请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位粉丝朋友们大家好,近期在处理用户反馈中遇到了如下几个关于驱动的典型问题,现将故障现象及需要收集到的信息同步至大家:
(注:适用于独立版的驱动大师以及卫士系统修复中的驱动修复)
  具体现象:
  • 希望360增加如:主板、USB、显卡、网卡等类型的驱动
  • 360是否支持某一型号的驱动
  • 安装某个版本驱动后出现了问题(如:电脑卡慢、开机黑屏等等)

如上所示的3个问题,需要麻烦您将对应设备的硬件id提供给我们,我们会分析处理
(划重点:确认问题后会有对应的礼品赠送呦!!!!!!!!)
设备硬件id提取方法如下:
1.        电脑系统桌面上计算机”鼠标右键管理”

2. 在弹出的界面中点击左侧的“设备管理器”

3.        选中您所要反馈的设备,如:安装显卡驱动后出现了问题,可以点击显示适配器中的“设备”

4.        双击您的显卡设备,弹出的属性窗口中,点击详细信息,然后下拉三角中选择“硬件id”

5.        将硬件id的值(鼠标右键)复制

6.        将复制出来的硬件hid发给我们(跟帖或者是留下您的联系方式)

如您使用驱动大师&系统修复-驱动修复,出现驱动安装失败/升级失败的问题,还请您在如下帖子中跟进回复:https://bbs.360.cn/thread-15734781-1-1.html

共 12 个关于【问题收集】第一季------驱动问题的回复 最后回复于 2019-8-31 10:00

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
简简单单chao 产品答疑师 楼主 发表于 2019-8-6 12:23 | 只看该作者 | 私信
地板
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-8-6 14:52 | 只看该作者 | 私信
顶楼{:14_370:}{:14_370:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2019-8-8 09:44 | 只看该作者 | 私信
简简单单chao 产品答疑师 有相关的问题留言联系 
2019-8-8 09:50回复
360fans_u39253214 LV4.上士 发表于 2019-8-8 11:52 | 只看该作者 | 私信
安装ATI X1300显卡驱动后的,开机的几十分钟。关闭。。快速启动(推荐)后解决,不再黑屏等待
尼龙菌 LV4.上士 回复简简单单chao:你的QQ加不上啊,看下是否QQ号错了 
2019-8-9 11:35回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,在另外一个帖子中回复并添加您了 
2019-8-8 16:01回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-8-10 09:07 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士最近的系统修复老是提示我台式机免驱摄像头驱动需要更新,开始我忽略,因为不想被安装摄像头相关程序,提示两天了,那种红色的修复项,要是那种灰色的我可能不会搭理他!我强迫症受不了啦,想着大不了卸载新驱动!然后就不能用了!好像还没有恢复的地方,不像360驱动大师更新前会备份!而且关键是,我需要安装旧版本9.6安全卫士做清理垃圾+清理插件=5+5=10多余经验的!安装9.6版本肯定要卸载12!更别说恢复的事情了!哈哈哈!回滚原来的驱动也不行!然后网上好像是驱动之家找到的对应硬件ID的免驱的中微星驱动!安装后还是不行,哈哈哈!
网上说cmd注册某个.dll动态链接库就好了!晚上回家试试!
硬件ID我晚上回家复制给您!
---------------------------------------------------------------------------
硬件ID
USB\VID_0AC8&PID_3450&REV_0100&MI_00
USB\VID_0AC8&PID_3450&MI_00

一片_银杏叶 LV2.下士 回复沧桑浪子:对对。我这里发不了图,我刚发了个新帖,您可以看看,上面有图。 
2019-8-27 11:12回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复一片_银杏叶:是不是驱动不打开感叹号,然后报错和我的一样? 
2019-8-27 10:56回复
一片_银杏叶 LV2.下士 回复沧桑浪子:使用360安全卫士一键扫描;重启电脑后出现的问题。是罗技C920免驱摄像头。 
2019-8-27 10:50回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复一片_银杏叶:原本是免驱的吗? 
2019-8-26 21:44回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复一片_银杏叶:你是杀毒还是360安全卫士一键扫描或是360安全卫士的系统修复? 
2019-8-26 21:43回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-8-10 11:23 | 只看该作者 | 私信
学习学习
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_KvT6MR LV2.下士 发表于 2019-8-11 21:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
重装系统失败,卡在一个屏幕一个小时了,咋办
360fans_KvT6MR LV2.下士 回复简简单单chao:安装到百分之五卡了一个小时 
2019-8-12 12:00回复
简简单单chao 产品答疑师 屏幕上有什么错误提示吗 
2019-8-12 10:03回复
360fans_KvT6MR LV2.下士 发表于 2019-8-12 12:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我今天去买了系统u,安装不了
360fans_KvT6MR LV2.下士 发表于 2019-8-12 18:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我在也不用360产品了,一台电脑就这么没了
简简单单chao 产品答疑师 回复360fans_KvT6MR:您好,请问您目前遇到了什么问题呢 
2019-8-26 14:25回复
360fans_KvT6MR LV2.下士 回复360fans_KvT6MR:可以加我qq帮我看一下么,2287571192 
2019-8-14 04:55回复
360fans_KvT6MR LV2.下士 回复简简单单chao:用你360重装系统失败,现在电脑连系统∪盘重装也不行, 卡屏, 
2019-8-14 04:50回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,请问您目前具体遇到了什么问题呢 
2019-8-12 18:21回复
360fans3152911115 LV1.上等兵 发表于 2019-8-12 19:06 | 只看该作者 | 私信
可以呀  龙湖厉害
好奇者S VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-8-29 22:08 | 只看该作者 | 私信
用360驱动大师将笔记本电脑触摸板驱动升级之后,任务栏就没了触摸板图标,想设置一下触摸板在外接鼠标的情况下不启用都不行了!
好奇者S LV8.少校 回复简简单单chao:我发现win10里面可以设置触摸板在外接鼠标的情况下不启用,那个多余的任务栏图标有没有都无所谓了! 
2019-8-31 10:22回复
好奇者S LV8.少校 回复简简单单chao:还原用360驱动大师重启之后就行了! 
2019-8-31 09:03回复
好奇者S LV8.少校 回复简简单单chao:我将驱动还原了都不行,我怀疑360驱动大师在升级的时候将触摸板的启动项都删掉了! 
2019-8-31 08:33回复
好奇者S LV8.少校 回复简简单单chao:私信给你了! 
2019-8-30 18:46回复
简简单单chao 产品答疑师 可以留个联系方式,我看下修复的日志 
2019-8-30 10:38回复