请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
比如某人A手机注册有360账户,自己家也有360儿童手表B。

现在问题是 我家的儿童手表通讯录C,D 里面需要加A为好友,有时候需要他接送。
现在出现手表C,D 家庭群里面都有A\B,且无法删除,请问这个BUG是不是太大了?

家庭群难道注册了360的切为好友就自动进入了? 这个何谈家庭隐私和安全???
最最奇葩的是家庭群聊无法管理成员,无法直接删除!!!!!

不要告诉我低级的办法将A删除,我需要他不能删除。。 如果有一天大家都用360那不是乱套了吗??
请相关产品开发人员能尽快修复该BUG。

共 12 个关于360儿童手机 P1 家庭群聊的问题。的回复 最后回复于 2019-9-15 14:10

评论

直达楼层

沙发
一笑而过8 LV2.下士 楼主 发表于 2019-7-24 20:20 | 只看该作者 | 私信
家庭群难道注册了360的切为好友就自动进入了? 这个何谈家庭隐私和安全???
板凳
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-7-25 09:39 | 只看该作者 | 私信
手表家庭群不能管理,不能自定义添加删除的问题,有提出和反馈过的!我再记录,请咱版块里的官方人员帮忙反馈一下吧!感谢您的使用体验反馈!
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
一笑而过8 LV2.下士 感谢版主,希望开发人员能关注一下。 
2019-7-28 15:06回复
地板
一笑而过8 LV2.下士 楼主 发表于 2019-7-28 15:06 | 只看该作者 | 私信
感谢版主,希望开发人员能关注一下。  
一笑而过8 LV2.下士 楼主 发表于 2019-7-31 21:24 | 只看该作者 | 私信
官方的人呢 看了怎么没有反应啊?? 我可是买了两个的客户,很是支持360的。
让亲戚也买了,说充不进去电我都不好意思。
一笑而过8 LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-27 23:07 | 只看该作者 | 私信
啥时候能改进这个功能啊   我很期待
360fans_uid39225891 LV1.上等兵 发表于 2019-9-6 10:10 | 只看该作者 | 私信
对,越做越垃圾。

更新了新版, 2 块手表在 APP 显示 2 个家庭群,但在手表显示 1 个家庭群。随便在一个群发消息,2 块手表都收到,手表发消息 APP 只显示在单独的群。

这个所谓的群什么管理功能都没有,不能改名,不能修改成员,什么都不能。

不知道是哪个神级产品设计的。
360fans_u40331324 LV3.中士 发表于 2019-9-11 13:24 | 只看该作者 | 私信
这个家庭群,一直没弄懂。。。直接叫儿子不用这个。。。
来自SM-G9550(360社区3.5.0版)
360fans_u40387769 LV2.下士 发表于 2019-9-12 13:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真是个废物功能,再怎么着也得让管理员可以添加移除人员啊
360fans_uid33604325 LV1.上等兵 发表于 2019-9-14 09:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
家里两个小孩的都加不到一个家庭群,不能设置修改,功能形同鸡肋
360fans_u40456251 LV2.下士 发表于 2019-9-17 15:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我才买的p1,除了你们说的家庭群。我是每天下午5点到6点就无法定位和监听之类的功能。关键时候掉链子!
一笑而过8 LV2.下士 楼主 发表于 2019-10-15 11:12 | 只看该作者 | 私信
产品设计师不应该出来走两步吗?
360fans_uid5102239 LV8.少校 发表于 2019-10-15 14:10 | 只看该作者 | 私信
您好,家庭群的问题产品已有规划,后续会支持家庭群添加、删除功能,家庭群管理功能,目前在开发中,请您等待后续的新版本,感谢反馈