关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
我已经重装360卫士最新版3次了,还用了系统急救箱查杀木马,怎么还是这样??????

【全网新品首发】360家庭防火墙·路由器5Pro直降50元

共 2 个关于优化加速相关文件已经被破坏请重新下载错误码501的回复 最后回复于 2019-8-14 12:45

评论

直达楼层

简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-8-13 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请您留个联系方式,具体我加您QQ远程看下吧
简简单单chao 回复羽扇_829:您好,麻烦您这边也留个QQ,我给您远程看下 
2019-8-14 10:09回复
简简单单chao 回复人人我500:您好,我加您了,请您注意下好友请求 
2019-8-14 10:09回复
羽扇_829 我的360也是这样,重新下载了还不行,优化加速不能用,错误代码501 
2019-8-14 04:50回复
人人我500 550713553 我的QQ 
2019-8-14 04:39回复
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-8-14 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
问题已解决
原因:卫士文件损坏且有残余

羽扇_829 回复简简单单chao:怎么进安全模式,希望能给个教程,谢谢了 
2019-8-17 21:11回复
简简单单chao 回复360fans158594355:进安全模式删除了试试 
2019-8-16 09:59回复
360fans158594355 467362800@qq.com 
2019-8-15 21:20回复
360fans158594355 回复360fans158594355:467362800@qq.com 
2019-8-15 21:19回复
360fans158594355 我的360安全卫生优化加速相关文件也是被破坏。怎么操作? 
2019-8-15 21:16回复