关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测会员商城福利换券
从入手开始就有人在骂360,各种黑  黑厂商 黑服务 黑系统 。

三年4部360  我只能说我从来都没有遇见过你们提出那些问题  

影响手机使用的bug也还没有见过,更别说恶意捆绑安装,非法

广告之类的 ,我用的n4 纯净无广告 360卫士和360手机助手(后更名应用商店)
都非常地听话。没有出现过自启行为  系统完全提供支持 。360

追求的是某种程度上的原生 ,并且是以硬件和性价比为独家王

牌。软件逻辑合理 。特别是从18年开始系统内部的360卫士等

软件都可以卸载 休眠 。针对用户常年的诉求(不想再提 希望那

些人认识到自己的错误)更是加入了冷藏室功能。国内甚至说这

个世界上有几家手机厂商出厂系统自带这个功能的?  哪个第三方

后台控制软件能如此地简洁方便 ? 越想越替360手机团队感到委

屈与惋惜 。还有很多无法一一列举 ,我只想说 360手机不输国

内任何一家手机厂商 ,差的无非是体量大小而已 (无脑黑也脱不了责任)。

到这就又不得不评评那些黑粉了 。“以自身的无知加罪于他

人。”任性地对品牌横加指责,自以为是地骄傲 。不清楚他们在

自傲什么 。逛了几次论坛,居然有许多让人嬉笑不得的问题与

意见 。甚至评论里还会出现“学习苹果”“最好能像苹果一样”的奇

葩字眼。我只想说,你不满意你可以换,去用一万多的iPhone

,别来买千元360 。实为一群无脑之人。想到360的用户主体竟

是这样一些人,便觉得心痛 。

我认为360的用户定位应该是经济条件非丰裕的极客与真正的

玩机一族,因为其主流的硬件配置与低廉的定价 。能更好地服

务于追求高性能体验的普通人群 。并且个人认为360的系统交互

与用户服务没有丝毫的问题。尽到了他的责任,甚至千元机的服

务已经超出了我的想象,(有反对意见的,你去和同价位某米x

耀比较比较 ?!这两家的低端机还算是做得比较周到的!其他大

品牌 谁会有所反应?)

然而小人们嗅着低价蜂蛹而来 ,又兼具自身贪婪无耻的内

心。怀着十足的自我公正感 ,对手机品牌和厂商还有开发团队

指手画脚,横加指责 。(在这里真想爆粗口)简单地说,你不

满意,你可以gun,去花更多的钱,但是请不要恶意造谣(广告

骚扰? 恶意推荐?  我为什么都没有 !亲测全部可以关闭,只能说

会这么说的人都是傻的人,他们不配用手机我觉得) ,四处

鼓吹,搬弄是非,让原有购买意向的许多用户忘而退却,潜在用

户大大减少。横向对比1加论坛 ,360差在哪里 ?我认为最主要

的就是用户群体。360官方错在哪里?(看来是犯了定价太低的

错?!)没有360手机团队还怎么用这么让人满意,物美价廉的

手机 ? (也请某些人不要将360与360手机混为一谈,口若悬河
会喷翔)

[]希望360手机团队能渡过危机 ,并且顺利获得5g技术 ,部

署新时代的销售战略 。[]

至于那些吐黑用户 是不能指望他们改的了,其腐烂的修养与

低劣的素质决定了他们有多么的不堪 。只想着你们能退出这片

天地,还360一片净土  让团队安安心心做研发,搞服务 。

最后说一句,那些实在不能满意360手机的人,请你们多花钱

去买ov或者⭐⭐⭐ 🍎吧  。用多花的钱省下自己脑力的运动,

可以不用依靠自己的脑子,用钱买智商。(不过这么“笨”的人也

挣不到多少钱吧。难怪)  要求厂家承担你自身的责任? 无逻

辑,无理智。

来自360手机N7 Lite(360社区3.4.6版)

