关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块粉丝趴报名活动众测会员商城积分商城

360社区

360社区

就是这个状态,一直处于比较文件状态,要比较1个小时,才能比较出结果,开始下载或上传,太慢了,几乎没法用。

具体现象和排除方法如下:
1,这个情况是在我的笔记本电脑上“三星(SAMSUNG)930X2K-K01 12.2英寸超薄笔记本电脑(Core M-5Y10c 4G 128GSSD 超高分屏 Win8.1)”,虽然不是新电脑,但是配置好像也不至于要比较1个小时?
2,我的联想台式机,比较文件的时间,少于2分钟。
3,我重装了笔记本电脑,重新安装360安全云盘同步版,依然没有改善。
4,我删除了临时文件夹“360CloudEnterpriseBox”,重新同步,依然没有改善。

请问,有人和我遇到同样的问题吗?是怎么回事?

【预售 赠7天云录卡】360智能摄像机云台变焦版1080P预约立减50元

共 3 个关于360安全云盘同步版比较文件的时间太长,超过1小时,怎么回事?的回复 最后回复于 2019-8-23 19:50

评论

直达楼层

韭菜盒子西兰花 产品答疑师 发表于 2019-7-18 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
您好,同步文件速度都是根据您的网络环境提供最快的速度。但是除了网速,您单次操作文件的数量、大小以及类型,也是影响您同步速度的因素。如您当前设备是首次登录并进行同步版使用,系统比对文件时间可能会长一些,建议您耐心等待。
韭菜盒子西兰花 您好,您的回复已收到。建议您工作时间联系我们客服同事,提供您的账户及具体问题,我们的同事会根据您的问题帮您查看并确认是否需要帮您将问题反馈给技术同事帮您查看确认。给您带来的不便,敬请谅解。 
2019-7-22 09:41回复
nlmzh 1,我是一台笔记本一台台式机同时测试的,笔记本速度奇慢,台式机很快。同一个目录,网速一样,同步时间不可能差这么多。2,不是首次同步,是之后的每次同步,都这样慢。 您分析一下,是否会是以下问题: 1,同步是否需要WIN10特别启动哪个进程?是否我的笔记本用安全卫士清理加速时,清理了这个进程?导致同步慢? 2,是否有优化的办法?因为我感觉,我的笔记本一同步,电脑就变得很慢,其他操作都困难。 
2019-7-19 16:17回复
360fans_fw9yP8 LV1.上等兵 发表于 2019-7-18 23:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
如何加入企业
韭菜盒子西兰花 您好,成员无法自主加入到企业空间中,需企业套餐管理员通过添加账号的方式完成添加成员的操作。请您知悉。 
2019-7-22 09:41回复
360fans_Z9wMV2 LV1.上等兵 发表于 2019-8-23 19:50 | 显示全部楼层 | 私信
我的也出现这个问题,咨询了几次客服仍没有解决问题。题主这个问题解决了吗?