请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,以前每次打开app都正常,最近每次打开有时一直连不上,有时又可以。app和固件应该都是最新的,请问怎么处理?

--宁夏回族自治区银川市贺兰县恒安北街靠近银大荷兰印象
来自BLA-AL00(360社区3.5.0版)

共 13 个关于最近门铃总是连接失败的回复 最后回复于 2022-7-22 16:32

评论

直达楼层

沙发
快小胖 LV8.少校 发表于 2019-7-15 10:19 | 只看该作者 | 私信
可否提供下您的联系方式 SN,以便我们进一步跟进,谢谢
360fans_wPpJ2y LV1.上等兵 我的360可视门铃1C 门外有人呼叫 然后APP打开 总是显示连接失败 设备编号:3600O0700026710 
2020-4-10 15:32回复
快小胖 LV8.少校 回复360fans81957343:是提示离线,还是无法打开实时画面? 
2019-8-23 14:44回复
360fans81957343 LV2.下士 我的门铃这几天也连接不上! 
2019-7-28 21:59回复
荷兰大叔 LV4.上士 SN是不是设备编号?已私信 
2019-7-16 16:01回复
板凳
360fans_7paXYl LV1.上等兵 发表于 2019-9-19 21:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是,怎么回事
地板
360fans_3z466S LV2.下士 发表于 2019-9-21 21:59 | 只看该作者 | 私信
就是一个半吊子产品,我在路由器启用AP模式下,也无法联网
360fans_cN1hsz LV2.下士 发表于 2020-1-28 17:05 | 只看该作者 | 私信
我在路由器启用AP模式下,也无法联网 ,准备退货了。
360fans_cN1hsz LV2.下士 发表于 2020-1-30 21:19 | 只看该作者 | 私信
我在路由器启用AP模式下,也无法联网 。到底有没有人解决这问题?前两个月一直正常使用的。wx号:Fang165162
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-4-16 11:10 | 只看该作者 | 私信
可否提供下您的联系方式,我们具体与您沟通下,谢谢
360fans_wap3258182028 LV1.上等兵 发表于 2020-8-26 15:12 | 只看该作者 | 私信
我的门铃也连不上,QQ1615979019
360fans_wap3258182028 LV1.上等兵 发表于 2020-8-26 15:13 | 只看该作者 | 私信
我的门铃也连不上,qq1615979019
快小胖 LV8.少校 是实时访问不了,还是添加失败呢 
2020-10-29 14:42回复
360fans165273799 LV1.上等兵 发表于 2020-10-25 05:05 | 只看该作者 | 私信
我的门铃近期升级后老是连不上,怎么办?谢谢
快小胖 LV8.少校 是出现离线了吗? 
2020-10-29 14:42回复
360fans154960367 LV1.上等兵 发表于 2021-2-18 17:10 | 只看该作者 | 私信
我买回来,连不上基站 .qq65327146
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,请确保门铃和基站以及路由器保持在3米左右距离,重启下路由器看下能否添加成功。 
2021-2-18 17:27回复
360fans_wap3331348605 LV1.上等兵 发表于 2021-9-28 17:45 | 只看该作者 | 私信
我的也是链接不上路由器了,突然的。之前可以连接。现在手机热点可以连接但是无法连接路由器。QQ20057507
360fans_wap3284944159 LV1.上等兵 发表于 2022-3-5 23:01 | 只看该作者 | 私信
 Wi-Fi什么都好着呢  总显示这样  重新连接也不行  
360fans_ejF0F8 LV1.上等兵 发表于 2022-7-22 16:32 | 只看该作者 | 私信
我的用了一年多,最近开始频繁离线。现在是门铃和基站连不上。门铃已充一晚电,绿灯闪烁几下就不亮了。“让信号基站重新连接WIFI”到最后一步就没反应了。请问怎么解决?QQ:4386583