关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户代言人活动众测会员商城积分商城

360n6lite真实评测

2019-7-19 15:29 | 复制链接
6 2659
电池,续航可以,耐用
处理器,说得过去,打王者可以的,
触摸屏,开屏幕,接电话,偶尔失灵没反应,必须按一下电源键,指纹重新开锁才有反应
信号,中等,跟以前的老手机比,通话质量没以前的杂牌清晰
广告,一大推,使用到2019年7月,评测三部手机
360卫士,应用商店,文件管理,首页搜索框,合并的文件夹,浏览器,这几个如果不一一设置,推荐软件,通知栏,就一大推广告,不小心点到,几天下来,你会发现,手机仅有的剩余1G多运存没多少了,莫名下载一大推用不到的软件(包裹抖音,今日头条一些游戏等)运存天天79%以上
你可能会说,其他来源厂商软件都有广告推荐,这个正常
那我告诉你,其他来源软件是可以关也可以卸载的,但这个360带的卸载不掉,是的,我一直没不使用,但它们也会占着,无法清理卸载的,本来一个系统就占用了一半运存
360卫士,你如果清理垃圾使用了,再进行深度清理、多余清理,他直接下载360清理大师,我就说,清理个垃圾也需要下载2个软件吗?
桌面上,你每使用应用合并一个文件夹,你会发现下方出来推荐应用
以上的推荐广告最起码能关闭了,但省心了吗,没有?
系统,应用管理,充电大师,智能聚合页,还有其他的我就不一一说了,卸载了后,隔几天,你会发现她又安装上了
某人说在应用管理删除某个英文软件,是这个吧
com.android.bclearservice
iconnect
对,它就是你启动其他应用时,出现3-5秒的推荐软件,360篡改的东西,只要不小心点到屏幕,它直接下载,有时候不点,开锁后,发现手机莫名被装了某些应用,有时候浏览着网页,突然一个安装包提示安装。其实都是它在严重作怪,这些软件,三部手机,两月内卸载了不下三十次,卸载了他又偷偷装上
至于信息,贷kuan信息从没停过接收,黑名单拉黑了几十个号码了,还能收到的经常,至于贷信息,我申请从来就没通过过一次,他们是看你手机号通话账单评测的,本来我这卡消费就低
当初是看中360的安全和信誉才买的360,但是我们花了钱,随着系统升级,广告越来越多,买回的不是手机,是广告
打电话反应了客服,他们说,让我等升级,或者降级,或者把手机寄到他们的网点改
升级没见过有效果,降级了后,你们看看手机bug一大堆,王者带查号还能流畅玩吗,至于寄过去,你们谁能接受连续手机半个月在物流上不使用,除非你们家里都有备用机,何况我有三个360
一开始真的很信任360,其实360的信誉度本可以畅销很多电子产品做下去的,但这种做法注定你的失败做不长久,无法留住老客户
就像我,本来早就考虑入手n7,但还是算了,我不想买回一个手机开始能用,随着升级,最后成了流氓广告手机
至于你们升级不升级,做不做纯净系统,电话我反应有两个多月了,已经懒得等了,时代不同,也许等你们真的哪天开窍做了纯净系统,运存扩大了很多,一个软件能把垃圾彻底清理干净,不想要的软件随意卸载,卸载了不会偷偷装上,手机真的纯净了,我想到那个时候,你们这牌子已经彻底让老客户失去了耐心

新品首发|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 6 个关于360n6lite真实评测的回复 最后回复于 2019-8-7 14:31

评论

直达楼层

小王, VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-7-19 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
写了这么多楼主辛苦了
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
一念丶骞年 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-7-20 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
说得好,曾经一度我也是他的死忠,把家里人都拉来用360,也向朋友推荐因为那时360几乎没有广告,性价比是手机行业中相当高的,但是现在vivo抢了性价比风头,还有由于楼主说的,我已经转粉,准备入手华为。
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.4版)
台风12 LV6.中尉 发表于 2019-7-22 13:42 | 显示全部楼层 | 私信
一不小心图便宜掉粪坑了,送给粪坑360
千黛嘉美2018 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-7-31 22:52 | 显示全部楼层 | 私信
楼主辛苦了
皓行.中国 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-8-2 23:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为了一点儿蝇头小利坑自己的客户粉丝就是作死的证照。
大潇潇001 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-8-7 14:31 | 显示全部楼层 | 私信
写的比较详细。
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.4版)