请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你好 客服 本人是2019年3月1号注册360安全云盘账号 且购买了一年的会员后 上传了公司所有的资料 这几个月都用的蛮好的 但是从2019年7月31号晚上至今 我的所有文件全部没有了 就剩下 保险箱的文件还在  这个请问客服 是不是帮我找回所有资料 我们公司从开办至今 所有历史文件全部在云盘  当初选择云盘也就是看中360软件  毕竟公司几十台电脑都是统一安装的360的所有办公软件  但现在出现这样的问题  真的让人匪夷所思 如果找不回直接会给我公司造成无法挽回的损失 希望客服能尽快给我解决  谢谢

共 13 个关于急问360客服 我一直是付费账号 为什么一夜之间 我企业的资料全部没有了的回复 最后回复于 2020-3-18 18:08

评论

直达楼层

360fans_Ypg41E LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-8-1 08:53 | 显示全部楼层 | 私信
拜托 官方 给我解决下  目前公司资料都在云盘  每天都有用到  导致现在我们线上 操作不起来呢
360fans_u36038424 LV5.少尉 发表于 2019-8-1 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请您私信我们或是联系我们的客服同事提供您的360安全云盘账号及您的具体问题,我们会第一时间帮您跟进核实。
360fans163589322 LV2.下士 发表于 2019-8-7 23:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360故意的
360fans_uid39017905 LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
我们的资料也不见了,所有的!!!
最可气的是账号都进不去了!!
明明显示到4月20日到期,今天才18号就没了。中午还正常使用,下午就突然没了!!
大东海物流 LV1.上等兵 我的也是,下午三点多还能正常使用,突然就说不在企业了,好烦呀,搞什么飞机 
2020-3-18 16:33回复
360fans_u26040267 LV2.下士 发表于 2020-3-18 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
   2020年3月18日你 下午4点左右,网盘突然跳成360企业网盘未购买套餐,且文件全没了,在根据提示操作购买套餐后,文件还是找不回来了,我的套餐时5月份才到期的,也没见过有提示,这到底是怎么回事儿,还请360企业网盘  官方回应   
淡妆飞鸿 LV3.中士 我的也是这样,我的也是,还以为就我是这样的,在线客户点人工没反应,唉,360怎么会儿事,选择再次相信,又弄个这,都是重要资料 
2020-3-18 16:30回复
360fans_uid42263296 LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
我的今天18号中午还正常使用,下午资料就突然没了!!
360fans_NX4D83 LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是啊!!!提示也没有提示续费的,忽然间就这样子,资料忽然清零全没了!!!!!!!也不知道怎么找到客服解决!
360fans_NX4D83 LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是啊!!!提示也没有提示续费的,忽然间就这样子,资料忽然 清 零 全没了!!!!!!!也不知道怎么找到客服解决!
360fans_NX4D83 LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是啊!怎么会这样子!怎么解决!找不到人工客服!
360fans_08DL7W LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
我的也全没了, 2月份续费了一年的,怎么情况!!!!!!
360fans_u42264849 LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
请问楼主解决了吗,我们公司所有资料都在上面,现在什么也没了,冲了钱也没用,求助
360fans_u42264431 LV2.下士 发表于 2020-3-18 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
什么情况啊,太恐怖了,所有资料都在里面!一辈子的心血啊!
360fans_uid16714744 LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
今天,我也出现了。而且我已经续费到2021年4月。晕最信任的云盘不知能否恢复