请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
手机root后绝对不能干的事情:(本人全部尝试过)
1.刷magisk,我的手机直接无限重启
2.刷xposed(包括Edxposed),我的手机直接卡死在桌面上,我表示很绝望
3.使用kingroot,我的手机直接无限重启
4.不要随意乱动/system下的东东,我之前有一次把腾讯手机管家挪到/system/app下,结果手机无限重启,后来我把手机连到电脑上用rm命令删掉之后手机就正常了
5.我不知道如何解锁BL,BL解锁了好像就能刷magisk了.

共 11 个关于360Q5root后绝对不能干的事情的回复 最后回复于 2019-7-26 21:37

评论

直达楼层

沙发
360fans_u39849233 LV2.下士 发表于 2019-7-23 23:19 | 只看该作者 | 私信
其实360Q5plus没有bl,我rec和magisk都刷了,Q5应该也是一样的
来自vmos(360社区3.5.4版)
板凳
360fans_u39849233 LV2.下士 发表于 2019-7-23 23:27 | 只看该作者 | 私信
edxposed我刷过了,用不了。和360的系统有关系,主要是riru-core不起作用,涉及到一个文件的劫持。
来自vmos(360社区3.5.4版)
mozixun LV5.少尉 对,每次重启,用adb,连电脑会看到这个错误 
2019-7-24 12:05回复
地板
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-7-24 08:15 | 只看该作者 | 私信
我再也不root了。
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-7-24 08:15 | 只看该作者 | 私信
因为root以后从来就没有爽过。
涂改带 LV5.少尉 我感觉也是,原版的系统过两年都没人维护,野系统的流畅与安全性令人担忧。我只root了一款联想手机以后就再也不会root了 
2019-8-5 06:03回复
360fans_u37062919 LV4.上士 发表于 2019-7-24 21:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
只要在低版本破解后就可以破解任意版本,包括最新版本。先提取卡刷包的内核在已破解的版本上把想要破解版的内核用Magisk破解后再打包回去再修改卡刷包刷机脚本就直接是完美破解的包。
360fans_u37062919 LV4.上士 发表于 2019-7-24 21:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主太6了
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u37062919 LV4.上士 发表于 2019-7-24 22:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
/system下的东东我删了很多很多也没有你说的事,你是破解不完整,把内核破解后就不一样了
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2019-7-26 04:26 | 只看该作者 | 私信
建议使用官方未修改版本
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-7-26 21:37 | 只看该作者 | 私信
可玩性不大
来自360手机f4(360社区3.5.4版)
无效楼层,该帖已经被删除