请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
诺,就是这两个页面,我的360安全浏览器无法打开它
而我电脑上的IE浏览器却可以打开

共 2 个关于请问我的360安全浏览器为什么打不开这两个页面?的回复 最后回复于 2019-7-15 16:44

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-7-14 22:34 | 只看该作者 | 私信
切换兼容模式打开。
华闵 LV4.上士 弄好了 谢谢你的帮助 
2019-7-15 07:37回复
板凳
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-7-15 16:44 | 只看该作者 | 私信
您好,此网站默认极速模式,本地测试极速默认可以正常打开,您试试您本地谷歌浏览器可以打开吗?
华闵 LV4.上士 回复fly颖:哦哦 是这样啊 那谢谢您了 
2019-7-17 16:53回复
fly颖 LV9.中校 回复华闵:您谷歌打开有问题,所以360极速模式打开有问题,您用兼容模式打开正常,应该用ie浏览器打开也正常;应该不是浏览器的问题导致。 
2019-7-17 16:49回复
华闵 LV4.上士 是的 360浏览器用兼容模式打开没有问题 
2019-7-17 16:46回复
fly颖 LV9.中校 回复华闵:您本地360浏览器打开还有问题吗? 
2019-7-17 16:20回复
华闵 LV4.上士 好像并不能,我在谷歌浏览器官网下载了谷歌浏览器,打开页面时,网页标题元宵猜灯谜闪个不停可他就是打不开 
2019-7-17 11:05回复