关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

学习好。

2019-8-15 14:31 | 复制链接
13 1266
即为“四化”学习的目的明确,学习态度端正,勤奋学习,不断提高自学能力,学习成绩优秀。
来自360手机N6(360社区3.5.4版)

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 13 个关于学习好。的回复 最后回复于 2019-8-17 08:53

评论

直达楼层

包智安 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2019-8-15 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
四个现代化即工业现代化、农业现代化、国防现代化、科学技术现代化。
包智安 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2019-8-16 00:31 | 显示全部楼层 | 私信
四个现代化是建立在对“现代化”一词的理解基础之上的,而现代化主要是指现代以来一种社会和文化变迁的现象,其含义比较广泛。
包智安 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2019-8-16 00:43 | 显示全部楼层 | 私信
学习勤奋,刻苦努力,成绩优秀。
包智安 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2019-8-16 00:48 | 显示全部楼层 | 私信
鼓励学生活泼地主动学习,培养分析问题、思考问题的能力,发展爱好、特长。
包智安 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2019-8-16 00:52 | 显示全部楼层 | 私信
在学习上,积极要求上进,锐意进取永不自满,从未放松对专业知识的学习,不断地巩固已学的知识,做到温固而知新。
包智安 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2019-8-16 00:53 | 显示全部楼层 | 私信
在这个充满竞争的社会里,只有不断的充实自己,才能使自己融入这个社会,适应这个社会。
包智安 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2019-8-16 00:55 | 显示全部楼层 | 私信
在生活中,要积极乐观、诚实守信、乐于助人,讲道德,能模范的遵守校规、校纪,遵守学生守则。
包智安 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2019-8-16 00:58 | 显示全部楼层 | 私信
在生活中, 有积极乐观、诚实守信、乐于助人,讲道德,能模范的遵守校规、校纪,遵守学生守则。
包智安 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2019-8-16 00:59 | 显示全部楼层 | 私信
勤俭朴素,谦虚谨慎。
包智安 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2019-8-16 01:01 | 显示全部楼层 | 私信
挑战自己,超越自己,相信可以铸就辉煌。
包智安 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2019-8-16 01:02 | 显示全部楼层 | 私信
孝顺父母奖、尊敬老师奖、勤俭节约。
包智安 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2019-8-16 01:03 | 显示全部楼层 | 私信
学生要做社会的“好公民”、学校的“好学生”、家庭的“好子女”。
冀楚 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-8-17 08:53 | 显示全部楼层 | 私信
好好学习  天天向上  
包智安 欢迎阅读 
2019-8-17 23:29回复