请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2019年6月1日,我在天猫 360智能旗舰店购买了360 8X电话手表一块。
2019年6月3日,手表到货,直接就是坏的,无法开机,无法充电。当天寄回。

换新手表到货后,再次出现无法充电的问题。
2019年7月2日再次寄出

约2019年7月10日左右,收到第三块手表。
到2019年8月9日,再次出现无法充电问题。

打400,按1选择手表,告诉我,他们这里不管投诉。让重新打按9 。
从新打了400,按9,告知客服我的经历,我要求换型号或者退款,客服告诉我他们这里只管售后维修,其他什么都不管。我的诉求只能去找天猫。

而天猫客服给出的解决方案就是一直换新换到过保,期间换货运费还需要我承担。
寄一次需要花费6-8天时间,这期间,我产品是不能使用的。而寄出运费还需要我自己承担,平均一个月往回寄一次,最少10块钱,我还要再接着寄10次。只是运费就要花100块。每寄一次,我少6-8天的使用时间。一个月大概能用20天左右。

这就是360产品带给我的用户体验。

投诉无门
无限换新
直到过保

这么多年来,如此易坏的电子产品,我第一次遇到!
可以看到,手表外观完好没有任何磕碰,损坏。

共 6 个关于360 8X电话手表,40天换3块!!400投诉无效!!的回复 最后回复于 2020-11-4 14:01

评论

直达楼层

沙发
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-8-11 08:35 | 只看该作者 | 私信
连续三块充不了电?讲真的,还是第一回遇到!您先尝试着换个充电头试试。充电头我个人不建议使用大毫安快充的。至少我家手表使用的充电头一直都是在5V1A,或5V550mA的。也就是以前没有快充的手机上的充电头。
另外等明天正常工作时间,我也会向版块里的官方人员咨询一下,您的这种情况具体原因和解决方法哈!
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
板凳
360fans_u1921127 LV3.中士 发表于 2019-8-12 07:50 | 只看该作者 | 私信
这产品有问题,我们一起买的三个人都不能充电了。陆陆续续,都是在使用了半个月到一个月的时候。
有一个是买了京东换新服务的,直接就换了别的牌子了。
是不是应该投诉315了。这么大批量的相同问题
360fans_wap637400607 LV2.下士 我觉得应该投诉315,不投诉的话,后面还会有无数的消费者踩坑,360强硬的很。 
2021-5-25 15:50回复
地板
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-8-12 13:42 | 只看该作者 | 私信
😑😑😑😒😒😒
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
et_syj 产品答疑师 发表于 2019-8-12 15:12 | 只看该作者 | 私信
您好,抱歉给您带来不便,连续更换三块手表有问题确实很难遇到,由于8X采用磁吸充电,很多无法充电机器返回其实可以充电,充电时需要注意一下1、充电头是否接触好,连接正常会有声音提示,首页下拉也会有充电标识,后期会直接增加充电图标2、查看一下充电头和手表充电接口处是否有污渍3、如果电池长时间过放,需要充一会电才会有反应4、泡水后需要晾干再充电5、检查一下充电头是否接触良好;如果以上都没问题,可以直接联系硬件售后:4006822360(9:00-18:00,周一至周日),天猫店铺相关问题可以直接联系天猫客服进行咨询,您也可以添加一下QQ(见私信),我们希望了解一下您的具体使用产品,分析您的问题,谢谢!
zhj3001 LV3.中士 你好,已经加过你了 
2019-8-12 17:42回复
gongmingqd LV2.下士 发表于 2019-8-12 19:50 | 只看该作者 | 私信
可能是充电头的问题。
zhj3001 LV3.中士 充电头换好几个了,包括2A的3A的,快充的,不快充的,插线板上自带的(公牛和航嘉插线板,不是杂牌。)手表目前又返回去了,再次再收到,我找个老的充电头试试。 
2019-8-13 11:07回复
360fans_wap389854508 LV1.上等兵 发表于 2020-11-30 23:59 | 只看该作者 | 私信
试试吧,刚刚购买时,电池能勉强用两天,这一年刚过,晚上10点充满,早上电量就低于80%!只好再充满,孩子到家下午6点,经常只剩下4%左右的电量!别说打电话,我连轨迹都关了,降低刷新率,为了省电也不行!垃圾的吓人!