关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
刚买的P1,视频通话时出现问题,只能和第一次激活手表的管理员视频通话,以后加上的家人,甚至是新的管理员都无法视频(不管是手机端还是手表端在发起视频通话时,对方都接受不到。双方都是正常连接网络,与手表之间可以正常发送接受文字,图片,小视频。就是无法视频通话),仅第一次激活手表的那个管理员可以正常发起或者接受视频通话。已更新至最新固件。请问有解决方法么?

【预售 赠手环+摇铃+返1千积分】360儿童 Kido儿童手表C1 Pro尼罗蓝 立减100元

共 4 个关于关于P1微聊视频通话问题的回复 最后回复于 2019-8-31 00:29

评论

直达楼层

lt_hxj 产品答疑师 发表于 2019-8-3 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
您好,视频通话需要下载app绑定手表,其他的家人有视频通话的权限吗,麻烦您私信提供下手表的IMEI号码和在线qq吧,我们联系您处理
lt_hxj 回复360fans_WqE0aL:已添加 
2019-9-3 14:21回复
360fans_WqE0aL 回复360fans_WqE0aL:QQ:756953872 
2019-8-30 23:59回复
360fans_WqE0aL 麻烦你也联系一下我吧,我的也不行,马上不行我要退了 
2019-8-30 23:59回复
360fans_2CTtiU LV1.上等兵 发表于 2019-8-29 22:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也不能视频通话
360fans_WqE0aL 你的解决了吗,是不是苏宁买的一批 
2019-8-31 00:29回复
L弈鸣 LV1.上等兵 发表于 2019-8-30 12:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
qq视频比较好用,微聊确实垃圾
360fans_WqE0aL LV2.下士 发表于 2019-8-31 00:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你的问题解决了吗