请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       以前给儿子买过360的电话手表,陆陆续续地佩一年多,摔在地上,屏幕裂了,当时以为是孩子佩戴不小心,几次刷地上才导致裂屏,也没有在意。前几天,因为妹妹要带手表,就索性买了两个8X,一个给哥哥,把旧的换掉,一个给妹妹使用。结果昨天儿子在玩耍时,手表脱落,掉在地上,等捡起来看,发现屏幕碎成了花,这质量简直没说的了。才带了两三天,手表就废了,简直是糟心透顶。问客服说,因为是玻璃屏幕,正面着地是会碎的,那既然知道是玻璃材质,能不能做好防护碎屏的措施呢,这个质量,不是让消费者三天两头地换手表吗???

360fans396205941 + 1 经验 很给力!

共 7 个关于刚换了8X手表,才几天,就裂屏了,太失望了的回复 最后回复于 2019-12-6 01:58

评论

直达楼层

360fans_mSWEe4 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-7-15 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
刚客服回复,一只手表400元,换个屏120元,这屏幕的价格真是“便宜”哦
360fans_uid5102239 LV8.少校 发表于 2019-7-16 13:59 | 显示全部楼层 | 私信
您好,非常抱歉给您带来不便,硬件相关问题可以直接联系售后电话:4006822360或邮箱:yingjiankefu@360.cn(周一到周日 9:00-18:00)进行售后反馈,感谢您对360产品的支持!
360fans_MndH9X LV1.上等兵 发表于 2019-7-17 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
这个屏幕价格顶上一个手机屏幕价格了哦。太坑了吧。
360fans_b4mbKs LV1.上等兵 发表于 2019-7-30 22:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我买的P1也是,孩子都不知道什么时候屏裂了,才戴了十天,以前买的别的型号也裂屏我以为是孩子摔了,只能说明质量真差
360fans_b4mbKs LV1.上等兵 发表于 2019-7-30 22:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一个600块的手表都不敢碰,一个不小心就裂了碎了
360fans_uid40015896 LV3.中士 发表于 2019-8-13 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
不想十点半个月换个屏幕的同志们,买个专用的橡胶套,让孩子挂脖子上吧。最起码那样摔倒地上,不至于摔碎。
360fans_xH6GFF LV1.上等兵 发表于 2019-12-6 01:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我家的也是这样,质量是越来越差了,用了五个360得出的结论是价格越来越贵,质量越来越差
tkzwsy LV8.少校 联系售后!申请申请售后。 
2019-12-6 08:24回复