请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
隔三差五提示安全大脑发现异常,点进去说是发现弱口令攻击,继续点击查看详情变成处理中。隔几天就会出现一次,杀毒扫描了没有异常,这个问题该怎么处理

共 13 个关于360安全大脑发现弱口令攻击的回复 最后回复于 2021-10-19 15:49

评论

直达楼层

沙发
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-7-12 14:34 | 只看该作者 | 私信
您好,烦请您留个联系方式,我们看下
KingStarMaster LV5.少尉 还能帮我看下吗,这个问题又出现了,改了复杂密码也没有用啊 
2019-9-16 10:26回复
KingStarMaster LV5.少尉 回复简简单单chao:非常感谢工程师的耐心解答,很快就联系远程解决问题,接下来的几天内还会跟踪问题是否复现,360的工作人员还是很负责任的,而且非常热心解答安全方面的疑问,我的问题解决了,再次感谢! 
2019-7-15 17:00回复
简简单单chao 产品答疑师 回复KingStarMaster:好的 我加您 
2019-7-12 16:15回复
2019-7-12 14:52回复
板凳
KingStarMaster LV5.少尉 楼主 发表于 2019-7-15 17:01 | 只看该作者 | 私信
问题解决了,点赞360!
地板
360fans_uid7357683 LV2.下士 发表于 2019-8-9 18:53 | 只看该作者 | 私信
我也是,寻求解决方法,也是几天来一次。杀了毒也是这样
爱以成往事了 LV1.上等兵 回复简简单单chao:我的也是弱口令攻击怎么解决啊 
2019-12-17 10:23回复
aasfield500 LV2.下士 回复简简单单chao:不过我发现了就马上修复了,但是安全中心那里是没有拦截记录的,应该没有问题 
2019-8-16 18:56回复
简简单单chao 产品答疑师 回复aasfield500:您好,我加您 
2019-8-11 10:54回复
aasfield500 LV2.下士 回复简简单单chao:qq3263497845 
2019-8-9 21:25回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,麻烦您留个联系方式,我为您看下 
2019-8-9 18:56回复
360fans_uid40207288 LV1.上等兵 发表于 2019-8-22 16:10 | 只看该作者 | 私信
我的电脑也是360大脑一直发现弱口令攻击,但是点详情就会变成处理中,来来回回好几次,也没见到拦截啥的
简简单单chao 产品答疑师 您好,请留个联系方式,我给您看下 
2019-8-22 16:19回复
鬼才小鹿_2011 LV3.中士 发表于 2019-8-28 15:33 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样。总出现这个问题,点进去就修复了。也不知道怎么改变。
简简单单chao 产品答疑师 回复鬼才小鹿_2011:好的,我加您看下 
2019-8-28 15:39回复
2019-8-28 15:33回复
360fans_uid149333 LV4.上士 发表于 2019-9-15 10:16 | 只看该作者 | 私信
我也遇到类似的问题,很烦人,也不知道如何解决,请协助处理。
KingStarMaster LV5.少尉 之前远程解决的一段时间没事了,这两天这个问题又出现了,改密码也不管用 
2019-9-16 10:25回复
KingStarMaster LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-16 10:24 | 只看该作者 | 私信
过了一段时间,现在这个问题又出现了
360fans_uid9460083 LV2.下士 发表于 2019-12-26 10:26 | 只看该作者 | 私信
25586528  同样问题,烦请帮忙指导
KingStarMaster LV5.少尉 我的虽然360工作人员远程了,当时解决了,没几天又出现了,他们没有好的办法,最后我重装系统了 
2019-12-26 14:14回复
360fans_uid34111560 LV1.上等兵 发表于 2020-1-27 00:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360提示有SQL弱密码木马攻击,用360
360fans_uid34111560 LV1.上等兵 发表于 2020-1-27 00:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
扫毒扫不出病毒木马,就反复提示,如何处理?357280222@QQ.COM
360fans_uid23758682 LV2.下士 发表于 2020-7-27 21:01 | 只看该作者 | 私信
我也是弱口令攻击怎么解决418153391
360fans_uid44072153 LV1.上等兵 发表于 2020-9-14 10:55 | 只看该作者 | 私信
我这边也是的,请问下这个怎么解决。谢谢 317391438@qq.com
360fans_1iqrqj LV1.上等兵 发表于 2021-10-19 15:49 | 只看该作者 | 私信
老师我的云服务器也是老提示数据库弱口令被攻击,一天提示10几次,都是被拦截;有时间还会有提示服务器弱口令               联系方式:13893164045