请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
MateBook X Pro 2019 换了新机依旧蓝屏现象,售后中心叫我卸载使用了10年的鲁大师 和360 ,因为这些软件不兼容!鲁大师我可以卸载,但是360不能背这个锅!请360 工程师 的人出来 讲解,让华为的 研发人员听一听!

(1)2019年7月23号到7月30号 10天出现蓝屏3次!排除了各种所谓驱动 和温度 等问题,因为重换了系统前后都有,系统更新前后都有,且只使用微软系统后台更新。
故此去换了新机。

(2)2019年8月2号提取跟换的新机到8月5号开机出现一次蓝屏现象!8月6号今天又出现一次!出现这种情况属实研究精神再也!
今天的 证明如下,请全网 专业人士发表 专业意见,使用联想工程师 第三方软件检测和BLUE SCREEN VIEW 以及 360检测报告:

(3)系统都是单独使用 系统后台更新到最新的 补丁,1903版本专业版本,正常的软件安装,没有什么特别的软件,华为说是 鲁大师 和360 要背黑锅 为我的电脑蓝屏负责!不认同!

每次蓝屏都是这个终端的代码:

联想工程师 说 是我 系统更新 和360漏洞更新冲突,这个问题已经排除了,都是单独使用后台系统更新的!
【蓝屏时间】: 2019/8/6 11:07:17
【蓝屏代码】: 0x00000109
【导致崩溃的程序】: ntoskrnl.exe

专业的 国际蓝屏软件检测:

360检测报告 华为说开玩笑,不可能的,只能参考一点。

请求 360工程师 为了颜面 ,帮回我深度排查问题,不能给替 华为背黑锅!
提供蓝屏附件 ,请求解读,感谢万分,我不能失去360!
080619-6671-01.zip (301.89 KB) 蓝屏文件总结.zip (4.51 MB)

共 13 个关于MateBook X Pro 2019 换了新机都是 蓝屏 现象,华为说 要360背黑锅,我不同意的回复 最后回复于 2019-8-19 16:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_h0XUUq LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-7 09:47 | 只看该作者 | 私信
360  两次都说是CPU故障,换新机也是检测出来这个,华为说不信。。。。
板凳
360fans_h0XUUq LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-7 09:50 | 只看该作者 | 私信
鲁大师我现在是卸载了,确实鲁大师 会让这款笔记本升温,不知道 是不是 要鲁大师 要背这个锅。。。。。蓝屏 到底 是造成的?2个新机 都是这种情况,都是这个蓝屏的终端代码,2个新机都是 360 检测出来说CPU故障,华为不认同,售后中心说不能使用360,岂能让360 背黑锅?
360fans_h0XUUq LV2.下士 回复4_2013_2013:是的,但是没有 360好用。 
2019-8-7 14:59回复
4_2013_2013 LV4.上士 华为自带有电脑管家。 
2019-8-7 10:05回复
地板
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-8-7 09:52 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的反馈,我分析下dump,我结果了答复您
也麻烦您留个联系方式,我加您QQ跟进下
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-8-7 10:12 | 只看该作者 | 私信
您好,我看了下minidump,没显示具体的信息,留个联系方式,我设置fulldump继续跟进下吧
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-8-7 10:46 | 只看该作者 | 私信
已联系到用户并设置了fulldump并沟通下次蓝屏时QQ留言跟进
简简单单chao 产品答疑师 回复360fans_h0XUUq:您好,感谢您的支持,目前暂无电脑硬件的相关计划呢,再有蓝屏时麻烦您QQ上跟我说下,我继续为您分析 
2019-8-7 15:23回复
360fans_h0XUUq LV2.下士 360 民间 服务 工程师 大爱无疆 ,我买了华为的 笔记本,他们售后中心 推三推四,华为客服傻傻分不清 ,研发人员 无论什么情况都联系不上,只有 民间 高手 才关爱 我们 啊,360 什么时候出电脑啊,我一定去买!!!!!!!!!!! 
2019-8-7 14:55回复
qyl LV4.上士 发表于 2019-8-7 16:12 | 只看该作者 | 私信
别啊  买华为的产品说明你很爱国哦
360fans_h0XUUq LV2.下士 华为笔记本 还年轻 ,华而不实 
2019-8-9 19:02回复
iMin VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-8-9 12:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不建议购买华为电脑
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-8-9 14:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一些逗比一出问题甩给360就对了,像某种政治正确
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-8-9 14:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
然后给你推荐管家、金山、火绒这些更烂的。
360fans_h0XUUq LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-9 19:01 | 只看该作者 | 私信
我心里 神琢磨 是这样想的,虽然有些 可能有小小冲突,比如 启动项目 这些 点点 (华为 电源管理有 控制启动项,极低概率,已经排除),或者 漏洞修复(但是这个我排除了不是这个问题导致的 蓝屏) 。总体来说,应该 是 机子 发热 导致 某些硬件 致使驱动运不行,这个 6次蓝屏 ,都是发生 在我没有给它  吹空调 的结果。神估算 ,和360 没毛关系,华为驱动都是 360 提供的,华为 机子散热 导致 显卡过热 驱动失灵 ,这个 是 我目前能掌握到的 ,应该是这个 散热的问题,它特点 是散热 到全身的 结果 导致的 硬件故障 概率非常高。
本次 反馈 ,感谢 360产品经理 的 耐心 解答 和研究, 而且 360 还送我这个小粉丝 礼物,非常感动。
华为的笔记本  ,怕热 ,矫情 ,导致硬件故障 ,甩锅 给 某些 多开的 软件 导致 发热 ,我觉得 这个是不负责任的,请大家知悉。
以上 均为 客观表达 ,不存在个人 情绪,感谢大家 的 路过。
360fans_h0XUUq LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-9 19:02 | 只看该作者 | 私信
后续 还有什么 进展的消息 ,或者发现的消息,都会 如实 反馈 在此,待续 。。。。。
360fans_70417194 LV2.下士 发表于 2019-8-15 16:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈哈哈,华为的电脑劝你们别买,买完你们就后悔,大多数屏幕都带有亮点,哈哈哈哈哈哈
360fans_h0XUUq LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-19 16:31 | 只看该作者 | 私信
感谢360的赠品,10年老用户了,反馈华为电脑蓝屏问题 得到帮助,360产品反馈 还温馨送我四大礼物。,受宠若惊,非常感谢!
360WIFI拓展器  从此WFI 无死角,360智能摄像机 从此监控智能化,360超级充电桌面版,从此充电 一条线。