请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

还是大神的办法,把CPU盖板取下,放入一枚一毛钱硬币。

详细教程如图

拔出卡槽,取下后盖,断开指纹链接,电池连接后,将图中的连接断开。(一扣就下来了)

如图,拧下主板盖板所有螺丝。

取下主板的盖板。

断开这三处连接,(左边的链接稍有不同),后摄可以取下,上面的模块要撕下保护胶带,因为断开连接后主体部分仍然粘在主板上,需要稍微大一点力分开主板和这个模块。
注意,拆主板时右下角有同轴线联于主板背面,到时断开即可。

然后就可以取下主板了。
从此处扣开CPU盖板
涂有散热硅脂的是CPU,放入一枚一毛钱硬币。
重新盖住盖板。盖板肯定是盖不上了,虚掩着就行。重新连接各个FPC然后拧螺丝时只需拧住四个角和右侧振动马达那边的螺丝。不然振动马达会震的你很难受。

发条微博庆祝一下,

美滋滋的用了一个小时,结果后来又开始重启。太晚了就睡觉了。

第二天打开一看主板上的塑料盖板因为主板太鼓螺丝处断开。(我觉得是我螺丝上的太多了。我觉得五颗螺丝少,又在左侧加了一颗。可能螺丝拧的紧了给塑料盖板压力太大。)

这样相当于硬币给CPU的压力消失了吧。所以又开始重启了。

先这样吧,本来想修修当备用机的,等心情好的时候在探索修吧。

共 6 个关于N4无线重启,尝试逆天改命。的回复 最后回复于 2019-11-1 18:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37496268 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-8-15 08:15 | 只看该作者 | 私信
厉害了老哥👍,自己也去探索探索n5的外放无声问题{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
板凳
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-8-30 18:03 | 只看该作者 | 私信
楼主动手能力好强
来自360手机f4(360社区3.5.4版)
地板
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2019-9-30 23:40 | 只看该作者 | 私信
有点厉害
google VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-10-11 10:26 | 只看该作者 | 私信
楼主太厉害了

好奇者70999351 LV4.上士 发表于 2019-10-14 18:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我得前几天也是无限重启,最后确定是cpu虚焊,重植下,现在用了2天目前没啥问题。。
╭★宇じ☆veぺ LV4.上士 怎么重植呢? 
2019-11-3 22:50回复
360fans_u31004614 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-11-1 18:31 | 只看该作者 | 私信
为什么我的无线重启换了电池就好了,
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.10版)
xhwlp LV4.上士 我没有换什么,现在版本降级使用。感觉用下来是软件问题,现在大批量的重启,虽然是酷派代工,也不至于这么多机器中标吧 
2019-11-2 22:22回复