共 27 个关于360手机的败笔在于一群打着铁粉旗号的黑 。黑的肆无忌惮的回复 最后回复于 2019-11-20 21:37

评论

直达楼层

360fans_81902178 LV2.下士 发表于 2019-9-6 16:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,幸运的孩子!天天找关闭广告在什么地方,绞尽脑汁的摸索,暴躁的想砸了,打开什么东西都看到广告的心情你不懂。
青青子衿 LV3.中士 发表于 2019-9-6 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
同样是九年义务教育,为什么楼主这么优秀,众人遇到的问题唯独楼主没有,你是厂商派来洗地的吧?
来自360手机 vizza(360社区3.5.4版)
暮色枫子 我的360N4(全网通)手机,不停重启,导致不能使用!媳妇儿的360N6Lite(全网通)屏幕抖动不停,无法正常使用,如何解决!哎!亏我们全家一直相信360手机的卓越品质!居然会是这样一个结果!! 
2019-9-16 23:09回复
青青子衿 LV3.中士 发表于 2019-9-6 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
昧着良心说瞎话的人都会遭报应的
暮色枫子 我的360N4(全网通)手机,不停重启,导致不能使用!媳妇儿的360N6Lite(全网通)屏幕抖动不停,无法正常使用,如何解决!哎!亏我们全家一直相信360手机的卓越品质!居然会是这样一个结果!! 
2019-9-16 23:09回复
青青子衿 LV3.中士 发表于 2019-9-6 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
今天刚刚发现vizza手机自动安装了智能聚合页,这么恶心,还有人为无耻的厂商脸上贴金
brucechen950 智能聚合页,我都用半年了。。。。你可以在设置,桌面设置,把智能聚合页关闭 
2019-9-17 22:22回复
暮色枫子 回复360fans3021932238:我的360N4(全网通)手机,不停重启,导致不能使用!媳妇儿的360N6Lite(全网通)屏幕抖动不停,无法正常使用,如何解决!哎!亏我们全家一直相信360手机的卓越品质!居然会是这样一个结果!! 
2019-9-16 23:10回复
360fans3021932238 我真是看不下去了啊,本来是不想说的,楼主你是TM的3六〇的托吗,睁眼说瞎话的要被雷劈的,全家是要丝完的。原来的360是好,现在的360是黑心的,TM的广告多到恶心。关掉了自己还能开。这点技术都用在广告上了。机子发烫什么的都可以忍受。就是不能忍受360欺负客户 
2019-9-7 09:14回复
360fans3021932238 LV2.下士 发表于 2019-9-7 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
我真是看不下去了啊,本来是不想说的,楼主你是TM的3六〇的托吗,睁眼说瞎话的要被雷劈的,全家是要丝完的。原来的360是好,现在的360是黑心的,TM的广告多到恶心。关掉了自己还能开。这点技术都用在广告上了。机子发烫什么的都可以忍受。就是不能忍受360欺负客户
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.4版)
360fans71844075 楼主是可怜的孩子还没遇到而已遇到就知道了 
2019-11-4 05:55回复
duzixin LV3.中士 发表于 2019-9-9 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
360已不在做手机了,我不明白为什么还有人喷。或许,我也是厂商的托!我用360,为什么就没有广告?我用了大神两部,360三部。大神F2转了OS测试版,感觉系统还不错。后来换了360N4S,因为亲戚来深圳工作,没手机,手机直接送她了,换了360N5,用了大半年,结果洗衣服掉水里报废了,重新买了360N6用到现在。说良心话,我用的这些手机,只有360N5在买回来时,发现了返回键失灵问题,联系京东后,直接换了一台新的,然后就再没有出过问题,仅此一次。360N6用的是目前最新版本系统V018,估计再也等不到系统更新了。我不能说是360粉,但我确实喜欢用360手机,性价比高。我从来就没有被广告骚扰过!拿到手机的第一件事就是先把所有自己不想用的软件全部删掉。以前的系统,360全家桶,总是占内存,删不掉,但也不影响使用(不去点它就是了),后来到了V018,连全家桶大部分都可以删掉了。我不明白别人说的广告到底是什么。N6用一年多了,本想着看360今年出啥新机,考虑再换机,但一直关注,结果是退市了,忧伤!以后只能花高价换手机了。
360fans2680671277 我现在都他妈的烦死了这鸡巴手机了 
2019-10-1 00:07回复
360fans2680671277 你他妈的就是一托儿 
2019-10-1 00:06回复
青青子衿 LV3.中士 发表于 2019-9-10 20:54 | 显示全部楼层 | 私信
今天又自动安装了智搜和系统搜索两个app,被我删了,估计流氓360稍后会再给自动装上
brucechen950 现在4G网速太快,等你发现,准备暂停下载时,小容量的程序已经下载完了,最好的办法还是直接关闭网络🙄目前还没碰到你说的自动下载的情况,一般都是我点开一些看着以为是视频的广告,才会下载的 
2019-9-17 22:32回复
青青子衿 LV3.中士 发表于 2019-9-10 20:55 | 显示全部楼层 | 私信
楼上的醒醒,别睁眼说瞎话了
2019-9-16 23:12回复
谁煮沉浮_2014 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-9-11 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
手持N7,没有广告😜
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
无双v乐乐 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-9-11 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
360很好,不会用额瞎逼逼。可惜了~
HITACHI LV2.下士 发表于 2019-9-15 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
广告把我给逼疯了,我也转黑粉了,本来以前挺好用的,怎么现在把自己往火坑里推呢?
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
