关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
    网络N多云盘网址,2015年,我出于信任我选择了360。期间我断断续续的用手机上存了许多珍贵的照片,突然,360说要转型。其实为什么要转型呢?我没有去了解,公告我也没有看(我一个大学生谁有空关心他家公司的事情)。
      我2018年1月8日申请了“找回历史文件”,告知1月15日才可以找回(360并不是告知你马上可以找回,其实就是同一间公司,为什么要等到15日,这是个阴谋),前段时间,身边没有电脑,所以不能在当日(15日)找回历史文件。今日(1月18日),我才有空登录APP版,告知要上网页找,那我就上吧,然后告知要钱才能找回。
      第一,使用360云盘的时候没有告知使用者一件事:360云盘要转型。
      第二,云盘里面都是我的东西,为什么转型了要收钱才能找回?还收这么贵!
      第三,强硬要求使用者选择新的360安全云盘,还要钱!
      第四,以上行为强烈违反了《消费者权益法》
      如果其他公司都效仿360公司,为了挣钱经常转型,那么网络秩序会乱。我相信还有很多不知晓的用户,像我一样,没有来及的找回自己的历史文件,而被告知要钱才能找回。希望360公司给我们一个满意的答复,不要官方的回答,不要什么公告!问心无愧,这些钱应该挣?

【预售 赠手环+摇铃+返1千积分】360儿童 Kido儿童手表C1 Pro尼罗蓝 立减100元

共 7 个关于复制来的,360云盘的文件需要花钱找回~?的回复 最后回复于 2019-6-15 10:19

评论

直达楼层

未设置昵称司令 LV1.上等兵 发表于 2019-7-12 17:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的照片怎么打不开
未设置昵称司令 LV1.上等兵 发表于 2019-7-12 17:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的照片怎么打不开
未设置昵称司令 LV1.上等兵 发表于 2019-7-12 17:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的照片怎么打不开
未设置昵称司令 LV1.上等兵 发表于 2019-7-12 17:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的照片怎么打不开
我的照片怎么打不开
360fans_4R6DEl LV1.上等兵 发表于 2019-7-13 21:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的存储早被删了,选择百度云,360已删除,包括卫士
360fans_5M9Mpv LV1.上等兵 发表于 2019-7-14 10:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的照片也找不回来了,现在该怎么办,该找谁?