关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
安全卫士在定位仅显示儿童手表的位置,但是没法显示手机的位置,怎么确定我在孩子什么方向?举个例子,我定位了孩子位置,然后该往哪个方向走?最起码,我得知道“发起定位的手机”在“儿童手表”的什么方向,才能出发去找啊。打电话问你们客服,你们客服非得坚持定位了手表的位置就可以了。我就问一个问题,如果你看地图的时候,只知道目的地的位置,不知道自己当前所在的位置,你怎么走?如果你们用百度地图,找到目的地了,但是地图上就不显示你当前所在的位置,请问你怎么导航?你们产品开发了这么久,怎么会犯这样低级的错误?而且这个完全可以在软件上实现,在地图上同时定位手机不就行了,哪个地图软件没有这个功能?哪个手机没有GPS定位?又不用你们再去升级硬件,怎么就不行呢?难道还要再切换到别的地图软件去导航?那导航过程中,手表位置移动呢?马上购买就要满7天了,真是快没信心想退货了。充电慢,耗电快,卡,黑屏,也就算了。手表定位这个功能,是儿童手表诞生之初的基本功能,是2G时代就已经实现的技术,家长买这个,不就是为了及时联系到孩子,紧急时刻能够找到孩子么?怎么能如此吝啬已经普及的技术呢?你们想没想过家长需要寻找孩子的时候,拿着手机不知道该往哪里走的时候,是什么感受?你的手表功能再多,哪怕能看电影玩游戏,又有什么用?麻烦你们看到后,及时回复我。

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 2 个关于360儿童卫士重大缺陷,无法显示发起定位的手机位置?的回复 最后回复于 2019-8-5 16:54

评论

直达楼层

tkzwsy VIP认证 版主 发表于 2019-8-5 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
APP6.2版本有家长手机的位置显示选择。7.0没有了,这问题也记录和反馈过,我觉得后期升级会增加回来呀!您使用的APP是7.0版本吧!现在用的是哪款手表?
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
360fans_rZv8Bf 回复360fans398667291:重新下载了6.2版本,在公园里试了一下,100米以外,手表和手机的相对位置还是挺准的。最起码能看到孩子在你的哪个方向。 
2019-8-8 10:01回复
360fans398667291 回复360fans_rZv8Bf:定位就根本不准,把你和孩子的定位都显示在地图上,明明孩子和你在一起,如地图显示两人的位置相差几十米甚至几百米的话,不就证明定位不准了吗。我分析就是他们去掉手机位置的主要原因。 
2019-8-6 13:39回复
tkzwsy 回复360fans_rZv8Bf:P1还是用7.0版本的好一些!我相信7.0版本迟早回加回显示手机位置的。 
2019-8-5 15:16回复
360fans_3ahk3N 回复360fans_rZv8Bf:360手机助手有历史版本 
2019-8-5 14:02回复
360fans_rZv8Bf 请问怎么下载 儿童卫士6.2版本?网上找到的都是7.0 
2019-8-5 12:08回复
还有1条评论,点击加载更多
超_级卡 LV4.上士 发表于 2019-8-5 16:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼主这个问题可以点击“导航”来解决。我觉得7.0后的版本有个很大的问题是,在设置安全区域时定位的位置信息不是手表位置,而是手机位置。导致无法设定安全区域。