小丁 LV3.中士 发表于 2019-9-15 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
360好个大及八  我的360n6pro  打开安全卫士清理垃圾  就会死机  删除照片  慢得一逼  系统基本不更新  广告真的有  有时还确实关闭不了  也该倒闭了  还指望他翻身  还是算了吧  
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
错误代码 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-16 00:02 | 显示全部楼层 | 私信
来给你分享一张图片,打游戏时唤醒的
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
错误代码 回复brucechen950:你个大傻逼,看清楚了吗?打游戏时唤醒 
2019-9-18 14:05回复
brucechen950 肯定是内存满了,占用了游戏APP的空间,才会强制弹窗的,我也碰到过,现在开游戏前,都会清内存,只留一个微信和QQ 
2019-9-17 22:36回复
错误代码 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-16 00:03 | 显示全部楼层 | 私信
傻逼多了,都懒得骂
沧桑浪子 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-9-16 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
没用过别的手机,后来了解到他们说的广告是打开APP时封面的那个,别的手机不知道有没有,感觉应该有吧,尤其是在360手机助手里下载安装的,打开后往往会有360手机助手的logo
360fans_82120851 LV4.上士 发表于 2019-9-16 15:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
昧着良心说话你会死爹妈的,没错,说得就是你楼主。
暮色枫子 LV2.下士 发表于 2019-9-16 23:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的360N4(全网通)手机,不停重启,导致不能使用!媳妇儿的360N6Lite(全网通)屏幕抖动不停,无法正常使用,如何解决!哎!亏我们全家一直相信360手机的卓越品质!居然会是这样一个结果!!
brucechen950 别发水贴了!有问题为什么不把手机寄给厂商维修 
2019-9-17 22:38回复
暮色枫子 LV2.下士 发表于 2019-9-16 23:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的360N4(全网通)手机,不停重启,导致不能使用!媳妇儿的360N6Lite(全网通)屏幕抖动不停,无法正常使用,如何解决!哎!亏我们全家一直相信360手机的卓越品质!居然会是这样一个结果!!
我就叫CS VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-20 06:48 | 显示全部楼层 | 私信
2019,917了还洗地,之前我也不黑的,从后台自动下广告软件从此一生黑,手机已死还往自带软件里插广告,拿系统是别人做的说事,反应了无果,失望透顶,手机现在什么也不更新,等撑到5g换手机了
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_sYRvVg LV3.中士 发表于 2019-10-12 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
锁屏杂志关了一会自己又开了,怎么说?看个天气遇到都有广告遮挡,还得点击关掉,不然右面看不到天气。这就是你的所谓的非常好用没有广告?王者玩几局就自动重启又怎么说?谁黑谁拖大家自有判断
守护骑士鹏 LV2.下士 发表于 2019-10-12 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
我的360n6n用了一年多了这几天不晓得咋的了突然充电速度变得很慢准备去换个充电口试试
duitong LV4.上士 发表于 2019-10-15 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
360手机已死,僵尸还能还魂?
360fans148046413 LV3.中士 发表于 2019-10-26 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
买了不到一年时间吧,说说遇到的问题吧:不到两个月,无限重启返厂换了主板。后来论坛很多人反馈数据线的问题,我也一样,只能说在耗材这方面360确实是抠了。最近手机又出现屏幕脱胶的情况。说实话一年时间碰到3个问题。再让我爱360确实是爱不起来了。一个优秀的手机品牌最基本的就是品控,在这点上360太失败了
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360cyuser28679578 LV3.中士 发表于 2019-10-26 15:51 | 显示全部楼层 | 私信
为360手机赞颂都是垃圾,360手机是公认的广告手机,每次使用时看到躲不开的广告都想把手机砸了,还为它赞领,不分黑白的败类门,说话要凭心,大量广告费流量手机还卡顿,这就是安全手机吗?
来自360手机 N5(360社区3.5.1版)
孤狼^O^ VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-11-17 00:52 | 显示全部楼层 | 私信
信誉都没有来谈这个?N7掉漆是黑吗?我的屏幕脱胶,手机非常软,一摔一个坑
爱你不悔 LV4.上士 发表于 2019-11-17 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
我的n4s cpu脱焊,n7p.屏幕脱胶,呵呵哒,论坛里都是大面积的问题,还有人吹
来自360手机N4S(360社区3.5.5版)
丨修丨 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-11-20 21:37 | 显示全部楼层 | 私信
如果你对手机软件了解的话 我觉得除了智能聚合页和充电保护以外其他的都还好啊  我用了两款360  整体不错 不管楼主是否来洗地的  我想说的事  有些时候  自己吃不了别说别人给你盛的多  把你手机上什么拼夕夕  什么这的  哪的 垃圾软件卸载了吧   广告不一定是自己安装的  你们醒醒吧