请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨天购买,今天到货了。
在手表上找不到发起视频电话的操作。

简单试用了下来,这款手表问题还是蛮多的。
1.开机后,用APP去扫手表上的激活二维码,提示太频繁,我才第一次扫啊。过了一段时间再去扫,还是提示这样。
2.又过了一段时间去扫,提示我手表时间日期不对,说明书好像也没讲,网上查资料,说要连接WIFI会自动更新,连接WIFI后,手表过了一段时间还是错的时间、日期,不会自动 更新。重启解决。
3.APP扫完后,手机上已经有了,手表上仍然提示待激活。。。仍显示激活二维码,怎么操作也没用。重启,解决。
4.手机APP里发起视频通话,试了N次,成功了一次。话说买这款,不就是看中视频通话功能吗?而且还找不到从手表发起视频通话的菜单。

这个品控质量,还有很多路要走。

共 7 个关于360儿童手表P1,从手表端怎么发起视频通话?的回复 最后回复于 2020-6-9 17:40

评论

直达楼层

tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-8-15 11:48 | 显示全部楼层 | 私信
激活遇到的问题,极大可能是手表上卡的情况,我在激活中遇到过时间日期不对,折腾半天后,才发现,我去,卡欠费啦!接打电话能用,流量没有。所以您激活遇到的问题可能也存在于4G流量信号的强弱上。您在使用中观察一下手表上信号的强弱。
视频通话APP上在首页孩子单聊页面,右下加号里。手表上在微聊选择联系人,进入微聊下面中间那个向上指示处上滑,即可看到。
还是建议您先查看一下流量信号强弱和卡的情况。激活都会出现这种与后台服务器联系时通时断的情况,如果真是流量信号的原因的话,那视频通话的效果也好不到哪!
欢迎常来提出使用感受,建议,意见!咱共同学习。
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
360fans_pg4qxb LV1.上等兵 回复u0575:我的也是这个问题!太坑了,考虑要不要退了 
2019-8-21 20:43回复
tkzwsy LV8.少校 回复u0575:视频链接,我一直在各个QQ群,视频链接失败存在这两个原因,一个是卡的流量信号强弱,信号是4G或3G!另一个是在APP6.2的版本时,需要插件!有时候手机上安装插件没成功,或者没安装插件。 您留一下您的联系QQ,IMEI号,我反馈一下!咱请版块里的官方人员帮忙后台查看一下! 
2019-8-15 17:15回复
u0575 LV3.中士 基本可以排除卡的问题吧,卡是无限流量、通话卡。电信4G,在市区,信号好的。这些问题可以通过重启解决,视频电话按这个说明,操作是否很繁琐,可以优减几步最好了。 现在的测试,发现视频的连接率很低,京东上的评论,也有很多人在说这个问题,发起的请求,手表都没反应。 另:WIFI未开、应用也没点过,设置是省电模式,什么区域、轨迹等功能都没开的情况下,打了一个电话三分钟,手表太烫了,1个半小时待机耗电19% 
2019-8-15 13:09回复
360fans_uid257792 LV3.中士 楼主 发表于 2019-8-20 16:24 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

视频通话,各种错误,就是连不通。

tkzwsy LV8.少校 方便的话,您留一下您的联系QQ和手表IMEI号!咱请版块里的官方人员联系您,查查原因所在! 
2019-8-20 17:20回复
360fans_pg4qxb LV1.上等兵 发表于 2019-8-21 20:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
售后是十问九不知!一个问题三个人都解决不了!
360fans_uid36161511 LV1.上等兵 发表于 2019-9-1 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
我也想问这个问题,解决了吗??后悔啊
360fans_WiJc8h LV1.上等兵 发表于 2020-1-12 08:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我才买的P1也是这样,看重的就是视频功能,真是10次通不两次,费劲的要命,看来这是通病了
360fans_WiJc8h LV1.上等兵 发表于 2020-1-12 08:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我正在考虑要不要退货
360fans_wap2563490180 LV1.上等兵 发表于 2020-6-9 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
我弟弟的手表也打不通,不知道怎么回事!也是360P1手表在360旗舰店买的!视频通话一次都打不通了!!!