屏幕就黑屏,弄得我不得不直接电源键关机重启。再这样我的电脑都要被烧坏了,垃圾垃圾垃圾,再有一次黑屏,就卸了你360,裸奔也比把电脑烧坏了好。
360fans1341587587 LV1.上等兵 发表于 2019-12-14 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
知道你360耍流氓习惯了,但是这次真的过分,强行安装健康助手,还没有地方关闭或者卸载。真的想骂人。
你们说工具里面可以删除,能不能找到,可不可以删除你们没点b数吗?嗯?
360fans_80305040 LV2.下士 发表于 2019-12-15 15:53 | 显示全部楼层 | 私信
不要再自动安装,自动开启功能啦,因为你不知道客户是否需要,强制安装真的就是流氓软件啦。自动安装上了,远程桌面解锁不了屏幕,到家要继续解决点问题,发现被锁屏远程还解锁不了 真的要骂娘啦
360fans_u35098712 LV2.下士 发表于 2019-12-17 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
360曾经是多好的一款软件,现在已经逐渐向流氓软件靠近
360fans78031035 LV1.上等兵 发表于 2019-12-19 13:22 | 显示全部楼层 | 私信
什么智障玩意,游戏打的好好的 非给弹出来???就算是个屏保也不能正在玩游戏 或者看电影就弹个屏幕保护吧???如果觉得这是免费使用360的代价那就请收费或者就继续弹吧,我个人会选择别的防火墙了。。
363668478 LV3.中士 发表于 2019-12-24 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
360吃屎了  垃圾流氓性又犯了
360fans47575938 LV2.下士 发表于 2020-1-12 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
这个健康助手确实是超级恶心,屏保都能改,完全违反我们减能节耗的规定,导致屏幕一直亮着,我们单位已经集体卸载360卫士了
360fans_TX2SlW LV1.上等兵 发表于 2020-1-25 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
360你的健康助手已经严重的影响到到了我的生活!我用电脑20年了 你不用教我怎么删除360 健康助手 你觉得我需要你教吗? 病毒一样的软件! 我告诉你 我现在准备吧360删了 这样我就不用天天在看到360 健康助手了!!!!!!!!!! 臭流氓