请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问各位大神一下为什么我安装完360浏览器不能边播边录呢?下方的快剪辑我也安装了,鼠标放到视频上一点也不显示~麻烦啦!

共 11 个关于为什么我安装完360浏览器不能边播边录的回复 最后回复于 2021-1-9 17:52

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-7-30 11:37 | 只看该作者 | 私信
您好,是所有网址都不可以吗,方便提供下QQ联系您具体看下吗?
fly颖 LV9.中校 回复360fans_aVTiEw:方便提供下测试网址和浏览器版本号吗? 
2020-3-15 00:13回复
360fans_aVTiEw LV1.上等兵 我也是同样的问题,麻烦帮我解决一下, 
2020-2-22 19:14回复
fly颖 LV9.中校 回复360fans_vADJnN:添加您看下 
2020-2-18 16:34回复
2020-2-17 22:53回复
fly颖 LV9.中校 回复麓枫小站:您状态栏中有“快剪辑”按钮吗? 
2019-11-1 18:21回复
还有3条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u41884128 LV1.上等兵 发表于 2020-2-12 21:57 | 只看该作者 | 私信
我的也不能录了,根本就没有边播边录这几个字
fly颖 LV9.中校 您好,由于产品策略调整,12版本不支持快剪辑功能了,您的问题我们记录下,对您造成的不便请谅解。 
2020-2-14 11:43回复
地板
360fans_aVTiEw LV1.上等兵 发表于 2020-2-22 19:15 | 只看该作者 | 私信
12版本尽快出边播边录,没有的话非常不方便
360fans_VdxSoh LV1.上等兵 发表于 2020-2-22 21:06 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样的问题 想请教一下 为什么没有边录边播的功能 只有一个小窗口播放和设置
360fans_VdxSoh LV1.上等兵 发表于 2020-2-22 21:08 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样的问题求解
360fans_uid4592212 LV2.下士 发表于 2020-2-24 14:44 | 只看该作者 | 私信
我的边录边播的功能也不行了,按照网上说的设置里面-高级设置-在视频右上角显示工具栏选中,也不行,我的QQ77128548
360fans_uid42004617 LV1.上等兵 发表于 2020-2-25 11:39 | 只看该作者 | 私信
就是奔着这个功能选择的这个浏览器,以后还怎么用啊???
360fans_u42046734 LV1.上等兵 发表于 2020-2-28 21:50 | 只看该作者 | 私信

12版本尽快出边播边录,没有的话非常不方便
360fans_GUv5iy LV1.上等兵 发表于 2020-4-16 15:24 | 只看该作者 | 私信
着急着急,研究360边录用了3个多小时,也没有解决。跪求解决啊。赶快处方案啊
360fans_rh1Ozr LV1.上等兵 发表于 2020-5-27 23:16 | 只看该作者 | 私信
我也是冲着这个功能来的,结果没有了,那请问在哪里可以下载到往期的版本呢?
Spirit_悔灭 版主 您好,新版本已经支持,您可以在官网下载使用 https://browser.360.cn 
2020-5-28 08:29回复
360fans_u44765428 LV1.上等兵 发表于 2021-1-9 17:52 | 只看该作者 | 私信
发得下载链接404了
Spirit_悔灭 版主 您好,新版本已经支持,您可以在官网下载使用 https://browser.360.cn 目前付费视频不支持录制。如果没有出现录制按钮可以提供下网址我们看下。 
2021-1-11 12:19回复