请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区
  这是 浏览器里的

360社区

360社区
这是专属链接

我记得以前是一样的!!怎么回事?

共 3 个关于软件合集包里的浏览器网址和推过导航不一样? 都是这样吗?的回复 最后回复于 2019-8-3 21:08

评论

直达楼层

360fans1035469190 产品答疑师 发表于 2019-7-23 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
您好, 您是指您的导航发生了篡改吗?电脑上是否安装有鲁大师 吉吉影音或者其他竞品软件呢 如果安装建议卸载相关软件后再次绑定导航尝试。
有钱联盟客服 产品答疑师 回复没事呀:您好, 建议使用原生版系统重新安装测试,关于导航篡改的问题目前已反馈给导航工作人员。 
2019-7-24 10:00回复
没事呀 LV3.中士 回复有钱联盟客服:没有 安装 
2019-7-24 09:12回复
有钱联盟客服 产品答疑师 回复没事呀:您好 电脑是否安装鲁大师 吉吉影音等金品软件。 
2019-7-23 17:55回复
没事呀 LV3.中士 没有篡改 我新下的软件合计包,安装出来的就和我的专属推广链接不一样 
2019-7-23 16:17回复
360fans_u2668000 LV4.上士 发表于 2019-8-3 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
我发现一种可能,电脑店最近的两个版本,都有修改360设置的隐藏设置,会导致刷新360系列软件的设置,导致已绑定的主页无效,被别的软件自带主页篡改。
360fans_u2668000 LV4.上士 发表于 2019-8-3 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
那个系统总裁也有这样的篡改,它篡改win10内置杀毒,导致win10内置杀毒设置发生变化。先发现的是篡改内置杀毒后,导致本来关掉的杀毒被启动,虽然看起来是好事,但谁知道它改了什么呢,所以也很可疑。现在只敢用电脑店0818的版本或者优启通,干净安全